中国电信

令我最纠结的婚庆公司……

[复制链接] 16
查看

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
楼主
婚庆策划
婚庆商家名称: 美景阁婚嫁馆
婚庆商家电话: 1159951717
婚庆提供服务: 流程策划 司仪 跟妆 跟拍 跟摄 乐队 
婚庆消费总价: 10600
评价婚庆策划: 策划的一般很一般。让我觉得有点失落……

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

说起婚庆公司,我比较恼火。由于是老公找亲戚开的婚庆公司给一手操办的,所以有很多地方我觉得不满意,也就没说什么,不好说什么,钱都花了,在得罪人就不好了。我的唯一要求婚礼当天全部是鲜花,可是手捧花那把手,那叫一个长,我手里拿着都能扎着腿,我说亲呐在稍微长点儿立地上我手扶着点就行了……在说说典礼后我下去换衣服换头型化妆,这个期间最少也得20分钟,婚庆公司竟然这个期间让冷场了,没有任何策划。你说服了不?由于是熟人开的当时策划的时候我认为都干这么多年了,我就全权交给他们策划吧 我就别搀和了也不懂,结果呢,让我婚礼冷场20分钟……崩溃了我都。

再说说我的主持人小帅哥,之前见面胸有成竹的对我说,没事儿 到时候我现场发挥就行,哎呀我去,你就给我发挥成,二位新人改口给忘了?新郎父亲讲话给忘了?我都崩溃到极点了……因为找的是熟人所以也不好在说什么,可是我们不说你们不能没数啊这么重要的环节你忘了,婚庆竟然没有任何歉意。而且坦荡荡……这场婚礼,灯光音响,现场鲜花,主持人,照相,摄像,以及化妆,中间落下这么多环节的情况下我花10600元。我个人认为有点儿亏。现场沙画还是我老公令算的钱2000块……这辈子就这一次,好坏也就这样了,纠结是没用的。给各位亲点意见,找婚庆公司的时候一定慎重慎重啊。千万别找熟人,有任何问题不好发言。

楼主相关帖直达电梯:
[婚检领证]排队6个小时终于领到了小红本本
[婚纱摄影]最美的回忆
[钻戒钻石]钻石恒久远,一颗永留传……
[婚宴酒店]2013.09.20这一天是我的主场
[婚纱礼服]在最幸福的时候要配上最美丽的婚纱
[四大金刚]感谢你们让我留住了最美的时刻

婚礼视频剪辑

路引

婚礼水牌

婚庆给做了个这个指纹签到……

婚礼当天用的糖盒400多个亲手叠成的。

胸花

手捧花

交杯酒

烟盒

我的司仪,记性不好,忘性贼大……

点击跳到婚礼仪式现场>>

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
锐” + 6 给分给态度!
冰冰汽水 + 1 幸福就好,看着挺好的
悠悠鹿 + 1 很给力!
14点31 + 1 给分给态度!
风忽然 + 1 赞一个!
幸福沙漠 + 6 很给力!
玉丫头 + 1 强力围观!
WAW + 1 强力围观!
忘忧草 + 10 给分给态度!
bleuer + 1 居然能冷场,真是服他们
西泽 + 1 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 30 

粘豆包

研究生

注册自
沙发
看起来很纠结的样子

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
板凳

婚礼现场

粘豆包

大学生

注册自
地板
能让婚礼冷场的婚庆  真是服了

WAW

粘豆包

高中生

注册自
地下室
这还是手捧花吗?都能当拐杖使了

粘豆包

研究生

婚嫁版话题达人

注册自
果然是坑爹,换了我都得急眼

幸福沙漠 该用户已被删除

4万

7万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

宣传大使调侃乱语助人为乐潇洒帅哥时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人冰城网足球先生婚嫁版话题达人情人节天蝎座

注册自
多象我呀

粘豆包

高中生

注册自
婚庆策划的环节钱要提前问明白,怎么还能有另算钱的呢?

粘豆包

幼儿园新生

注册自
喜欢跟拍的照片!!!角度找的真好!!

粘豆包

高中生

QQ
    注册自
别的不敢说 照相跟拍只能算是一般 不过还好了 不算是糊弄的

粘豆包

大学生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:蜜月游分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
其实挺好看的,每个细节都很唯美,只要他爱你,一切都够了,祝幸福!

粘豆包

大学生

注册自
手捧花确实有点长了,不过看照片整体感觉应该还不错,楼主不用太纠结这个,真的幸福就好。

粘豆包

幼儿园新生

注册自
是啊 凡是不能找朋友,好了坏了没法说,10600不便宜呀

粘豆包

研究生

注册自
他家跟拍单定多少钱啊

发表回复