中国电信

[官方活动] 【我要脱单】冰城网12期植物园一日游活动回顾

[复制链接] 14
查看

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

亲们,昨天我们的植物园一日游圆满结束啦!吼吼~~{:soso_e142:}

是sei说小编编我是雨神滴?是sei说昨天有雷阵雨的?{:soso_e131:}

下了么?没有吧!哈哈~{:soso_e128:}

昨天的伙伴们都很活泼呦!{:soso_e144:}

小编编还特意在早市买了水果呦!还给大家准备了好多水水,和好吃滴呢!{:soso_e102:}

话说木有来的小伙伴,你那20元小财产就被大家给呲掉喝掉啦!有木有心痛的赶脚?{:soso_e151:}

一进植物园,翻山越岭,历尽千辛(某路痴童鞋还带错路啦){:soso__1125803340744494578_1:}偶们终于找到啦一处僻、阴凉、景色有好的地方安顿了下来{:soso__1093266830810478480_3:}

然后小编编就带领大家游园去liao,{:soso__16005681684229183479_3:}PS:此时我们一位工作人员再次留守,小编也挺于心不忍的,不过木有办法{:soso_e150:}

朋友们,伙伴们,在铁索桥那小编是真心觉得上当了!!!是sei说你们踩着鞋不会湿的?{:soso_e154:}是sei说木有事的??{:soso_e154:}是sei欺骗了我???{:soso_e154:}我的鞋到晚上都木有干{:soso_e118:}

给大家看看我们介个小伙伴,棒棒的!{:soso_e129:}

话说昨天还是很热的,游了一会大家觉得有些晒,我们就回到啦完美的栖息处,你懂得{:soso_e151:}

不过走这一路我们的收获还是不小的,因为我有带回了好多人(他们是迟到滴小盆友){:soso_e113:}

回来之后大家就开始呲好吃的啦,我们也分成了两拨,开始了我们的真心话大冒险,PS:小编在玩牌,忘记了照相  {:soso_e149:}

重点说一下,真心话环节我们发现土豪惊现啊!!!{:soso_e144:}房产大大滴多!!

大冒险环节一个小伙伴围着湖跑了一圈  够狠吗?嘻嘻(后来小编编还有几个选手也跑了,切身感受很累的){:soso_e143:}

对了,旁边还有一群我们的伙伴呢,他们肿么都站起来啦?{:soso_e132:}

喔,原来他们在玩“谁是卧底”,大家那叫一个疯狂啊!场面相当火爆呀!笑点不停哦!{:soso_e195:}

当然,在游戏期间,我们的或盘门也渐渐熟络了起来 ,打打闹闹,好不热闹{:soso_e203:}{:soso_e204:}

吃完喝完也跑完圈啦,我们很有素质的收拾了我们的野餐垃圾,嘿嘿!

在园里稍稍逛了一下就粗来了!好累好累哦!不过很开森哟!大家是不是跟编编一个想法呢?{:soso__16738289768322797935_3:}

照片有些少,有照片的亲们,欢迎跟帖回复哈,把照片发上来哟!{:soso_e183:}

活动还在继续,下期活动敬请期待!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

潇洒帅哥特殊贡献版主识别勋章

注册自
沙发
德功铭力,鱼在千尺。

粘豆包

院士

QQ
    注册自
板凳
.....~~~~~顶下~~~

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地板
植物园森林大氧吧环境很棒哦,帅哥美女一起野餐什么的太惬意了

粘豆包

超级会员

注册自
这个红衣服的美女是哪位呀?

是我们的新伙伴  详情 回复 发表于 2014-8-26 08:00

粘豆包

研究生

注册自
我其实 只是路过 而已 为啥 还有特写镜头呢  我旁边的妹子人很好 大家不要抢

粘豆包

超级会员

注册自
不错

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
蛀虫 发表于 2014-8-25 17:49
这个红衣服的美女是哪位呀?

是我们的新伙伴{:soso_e113:}

粘豆包

超级会员

注册自

啊哦? 是群里的嘛?

现在在群里  详情 回复 发表于 2014-8-27 14:39

粘豆包

研究生

注册自
云朵飘飘 发表于 2014-8-26 08:00
是我们的新伙伴

求红衣美女联系方式

粘豆包

初中生

注册自
山————炮 发表于 2014-8-25 18:43
我其实 只是路过 而已 为啥 还有特写镜头呢  我旁边的妹子人很好 大家不要抢

都这么说了  肯定的抢啊  哈哈

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
蛀虫 发表于 2014-8-26 08:21
啊哦? 是群里的嘛?

现在在群里

粘豆包

超级会员

注册自

明 是吧?

粘豆包

博士生

QQ
    注册自

粘豆包

博士生

注册自
很是不错的活动啊

发表回复