中国电信

[我的私房菜] 【哈粮精品粮油】蛋挞

[复制链接] 5
查看

4万

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐冰城妈咪装修达人时尚达人签到达人婚嫁版话题达人情人节巨蟹座双子座我爱我家菜鸟小宝贝温暖心情

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

蛋挞,台湾称为蛋塔,挞为英文“tart”之音译,意指馅料外露的馅饼(相对表面被饼皮覆盖馅料密封之批[派]馅饼 pie);蛋挞即以蛋浆为馅料 的“tart”。初学烤箱的应该先学做饼干,但是就是为了做蛋挞,才需要烤箱。所以酥皮买现成的。
配料:奶油,牛奶,低筋面粉,细砂糖,鸡蛋2个,酥皮(我买现成的),蓝莓酱。

1鸡蛋,牛奶,奶油,糖混合在一起搅拌均匀2将酥皮剪裁成圆形,稍微大一点,因为最后要做成一个碗的形状3将蛋液倒进酥皮里,不要太满,太满烤的时候蛋液会溢出来,少加点蓝莓果酱4预热的烤箱,烤20分钟,烤到金黄色即可,成品,美味可口。

开心每一天

粘豆包

研究生

注册自
沙发
好有食欲

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
板凳
爱吃

4万

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐冰城妈咪装修达人时尚达人签到达人婚嫁版话题达人情人节巨蟹座双子座我爱我家菜鸟小宝贝温暖心情

注册自
地板

http://bbs.bingchengwang.com/thread-13956793-1-1.html【哈粮精品粮油】+混沌 还有一篇也挺好 呵呵

开心每一天

4万

2万

粘豆包

超级会员

注册自
地下室

http://bbs.bingchengwang.com/thread-13956793-1-1.html【哈粮精品粮油】+混沌 还有一篇也挺好 呵呵
开心每一天

粘豆包

超级会员

注册自

发表回复