中国电信

【冰城网婚嫁】又是一年520!细数那些年狗血的求婚剧情。【吊坠得主:璀璨红情】

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

又是一年520
还记得那些年向你告白的少年吗?
还记得那些年被你告白的少女吗?
那些年你追过的求婚狗血剧情,你现在还在感动吗?
(看到最后有惊喜)

那些年,我们看的电视剧、电影中,总会有一些让你觉得年少无知的时候哭的死去活来,或者春心荡漾的求婚狗血剧情,作为单身妹子的小编,也是其中一位脑残粉,那些年无一例外的被求婚桥段俘虏,即使现在已过豆蔻年华,依旧会被感动!

NO.1首先上来一部很老的日剧《101次求婚》

这部剧曾经红遍东亚,小编其实没看过,但是貌似很火的样子,于是找到经典观摩男主角孜孜不倦的追求女主。。。

说实话,当看到男主这样{:soso_e127:}
男配居然是这样{:soso_e102:}

↓如果我是这样神仙气质的女主↓

我真想踹了男主跟男配私奔!可是,男主角终归还是会逆袭的,于是在剧里凭借着一颗真心终于抱得美人归!他的求婚台词让我很动容!

男主求婚台词:
“如果这个世界上有人爱你,那么我是其中之一;如果这个世界上没人爱你,那就是我死的时候”!话一出,女主角就彻底被俘虏了!(你也太好骗了!)
感动指数:★
观后吐槽:甜言蜜语已经OUT,用绳命追求爱情才是王道!{:soso_e141:}

NO.2曾经让所有女人很疯狂追过的 韩剧《巴黎恋人》

男主角依然不帅我还觉得有点呆...),但是标准高富,女主则是标准的韩式女人,善良大条外加打不死的小强性格!
他们的求婚对白很有意思,场面不浪漫,但是对话间却让人觉得无比幸福!

还有一帮不明真相的围观群众:

结局你们懂得,女主角完全没有反抗的余地,直接被男主的强硬语气折服了,装作很勉强的答应了。。
观后吐槽:不给对方选择是最好的求婚方式之一!{:soso_e116:}

NO.3日韩吐槽完毕,我们回到国内一部曾经也比较红的《金粉世家》

那个时候刘亦菲才14岁!董洁没认识王大治,陈坤还在走公子哥路线!

虽说这种拿条幅的求婚在现在看来很俗气,但是那个时候还是很少见的,电视剧中看到陈坤向董洁求婚的刹那,我真心小心脏颤抖了!
观后吐槽:对闷骚人士求爱(比如冷清秋这种),火热+大胆=必胜!

NO.4下面是前段时间很火的一部电视剧《我们结婚吧》

可谓是说出了好多大龄单身女青年的心声,很多人都是边看边哭,我想说,遇到果然这样的男人,立刻嫁掉准没错!

果然拿着他所有的财产来向杨桃求婚,那一段经典台词,真是经典到爆!

男主求婚台词:这是我买那车子,就停在外面。这是我工资卡,里面有5万。这是摄影奖金,里面有5万4。这是我那房产证,买的时候4千1平,现在3万5,123平,我愿意在房产证上加上你的名字。这是我的全部,归你。我请求你做我的妻子,我孩子的妈。
感人指数:★★★★★★
小编吐槽:当下最实在的求婚,上交你的一切,拿一生去爱她,不会半途而弃!

NO.5电影《金枝玉叶2》

哥哥和袁咏仪、刘嘉玲的一部很好的作品建议大家可以看看!

求婚对白:
子颖:我们还回得去吗?
家明:不管发生过什么事,开心也好,不开心也好,那里都是我们的家。
子颖:如果再过几年,我们又不行了,又要分开,那怎么办?
家明:不会的。
子颖:如果呢?万一呢?
家明:今天你如果不给我们一个机会试试看,怎么知道明天我们可不可以在一起呢?(凝视)答应我……
子颖:答应你什么?

家明:答应我,跟我冒一个险,(停顿)嫁给我。
最后一句话,让我醍醐灌顶,太精辟了,谁说婚姻不是一场冒险呢!
感动指数:★★★★★
小编吐槽:来一次关于一生的冒险,你就是最牛的人!

【大家可以在后面跟帖,说说你们觉得很经典的求婚剧情,大家一起来分享那些甜蜜吧!回复经典的,小编送豆包和勋章:摇曳幸福 xingfuxin.gif ]
说了这么多求婚桥段,其实总归一句话:求婚一定要真情流露!

跟帖格式可以按照我发的形式来:
1、电视剧或电影名字
2、相关图片
3、求婚台词
4、感动指数

按照要求回复的亲,我们会根据内容和图片还有格式,评选出最优秀的回帖一名,然后送珂兰的蓝宝石吊坠一枚!哈哈!

得主:璀璨红情

必须是晒电视剧电影中的求婚哦,自己的不算哈!求婚台词也很重要呢!

活动截止时间:2014年5月21日17点

璀璨红情 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自

1、电视剧或电影名字:《裸婚时代》
2、相关图片:

3、求婚台词:

我求你嫁给我吧,虽说我没车,没钱,没房,没钻戒,但是我有一

颗陪你到老的心!等你老了,我依然背着你,我给你当拐杖;等你没牙了,我就嚼碎了再喂

给你吃;

我一定等你死了以后我再死,

要不把你一个人留在这世上,

没人照顾,

我做鬼也不

放心!童佳倩,我爱你!

4、感动指数:五颗星

如果文章不出事,看着可能更感动。。。{:soso_e141:}

1万

粘豆包

超级会员

旅游达人

注册自

粘豆包

研究生

注册自
《巴黎恋人》当时给我哭死了

粘豆包

研究生

注册自
好老的电视剧,勾起了我的无限回忆!

