中国电信

[官方活动] 冰城网一站式爱情礼遇 — 为爱前行,相约海宁|暖冬相亲会精彩回顾

[复制链接] 11
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

这个雪季遇见你,还好我没放弃!!
好开心于12.13日与各位真诚相亲的朋友们相聚海宁皮革城
为爱前行,相约爱宁,响亮的口号伴随着令人心潮澎湃的乐曲,活动即将开始!!
工作人员提前3个小时到场,布置现场 桌椅都是一张张的摆到相应位置的,小伙伴们辛苦了!!

开场啦,心大的主持人还没来得及看的主持稿,在没上台之前就弄丢了
只能拿着流程表,硬着头皮,用有些凌乱但却是最简朴的语言和大家玩成一团了。

海宁皮革城的工作人员们真是太有心了,还为我们准备了小丑表演呢

小编随便环顾一下四周,发现好多海宁的工作人员呢,忍不住小调侃一下,莫非他们是来找对象的{:soso_e121:}

看了这些才明白,原来都是来看美女的

爱送礼是中华民族传统美德{:soso_e120:},这不一开场,首先找茬送礼,手机信号在弱也挡不住主持人摇一摇送礼的步伐

爱情传递初印象环节后,第一个互动接触的机会来了——即时配对猜歌名,惩罚是现场坐爆气球,那个爆炸的声音太轰动{:soso_e120:}

注意!注意!男女嘉宾要献歌了,送花的朋友,拥抱女嘉宾抱一下就跑是什么情况呢?

爱情大冒险环节,小伙伴们都被玩疯了

最期待的八分钟约会,看大家聊得热火朝天,主持人都不好意思提醒大家时间到该串串座位啦!

表白环节,你为爱前行了吗?纯皮情侣手套带着很温暖的,她们笑的好幸福哦
(真情告白第一位勇敢的男士)

真情告白第二位用心的男嘉宾

真情告白第三位(主持人是不参与相亲的,男嘉宾们不要酱紫{:soso_e101:})是因为她的服装太喜庆了嘛{:soso_e120:}

最后的幸运抽奖环节,这次可是让男女嘉宾们自己抽的奖呢,可是他(她)们都没有抽到自己,恭喜中奖嘉宾啦!

好多好多照片舍不得删呢,都是大家的回忆,珍藏吧,亲爱的朋友们。

散场啦,工作人员又要忙碌起来了。{:soso_e139:}{:soso_e139:}

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
天元 + 6 好帖,鼓励一下!
总评分: 粘豆包 + 6 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
{:soso_e144:}帅哥美女真多啊,主持人穿的真喜庆

帅哥美女确实可多了,尤其是美女团很强大啊  详情 回复 发表于 2014-12-18 08:35

粘豆包

研究生

注册自
板凳
帅哥美女真挺多的啊 !喜欢最后一张照片......

口味太独特了  详情 回复 发表于 2014-12-18 08:34

粘豆包

研究生

注册自
地板
乒乒叮叮乓乓 发表于 2014-12-17 14:37
帅哥美女真挺多的啊 !喜欢最后一张照片......

口味太独特了{:soso_e120:}

粘豆包

研究生

注册自
地下室
洋洋 发表于 2014-12-17 14:04
帅哥美女真多啊,主持人穿的真喜庆

{:soso_e120:}帅哥美女确实可多了,尤其是美女团很强大啊

粘豆包

高中生

注册自
没上去车 ,真是的,去了光认识美女就行了,不用热不热闹 ,看这质量没去上,肠子悔青啦

粘豆包

初中生

注册自
看见帅哥了{:soso_e120:}

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
咋的,主持人也被告白了

粘豆包

高中生

注册自
这照相师照我的拥抱挺实成呀

粘豆包

院士

注册自
看到自己了嘿嘿

头像被屏蔽

粘豆包