中国电信

[0-3岁] 【每周话题⑫】第一眼看到宝宝的时候是什么感觉呢? 话题讨论拿豆包呦~

[复制链接] 45
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

宝宝在肚子里时,孕妈妈总是无比期待与他(她)见面,想像中的宝宝是世界是最漂亮、最可爱的小盆友。

但......

当那个皱巴巴,满身红通通,挂满胎脂,闭着眼睛小猫样的小东西出现在你眼前时,你的第一反应是什么?

本周话题就来说说这个吧,当你看到宝宝的第一眼时是什么感受呢?

2012.7.16-7.22
直接回复本帖,围绕话题进行讨论
视回复内容给予2-6个豆包(每个ID只能获得一次豆包奖励)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【往期话题回顾】~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【每周话题① 】儿童营养补充剂,补还是不补?
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13014037-1-1.html

【每周话题②】儿童食品问题频出 妈妈们如何应对?
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13018506-1-1.html

【每周话题③】如何处理婆媳间育儿观念的不同
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13021352-1-1.html

【每周话题④】聊聊爸爸带孩子那些事
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13026523-1-1.html

【每周话题⑤】家庭性教育那些事~粑粑麻麻们还在羞答答吗?
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13032158-1-1.html

【每周话题⑥】有了宝宝你的生活发生了怎样的变化
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13035155-1-1.html

【每周话题⑦】聊聊宝宝第一天上幼儿园那些事儿
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13038711-1-1.html

【每周话题⑧】父亲节宝宝最想和爸爸说的一句话
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13044637-1-1.html

【每周话题⑨】离开宝宝上班的第一天
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13048111-1-1.html

【每周话题⑩】如何处理婆媳关系
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13051809-1-1.html

【每周话题⑪】80后妈妈育儿出新招,你是否能够接受呢?
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13055406-1-1.html

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

情人节时尚达人

注册自
沙发
当我看到宝宝的第一眼时是什么感受呢? 心里本来很期待,看到宝宝第一眼觉得很神奇,小宝宝从那么小从一个受精卵变到人形,生出来看着宝宝的脸,我的脑袋里一片空白,就2字神奇。。。宝宝呱呱坠地我的心也就跟真平静下来了。。。生命真的是个奇迹啊。。

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
洋洋 + 6 感谢您的分享,加豆包鼓励!
总评分: 粘豆包 + 6 

粘豆包

超级会员

可爱天使奖助人为乐旅游达人宠物爱心冰城妈咪装修达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人婚嫁版话题达人情人节育儿达人数码达人单身贵族双子座我爱我家末日勋章明星宝宝牛人勋章志愿者勋章地球一小时菜鸟小宝贝

注册自
板凳
我的感觉就是怎么不像我呢,看了看旁边的宝宝,怎么长得都那么像呢,尤其是刚出生时
洋洋 + 4 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 4 

粘豆包

研究生

注册自
地板

当时太疼了,就看一眼有没有多胳膊少腿的,就睡着了
洋洋 + 4 感谢您的分享,加豆包鼓励!

2万

1万

粘豆包

超级会员

双鱼座美食达人装修达人婚嫁版话题达人

注册自
地下室
作为孩子的爸爸,那是惊慌失措的,不知道怎么从护士的手里接过孩子,抱不紧怕掉了,抱紧了怕伤着孩子,真是抱了10几秒钟,像是15分钟似的,手忙脚乱,满头大汗啊,即欣喜有不敢相信,我当爹了,就这么当爹了,
洋洋 + 6 赞一个!

粘豆包

博士生

签到达人

注册自
当时感觉很温暖
洋洋 + 2 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 2 

粘豆包

院士

菜鸟小宝贝地球一小时狮子座国庆勋章中秋佳节

QQ
    注册自
第一眼感觉好丑啊,一点做母亲的喜悦都没有,然后就想看看多不多手指,少不少之类的,哈哈,因为怀孕的时候,没有做三维,四维的检查,所以生下来,比较关注这个。
洋洋 + 6 强力围观!

粘豆包

超级会员

我爱我家国庆勋章中秋佳节签到达人

注册自
呵呵 当时第一反应就是好小啊 因为老公家的亲戚有个小朋友出生的时候长了六根手指 所以比较关心这个问题 听到了宝宝的哭声 马上问大夫 我家孩子 都有几根手指啊 呵呵 把大夫都弄晕了

粘豆包

超级会员

可爱天使奖旅游达人冰城妈咪数码达人狮子座我爱爸爸菜鸟小宝贝

注册自

我生宝宝的时候老公不在身边,觉得自己必须坚强。看见宝宝第一眼就是心里感觉安慰,宝宝刚从肚子里拿出来时自己就哭了,医生说长大也是个厉害孩子。宝宝长得特像老公,小眼睛,单眼皮,长的不好看,真是谁难看像谁,不是很理想呵呵,就一点最满意,就是随爸爸皮肤白

粘豆包

超级会员

护肤彩妆超人

冰城妈咪菜鸟小宝贝超级购物狂牛人勋章网购达人情人节婚嫁版话题达人可爱天使奖甜蜜爱人时尚达人版主识别勋章

注册自
当时觉得怎么像个小猴子啊
洋洋 + 4 赞一个!
热力小魔女 + 2 和我的想法一样
妈妈 我永远和你在一起!!!!!

粘豆包

超级会员

诚信团长

可爱天使奖助人为乐旅游达人冰城妈咪装修达人时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章婚嫁版话题达人楼市达人情人节数码达人末日勋章牛人勋章冰玫瑰

QQ
    注册自

做的剖腹产,当时在手术台上,虽然打了麻药,还清醒,孩子拿出来的时候,我第一句就是问医生,孩子是不是健康,有没有什么毛病,医生说健健康康的大胖小子,7斤8两,10点58生?我侧过头看了看,因为是近视,看不太清,离我还有二三米远,护士给擦身子呢,就是看着可白了。什么也看不清。听说健康这句话后,麻药径儿上来,我就什么也不知道了,等再睡过来的时候,刀口痛的要命,打了止痛针后才又睡着了。第二天早上醒来,戴上眼镜才仔细的看看孩子,就感觉怎么像个小猴子!?
笑笑哈哈 + 6 你儿子真的很白啊
总评分: 粘豆包 + 12 
生命短暂,经不起等待.有许多事情要做,为自己、为家人、为朋友而幸福、快乐的忙碌着......

粘豆包

超级会员

情人节可爱天使奖甜蜜爱人冰城妈咪年度回顾签到达人

QQ
    注册自
第一眼的感觉这个是我的宝宝吗好小啊好抽吧{:soso_e120:}
洋洋 + 4 很给力!

粘豆包

研究生

注册自
我的感觉是:真好,是活的,哈哈,八个月生的,真怕不活。
老头说,他看见儿子的时候很激动,高兴,开心,欣慰....

萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

志愿者勋章助人为乐可爱天使奖甜蜜爱人冰城妈咪无敌盖楼宝宝版主识别勋章优秀志愿者

QQ
    注册自
当时特别疼,没看清。第二天看到的时候觉得好漂亮。想到妈妈生我时有多难,觉得亏欠妈妈的。
洋洋 + 4 强力围观!

发表回复