《非诚勿扰》:
葛优向舒淇求婚,单膝跪地,奉上钻戒,很短的一句台词,但是很真诚!

求婚台词:一辈子很短,我愿意和你将错就错。

感动指数:5颗星

粘豆包

博士生

摇曳幸福

注册自
<飞哥大英雄>中梁飞向何景怡求婚时说,你永远当我的政委

粘豆包

博士生

摇曳幸福

注册自
<飞哥大英雄>中梁飞向何景怡求婚"从今天起,这辈子,你都是我的政委,你愿意吗?"

粘豆包

博士生

摇曳幸福

注册自
1、电影《机器人瓦力》
2、相关图片
瓦力.jpg 1.jpg
3、求婚台词
虽然是机器人,但一幕幕温暖深情的片段,相信大家看了一定很窝心很感动
http://player.56.com/v_OTQyNjc2MTA.swf
4、感动指数
★★★☆

粘豆包

博士生

摇曳幸福

注册自
<飞哥大英雄>中梁飞向何景怡求婚"从今天起,这辈子,你都是我的政委,你愿意吗?"

粘豆包

院士

注册自

粘豆包

高中生

注册自
只能想起大话西游那段

粘豆包

研究生

摇曳幸福白羊座

注册自
      《来自星星的你》~~~~和很多星迷一样,俺也是穷追猛打了一阵子啊,都敏俊xi~~感觉全世界男人的优点都在这个人身上了,超赞!!{:soso_e102:}

来自外星的都教授,和他心心念的女主之间的真情互动方式当然也要不一般,超喜欢下面这段的……
    千颂怡笑着靠在都敏俊的肩头,都敏俊单腿下跪……
    说千颂怡你想听的话我全说,你描绘的未来在一起的时间会是事实~
    他拿出了早就准备好的戒指,千颂怡打开戒指盒,让都敏俊帮自己带上~
    都敏俊为千颂怡带上戒指,千颂怡说我是多想看到这么幼稚的求婚方式,都敏俊说我不知道自己会做这么幼稚的求婚!

~懂得珍惜,才能更大限度的拥有~

粘豆包

超级会员

冰城妈咪摇曳幸福菜鸟小宝贝温暖心情冰玫瑰

注册自

1、电影名字:《僵尸新娘》
2、相关图片:
3、求婚台词
我将用我的手带你走出忧伤困苦  
With this hand I will lift your sorrows.  
你的杯将永不干涸,因为我将是你杯中的生命之泉  
Your cup will never be empty, for I will be your wine.  
我将用这支蜡烛在黑暗中照亮你的生命  
With this candle, I will light your way into darkness.  
现在我用这只戒指向你求婚,你愿做我的妻子吗?  
With this ring, I ask you to be mine
4、感动指数:满天星
你若不离不弃,我必生死相依!
5、故事梗概:19世纪末,家里是暴发户渔业大亨的维克特,将要与没落贵族的女儿Victoria【维多利亚】结婚,他们俩都不愿意结婚,可又不好违抗父母。好在彩排的那天,两人一见钟情,可是维克特由于紧张,在婚礼彩排上错误百出,逃了出来。在阴森恐怖的小树林里,他因练习婚礼仪式而误将戒指戴到了形似树枝的骷髅手指上。随后,一个死去的少女出现了。她被Victor【维克特】感人的婚礼誓言触动,便决心跟随他。她追上了想要逃跑的维克特,带他去了地狱。这下才知道,这个叫Emily【艾米丽】的死去少女被贪财的恋人杀了。维克多惊魂甫定,为了获救,他推说自己需要让父母知道自己与艾米丽的婚姻,于是,在骨奈克老人的帮助下两人回到阳间,而维克特试图去见维多利亚,艾米丽很伤心,维多利亚虽想救维克特却无能为力,而那个杀艾米丽的人,巴克斯男爵,以为维多利亚有钱,就向维多利亚求婚——他想图财害
  维克特的仆人死后来到阴间,告诉他维多利亚要结婚了,心灰意冷的维克特无意听到了骨奈克老人说他必须死才能娶艾米丽,艾米丽哭着不答应,维克特被感动了,同意了婚事,与阴间的其他人来到了人间,之后死人纷纷和亲人相见。
  可是婚礼上,艾米丽看到维多利亚很伤心,就阻止维克特喝下毒酒,把他放弃了,可是那个巴克斯男爵,知道维多利亚没钱,又不想看到维克特高兴,就和维克特对打起来,但维克特拿的是叉子,打不过,艾米丽就为维克特挡住了刀,之后巴克斯男爵误把维克特的毒酒当成一般的红酒喝了,中毒身亡。对二人相爱而满足的艾米丽扔了捧花,并看了他们最后一眼,化成千万只蝴蝶飞向月亮。

粘豆包

博士生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享攻略:婚检领证

注册自
1、电影名字:《101次求婚》
2、相关图片:
3、求婚台词

我现在所拥有的一切,都是我自己得来的,也许你相亲过很多次,可是你有真心付出过吗?你有努力过吗?你一定以为物质就可以换来爱情是吧!你不如去买彩票好了。也许隔天中了奖,就可以得到你想要的一切了。

我可以嫁给你么? 我考虑一下。
4、感动指数:满天星
十年后,二十年后,三十年后,哪怕五十年后,我还会在这里,我爱你,但是我不会离开你,也没有任何东西可以让你失去。
5、剧情介绍
中国版的《101次求婚》在这部改编自1991年经典日剧《101次求婚》的同名电影,打造典型的D男追A女的故事,最吸引人眼球的莫过于黄渤和林志玲这对组合,黄渤饰演一个随时随地“准备求婚”的大龄男青年,林志玲则饰演一个被遭遇“逃婚”的大提琴手。...

发表回复