中国电信

一定要擦亮眼睛 司仪要选好

[复制链接] 10
查看

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚纱礼服分享攻略:婚庆策划分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚检领证分享攻略:蜜月游分享攻略:婚戒钻石

注册自
楼主
婚庆策划
婚庆商家名称: 满汉楼礼仪部
婚庆商家电话: 88988882
婚庆提供服务: 流程策划 婚车租赁 司仪 跟拍 跟摄 乐队 微电影 MV 沙画 其他 
婚庆消费总价: 2999
评价婚庆策划: 司仪主持的很不错 就是接亲司仪差点

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

对于婚礼策划方面我的要求一点也不高,因为大同小异,所有的婚庆礼仪服务都是一样的 ,唯一的差别就是价钱,为什么我们选满汉楼的礼仪部,原因是实在没办法啊,不选他家的在外面选是要加500块钱场地费的,还不如用他家的了,省的麻烦,套餐有很多种,我和老公选的是中等的,虽然我想选1999给老公省钱,可是老公没同意,套餐定了,就开始选会场风格,我们以紫色为主,温馨而又浪漫,接着是附加的东西,比如追灯,LED什么的,总之别人有的我全都要了,最后是选司仪,这个是最最最最最主要的,一是要看司仪的形象,形象一定要好,压得住场,声音要浑厚,有吸引力,主持风格要大方得体,又不失幽默,开始选得首席,可是人家那天被安排出去了,后来我们就选了腾跃老师,幸好选他了,简直就是为我们量身定做的一样,就是我想要的风格,高端大气上档次,他家车队也还行,不过我们没用,都是亲戚朋友给找的,省了一大笔开销。到了结婚那天,简直就是昏头转向了,想得起来想不起来的都忘了,总之就是慌乱紧张的一天,当我站在花架下看着老公缓缓的向我走来,眼泪瞬间就流了下来,我们的爱情终于修成正果,在这个浪漫温馨的典礼中,我和老公许下了一生一世的誓言,爱你一生不变!

楼主相关帖子直达电梯:
【婚检领证】一生一世的爱恋
【婚庆策划】一定要擦亮眼睛 司仪要选好
【婚纱礼服】租婚纱比买婚纱要合适的多
【钻石钻戒】爱的象征 恒久的童话 一颗足矣打动我的一生
【蜜月旅行】泰国浪漫蜜月之旅
【婚宴酒店】满汉一家——满汉楼 婚宴首选
【婚纱摄影】记录幸福时刻,留住美好回忆----唯美浪漫的婚纱摄影
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
奥吉塔 + 2 赞一个!
世界末日之后 + 1 赞一个!
打酱油的小墨崽 + 1 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 4 

粘豆包

高中生

注册自
沙发
满汉楼这样做不是在强制消费吗
不在他们那定婚庆就要交入场费
表示很不能理解
这种事情没人管管吗

粘豆包

博士生

注册自
板凳
现在都搞捆绑式销售了,让人受不了

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚纱礼服分享攻略:婚庆策划分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚检领证分享攻略:蜜月游分享攻略:婚戒钻石

注册自
地板
holiday千寻 发表于 2013-11-29 19:55
满汉楼这样做不是在强制消费吗
不在他们那定婚庆就要交入场费
表示很不能理解

不光是满汉楼 在其他酒店都一样 除非你认识酒店的人可能省下这笔钱

粘豆包

研究生

注册自
地下室
好老公啊,还不让媳妇帮着省钱的,呵呵,祝福你们!

家庭生活指南 该用户已被删除

粘豆包

研究生

注册自
接亲司仪是哪提供的

粘豆包

研究生

注册自

也是满汉楼 不过不怎么样

粘豆包

幼儿园新生

注册自
2000多块钱挺便宜了

粘豆包

幼儿园新生

注册自
2000多块钱挺便宜了

粘豆包

大学生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:蜜月游分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
拖尾好长呀,好喜欢

发表回复