中国电信
返回列表 发新帖
楼主: lvsemoli - 

[俏妈咪] 想问问有多少全职妈妈要靠娘家补贴的呢?

[复制链接] 43
查看

粘豆包

高中生

注册自
等孩子上幼儿园就好了,父母骂你也是心疼你的表现。

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
亲,加油,只要努力过,以后会很幸福的

粘豆包

博士后

专业催乳师

QQ
    注册自
行呀。都是为了孩子。我自己赚钱,我老公也赚钱。一个月我娘家还得补贴点。最主要是婆家没完没了的和我们要钱。都贴给他家了。看到这个话题就伤心!
专业中医穴位通乳,治疗缺乳,少乳,乳腺炎,无痛回奶等!咨询QQ:25318870http://jiangnuo.taobao.com

粘豆包

研究生

注册自
全职妈妈能干什么工作呢?

粘豆包

超级会员

护肤彩妆超人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪菜鸟小宝贝超级购物狂牛人勋章网购达人情人节婚嫁版话题达人可爱天使奖甜蜜爱人时尚达人版主识别勋章

注册自
我妈妈身体不好  我要每月补贴几千给娘家
妈妈 我永远和你在一起!!!!!

粘豆包

博士后

昕淼妈妈

冰城妈咪

注册自
慢慢就好了,面包会有的
[img]http://bbs.bingchengwang.com/pl[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsig

粘豆包

博士后

注册自
谁有不如自己有,什么都没有结什么婚呀,养活自己都难,还生什么孩子,你知道要养孩子费用有多大?连个正式工作都没有你还家他,那一后只有过下等生活了,很南翻身,苦呀。

粘豆包

博士生

注册自
说到全职妈妈,真的有好多话要说。老公没有妈妈,我公公又有了新生活,条件不错,也退休了,不知道是因为生女孩的原因,还是忙着过“新生活”呢,反正不管我们,也很少来看孩子,来了也是两手空空,更别说给钱了。孩子还是和爷爷一天生日,过生日的时候我们送公公一个数码相机,公公只买了一个蛋糕。
我父母倒是很好,妈妈一直伺候我月子,给我看孩子,但是孩子小一个人看不了,我只能在家做全职妈妈,白天妈妈和我一起带宝宝,晚上自己带。
本来这样还是很好的,相比很多自己带宝宝的妈妈还是幸运的了。可是老公不理解,又受到他家里的影响,觉得我不出去挣钱,光在家花他的钱,为此吵过很多次。我为家庭牺牲事业得不到理解和支持,反而被认为想要不劳而获。有几次真想扔下孩子跑出家,看谁给他看孩子……
孩子一岁的时候我终于上班了,结束了全职妈妈的生活,虽然我和妈妈更加辛苦了,但有了收入经济上能独立了,还是很开心。除了上班就是看孩子,没时间逛街,我每个月的工资都贡献给淘宝,送快递的都认识我了。我想这是我对做全职妈妈时的委屈、压抑的一种释放吧
正版宝宝早教书、绘本、认知卡、故事书 ...

粘豆包

博士生

注册自
只要肯吃苦,没有什么过不去的

粘豆包

研究生

注册自
大学生创业,手绘布鞋,私人订制,50元一双可发货,大批可订购,亲笔手绘,保证品质,QQ:3143075636,微信:na18645654516,欢迎各大幼儿园及宝妈们前来选购,黑龙江本地学生创业,靠手艺吃饭,望多多支持。。。上百种图案,空间选图。

粘豆包

研究生

注册自
大学生创业,手绘布鞋,私人订制,50元一双可发货,大批可订购,亲笔手绘,保证品质,QQ:3143075636,微信:na18645654516,欢迎各大幼儿园及宝妈们前来选购,黑龙江本地学生创业,靠手艺吃饭,望多多支持。。。上百种图案,空间选图。

粘豆包

研究生

注册自

新手报到,请多多关照!

楼主帖子写的不错,支持一下!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
亲,我是一位全职妈妈,和你有一样的经历,非常有同感,谁也不靠,只靠自己,家庭孩子赚钱三不误,请加我微信,觉不后悔

粘豆包

幼儿园新生

注册自
a阿布妈妈b 发表于 2010-4-6 12:57
是啊,我也是全职妈妈,也是因为没人帮忙带孩子,为什么就没有给全职妈妈提供工作的场所呢,全职妈妈想做点 ...

我们可以给自己创造工作平台,家庭孩子赚钱三不误,请加我微信haiyuxin738

发表回复