中国电信

[随手拍美食] ●●●●●●●●●●●教大家自己动手来做阿胶糖●●●●●●●●●●●

[复制链接] 32
查看

5万

2万

粘豆包

超级会员

彤彤妈妈

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

菜鸟小宝贝我爱爸爸双子座我爱我家牛人勋章地球一小时愚人节勋章装修达人时尚达人甜蜜爱人可爱天使奖签到达人年度回顾冰城网草根记者团记者团草根记者宣传大使活跃团长诚信团长汽车发烧友木兰之花冰城妈咪美食达人

注册自
楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
道里区

山东东阿阿胶500克(绝对正品)防伪电话--刮涂层查防伪,图片上都能看得到——也可以到药店对比,看真假。
      中医理论认为“妇人以血为本”,只有气血充足,才能使皮肤红润,面有光泽,肌肉发达,体型健美。血是构成并维持人体生命活动的基本物质之一。血生于脾,藏于肝,主于心,内营脏腑,外养肌肤。血是由气推动运行的。气有化血、行血、统血、摄血、载血的功能,气虚则血亏,气滞则血瘀,气乱则血崩,气逆则血拂,气陷则血脱。所以,气血活动正常,女性就能保持健康美丽。
      女人一生都需要补气血,本人食用本品已半年,感觉皮肤比以前红润、有弹性、体态轻盈,仿佛年轻了好几岁。今后打算长期服用,从厂家拿货过多,一时吃不了,于是想和大家来分享。

阿胶糖的制作方法:
    用料:
          山东东阿阿胶快500克(1斤)(200元)
          黑芝麻        500克(1斤(12元)
          核桃仁        500克(1斤)(28元)  
          冰糖          500克(1斤)(4元)      
          桂圆肉        200克(4两)(10元)
          枸杞子        200克(4两)(8元)
          黄酒               (1瓶)(5元)
          快餐盒             (6个)卖盒饭那就可以买到

制作:
          把阿胶、冰糖打成粉。(自己家不能打就出去加工1斤一元)
          把快餐盒内部刷上色拉油,或香油
          用不粘锅小火、电饭锅也可以。先把阿胶粉、冰糖粉倒入锅
          中拌匀。
          倒入黄酒300克,搅拌均匀,化开后。
          倒入熟黑芝麻,熟核桃仁,搅拌均匀。
          倒入枸杞子、桂圆肉,拌匀即可,关火。
          盛入快餐盒中。 (共6盒)
          待凉后,取出一盒,竖着切一刀,横着切9刀,分成20块,这
          是10天的量。6盒能食用2个月。
     自己动手 料好 比宝丰省70多元
   美味香甜 一个月只要133元
实在不会做 宝丰药店有现场制作
不愿意自己做的 给免费加工 六盒280元 三盒140元
取货地点:道里区安顺街105号
适合人群
  1 产后体虚者。
   2 气血两虚者。
   3 可养颜,增加胶原蛋白,延缓皮肤衰老。
   本人正在减肥,为了保持住完美的体形,每天
   只吃很少的主食,但身体缺营养是不行的。所以
   每天早晚都服用一块阿胶糖,现在体形完美,
   皮肤变得细腻光滑,红润有光泽,富有弹性。
                 QQ 354145956
       冰城白领购物群 (一)82912159
                     (二)85770201
                     (三)86542839
                     (四)43988780
                电话 13059007300
  前两个群已满,不太好进,最好附加信息,白领购买阿胶糖。

