中国电信

开奥迪在大学门口试探女大学生,半个小时5人搭讪上车

[复制链接] 9
查看

粘豆包

小学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  前段时间看到一个论坛上说,你只要开辆好车去大学门口停个半个小时,肯定会有漂亮女生过来搭讪。

后来和朋友说起这件事,朋友死都不信,我自己也半信半疑的,现在的大学女生真的变这么

现实了?于是今天下午和公司老总借了辆奥迪A6到广西X大学门口停着聊天,刚过了半个小时。。

就有一个长得蛮不错的女大学生,看起来最多也不过20岁左右过来搭讪。我烟都还叼在嘴里,那女孩子走过来说:“嗨,帅哥,能搭你便车吗?我们几个朋友说要去XXX玩,我搭不到公车~~~~”

朋友冷笑了一下,眼神示意了我一下,我就很有礼貌的把她请到车后座上,一路上那女孩子不断的问我们两个的电话号码。。。。。。。。。车差不多开到动物园门口的时候,我车头一摆,停了下来,很有礼貌和她说:“不好意思小姐,我们有急事~~~~~”说完把她放下车,绝尘而去,然后继续回大学门口逗那些傻大学女生,一个下午。。。。五名女生上车,全部被我扔在动物园门口。。。。。。。。 

粘豆包

研究生

注册自
沙发
太物质了把!

粘豆包

超级会员

阿迪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

装修达人

QQ
    注册自
板凳
够狠的,有点过分,不讲究,这可不是君子干的事情!
http://shop35568712.taobao.com/
昌毅服饰主营男女牛仔裤、T恤、卫衣、衬衫、外套等品牌休闲服饰

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地板
真的假的.
我明天去拉几个...

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
地下室
有這事?啥時候有時間上黑大門口試試!

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
就是不知道能不能借到車,自行車中不?

粘豆包

博士后

优秀版主

注册自
6# 李大嘴
你要真弄辆  阿姆斯特朗的公路车 那些人还不认识呢
有两种东西,对它们的思考越是深沉和持久,它们在心灵唤起的惊奇和敬畏就会日新月异,不断增长,这就是头上的星空和心中的道德定律。

粘豆包

研究生

注册自
呵呵 有那么夸张吗?

粘豆包

小学生

注册自
是挺夸张  可是这个社会就是这么夸张吧?

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

注册自
闲的慌 你就开着车去公交站台看看有没有老幼妇孺,能送他们回家的。

发表回复