中国电信

晒晒我的四大金刚 挺贵的 不过我觉得还是值得

[复制链接] 16
查看

粘豆包

初中生

注册自
楼主
四大金刚
跟拍名称及价格: 友谊宫婚礼策划指定一位800元 自己找的一位1000元
司仪名称及价格: 友谊宫婚礼策划指定800元
跟摄名称及价格: 友谊宫婚礼策划指定双机位2000元
跟妆名称及价格: 自己找的 嘿嘿 是毛戈平的徒弟紫园1800元
总花费: 6600

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

虽然结婚都有一阵了 不过每当翻出照片回想起来 那天的滋味还是让人回味无穷  结婚一次 不想留下遗憾  我和我老公虽然都是国企员工 但也不是那种大富大贵之人 在谋划婚礼的时候纠结了很久 怎样才能用有限的资金取得最好的效果  之前问了好多过来的姐妹 她们普遍的意见是什么车 场景 布置什么的 当天过后很快都会忘记 不如在影像和化妆上多下点功夫 于是乎我就听从了姐妹们的建议 通过网上 跑店 人肉搜索的方式选择了很多 终于找到了自己喜欢的 嘿嘿 不过由于我俩办酒宴的地方是在友谊宫 那里的婚庆是需要指定的 只有司仪和化妆可以自己找 呜呜 没办法 只好定了他家一个照相机位 原本在摄像上也想定一个机位 结果那天定晚了 好的摄像师档期都约出去了 呜呜 索性都在友谊宫一起定了 不过当时跟他们协商很久 虽然这家条款有些霸王 不过服务还是蛮好的 看我们定了挺多 答应给我们当天安排他们最好的摄像师给我们出机 多了不说了

先晒下我的司仪

这个小帅哥由于是指定的 具体叫什么我还记不太清了 主持风格嘛 属于大气温馨型的 言语精炼简单 不失风雅 可能由于风格原因 少了些许幽默 不过总体来讲 不错 哈哈 我很满意{:soso__14347937040236606360_1:}

再说说摄像 由于不会上传视频 我就不给大家看了 直接文字描述 虽然是婚庆指定的 不过在我的要求下 婚庆还是没有骗我 拍的确实还不错 我给姐妹们都看了 他们都说挺不错 比他们的好 有个也在友谊宫办婚礼的姐妹还有些嫉妒 说当天他们给他找的跟我这个差很多 这我才知道 原来婚庆其实也能找到不错的 只不过这个存在一定的偶然性 可能那天是在我的坚持之下加上负责我们的策划人比较好赶上了好的吧 嘿嘿 我人品大爆发 小小的骄傲一下 只是可惜当天太忙 没记住这两个小伙子叫什么 只记得二十出头 一身黑衣服 一个戴眼镜 一个没有 呜呜

对于指定的照相哈哈 我今天遇上青年军团了 一色的年轻小伙 也不错 下面具体说说我自己找的四大金刚中的两位
先说说摄影师 名字叫晓阳 找的时候跑了很多婚庆和工作室 不是样片不满意就是太贵 正好一个同事结婚 给我看了一下他的婚拍 我一下就相中了 价格 呜呜 确实不低 1000不过相比很多麦凯乐的工作室的好摄影师动不动1500以上我觉得还是有些性价比的 原本想继续讲一讲 谁让我们那天赶上大日子 没有办法 虽然价格上寸步不让 但是这个小伙性格还是挺不错 非常热情 在我们跟他谈的时候为我们介绍了很多婚礼有关的知识和当天注意的事项 当天的拍摄也是非常尽心尽力 跑动不停 一会儿上凳子 一会儿躺地下 非常辛苦 设备具体我不太懂 据说用的是三万多一套的相机 镜头还好几个 现场空隙就不停地换  片子嘛 我非常满意 哈哈 贵点就贵点吧 结婚就一天 值当了(要不现在一番出照片还是能勾起回忆呢)

不说了 传照片

捎带说明一下 这个创意就是摄影师当场想出来的 可把我老公这些哥们给玩坏了 哈哈

这个摄影师超爱玩纱 那天可是30度的高温 呜呜

化妆师在楼下

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
饭饭之贝 + 1 毛戈平好耳熟
入江君我的爱 + 1 赞一个!
乐乐爱说话 + 1 赞一个!
忘忧草 + 10 参加活动加小草QQ哦:1319156065~
总评分: 粘豆包 + 13 

粘豆包

初中生

注册自
沙发

RE: 晒晒我的四大金刚 挺贵的 不过我觉得还是值得

再说说我的化妆师 名字叫紫园 是毛戈平的徒弟 其余的我就不用赘述了 想必大家就知道他的水平了 妆面简洁大方利索 手法学贯中西(我当天可是婚纱旗袍一起上啊 全部帮我美美的搞定)传几张他给我的妆面供大家欣赏一下 哦 第一张就是我和化妆师的合影哦

呜呜 终于传完了 和各位姐妹们分享一下 顺便感谢当天为我忙活一天的各位工作人员 因为有你 才为我打造了一场美妙的婚礼

粘豆包

初中生

注册自
板凳

RE: 晒晒我的四大金刚 挺贵的 不过我觉得还是值得

好郁闷 刚才只把帖子发了上去 竟然没有图片 重发一遍

粘豆包

初中生

注册自
地板

粘豆包

初中生

注册自
地下室

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
中国风的礼服很适合亲哦!赞一个!

PS:亲的帖子符合活动规则~已成功完成一个环节~请加活动客服小草QQ1319156065~

粘豆包

大学生

注册自
好有夫妻相啊,祝福二位!

粘豆包

大学生

温暖心情

注册自
毛戈平听着好耳熟啊...是谁来着

粘豆包

大学生

注册自
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
www.wedo120.com
wtrl114.com

粘豆包

博士后

幸福宝宝

婚嫁版话题达人可爱天使奖美食达人

QQ
    注册自
許下dě承诺是欠下d╊ě债㏕

粘豆包

幼儿园新生

注册自
友谊宫捆绑消费?

粘豆包

博士生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
楼主,能给个化妆师联系方式吗

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城网摄友团摄影发烧1级

注册自
真诚的祝福你们。

粘豆包

高中生

助人为乐白羊座

注册自

粘豆包

幼儿园新生

注册自
哇哦  不错啊    哈哈   这都行

发表回复