中国电信

我的保驾护航,我的四大金刚!!超给力!!

[复制链接] 10
查看

粘豆包

大学生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:蜜月游分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
楼主
四大金刚
跟拍名称及价格: 奥斯曼公司 300元
司仪名称及价格: 白锡治 500元
跟摄名称及价格: 奥斯曼公司 300元
跟妆名称及价格: 小颖 800元
总花费: 1900

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

我的跟拍,摄影,还有司仪都是一家公司的,他们都是哈尔滨电视台的,所以技术上超级的好,以至于我给朋友推荐的时候总会告诉他们,一定要注意,摄影师的相机,拍着器材,和技术太太太重要了,因为楼主又在娘家办了一次婚礼,所以很多细节上都是有对比的,真的是不一样!摄像师一定要专业剪辑,出来的效果太优秀了!!现在我给大家分开介绍一下(*^__^*) .......

先来介绍我的跟妆吧,好多朋友在问我她的联系方式
跟妆:天,我太忙忘记问人家具体叫什么了,只记得好像是小颖。。。原谅我的粗心~~
价格:四件造型就跟半天价格800元(个人感觉便宜化的还好)

就拍了一张正面照片,因为她真的太忙了,太辛苦了
跟拍师傅:婚庆公司提供
价格:300
拍摄的时候特别会调动情绪的美女,真的是特别专业,一直在和我和老公沟通,打手势,要我笑,一直帮我拖婚纱,全程没吃饭。器材特别好,他拍出的图片后期都进行了处理,因为酒店比较小,所以很黑,但是完全看出黑色的效果。因为都是这个美女在拍我,所以找不到他的照片,他拍的细节照片

司仪:奥斯曼
价格:500
我的婚礼是特别有民族特色的婚礼(婚礼图片后期奉上),所以请的婚庆公司也是民族特色的单位,很多朋友都觉得第一次见到这样的婚礼别开生面,司仪是婚庆公司的老板,他是哈尔滨电视的高级记者,婚礼用的是阿拉伯语和汉语双语进行的,很厉害的一位大叔,别看岁数大,但是主持的很出色。

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
呆笨熊 + 1 楼主有婚礼剪辑视频吗,传上来看一下啊
酸小姐 + 1 赞一个!
蘑菇蘑菇 + 1 赞一个!
风忽然 + 1 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 4 

粘豆包

大学生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:蜜月游分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
沙发
发帖了才发现,我的照片p小了,郁闷

粘豆包

大学生

注册自
板凳

in

图这么小完全看不出妆面效果啊亲……楼主是少数民族吗?

粘豆包

博士生

注册自
地板
好有民族气息的婚礼啊,真特别!

粘豆包

高中生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚检领证

注册自
地下室

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

双子座婚嫁版话题达人

注册自
楼主其实可以选个稍微贵点的跟拍,太便宜的都不给修片。

粘豆包

高中生

注册自
楼主有婚礼剪辑视频吗,传上来看一下啊

粘豆包

大学生

注册自
呆笨熊 发表于 2013-12-10 13:25
楼主有婚礼剪辑视频吗,传上来看一下啊

没上传,因为太大了

粘豆包

大学生

注册自
酸小姐 发表于 2013-12-8 15:56
楼主其实可以选个稍微贵点的跟拍,太便宜的都不给修片。

还行,我找了好几个跟拍的,数他最好,拍的漂亮

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

双子座婚嫁版话题达人

注册自
小兔飞 发表于 2013-12-10 21:42
还行,我找了好几个跟拍的,数他最好,拍的漂亮

楼主要求太低了,身为跟拍,哪有直接给原片的,怎么的也得弄的像艺术照似的吧

粘豆包

大学生

注册自
酸小姐 发表于 2013-12-23 10:57
楼主要求太低了,身为跟拍,哪有直接给原片的,怎么的也得弄的像艺术照似的吧

呵呵,其实我对这个都没啥感觉,真的,心态重要哈

发表回复