耳熟而详的中国古代四大美女,可以说个个貌美如仙,但其中谁的皮肤最好呢?当然要数杨贵妃了,著名诗人白居易《长恨歌》中曾这样描述:“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”,“凝脂”就是说杨贵妃的皮肤非常细嫩光滑。为何其有令众多女性羡慕甚是嫉妒的肌肤呢?唐代诗人肖行澡一语道破天机:“暗服阿胶不肯道,却说生来为君容”。传说为了皮肤细嫩光滑,杨贵妃每天都吃阿胶。
  现代药理研究表明:阿胶的主要成分是胶原蛋白,皮肤主要是由胶原蛋白纤维组成的,胶原蛋白的主要成分就是甘氨酸。甘氨酸在人体内被吸收之后,就会均匀地分布于人体的全身,由内而外地替皮肤做好保湿工作。另外,阿胶中还含有80%的蛋白质和18种氨基酸,以及K、Na、Ca、Mg、Fe、Cu、Al、Mn、Zn、Cr、Pt、Pb、Mo、Sr等多种微量元素和矿物质,这些成分都是营养人体皮肤、黏膜、毛发不可缺少的物质,可使皮肤变得细腻光滑,红润有光泽,富有弹性。因此,每天坚持服用阿胶能够实现润肤驻颜,延缓衰老、提高免疫力之功效。

【韩国特制 】█▉ 鲜酥炸粉 █▉ 自己动手给宝宝做KFC香酥大虾 炸蔬菜
http://bbs.bingchengwang.com/thread-33398-1-1.html
■■■上百种休闲食品■■■坚果、蜜饯、巧克力、咖啡等★★包同城、有礼品了★★
http://bbs.bingchengwang.com/thread-33124-1-1.html

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
kikyo + 7 欢迎分享美食DIY的乐趣,加豆包
全金属内壳_old + 20 好贴,已被推荐到首页,加豆包鼓励!
总评分: 粘豆包 + 27 
有需要美安营养素的  请与我联系 国外直接发货 比国内便宜保真 电话13059007300 qq354145956 [/

5万

2万

粘豆包

超级会员

彤彤妈妈

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

菜鸟小宝贝我爱爸爸双子座我爱我家牛人勋章地球一小时愚人节勋章装修达人时尚达人甜蜜爱人可爱天使奖签到达人年度回顾冰城网草根记者团记者团草根记者宣传大使活跃团长诚信团长汽车发烧友木兰之花冰城妈咪美食达人

注册自
沙发
大家看见我做的阿胶糖了吗  有食欲吧
有需要美安营养素的  请与我联系 国外直接发货 比国内便宜保真 电话13059007300 qq354145956 [/

5万

2万

粘豆包

超级会员

彤彤妈妈

注册自
板凳
大家看见我做的阿胶糖了吗  有食欲吧

粘豆包

超级会员

广告设计师

宠物爱心

QQ
    注册自
地板
好有食欲啊
爬起来再哭

5万

2万

粘豆包

超级会员

彤彤妈妈

注册自
地下室
好有食欲啊
lz1988309129 发表于 2009-8-28 15:52
多谢夸奖

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
:)

1万

2万

粘豆包

超级会员

没有头衔

版主识别勋章旅游达人美食达人

注册自
在东阿吃过,看楼主做得不错,不知道味道如何啊?

5万

2万

粘豆包

超级会员

彤彤妈妈

注册自
[quote]在东阿吃过,看楼主做得不错,不知道味道如何啊?
别问我是谁 发表于 2009-8-28 20:52 [/quo te]那就自己做点 或者上我这买点尝尝吧

1万

2万

粘豆包

超级会员

没有头衔

注册自
好啊,等我回去的话看看。

5万

2万

粘豆包

超级会员

彤彤妈妈

注册自
好啊,等我回去的话看看。
别问我是谁 发表于 2009-8-29 11:42

粘豆包

博士后

注册自
!!

2万

粘豆包

超级会员

冰城网记者团 督察组

宣传大使终身成就奖最佳红人汽车发烧友美食达人摄影发烧1级

QQ
    注册自
我妈做过 挺好吃 呵呵

5万

2万

粘豆包

超级会员

彤彤妈妈

注册自
:w3:

1万

2万

粘豆包

超级会员

没有头衔

注册自
能发同城快递吗?如何付款?

5万

2万

粘豆包

超级会员

彤彤妈妈

注册自
能发同城快递吗?如何付款?
别问我是谁 发表于 2009-8-31 22:15
能发同城 把钱给快递员就行

发表回复