中国电信
楼主: lvsemoli - 

[俏妈咪] 想问问有多少全职妈妈要靠娘家补贴的呢?

[复制链接] 43
查看

粘豆包

高中生

注册自
我也是全职妈妈。虽然老公邮得生活费很多,但是我不知不觉就花冒了,只要看到跟宝宝有关系的,二话不说,就一个字买。我觉得我好像购物狂,出门不给宝宝买东西就心里不舒服,是不是产后抑郁的一种啊?有时控制几天都 ...
a-zhu 发表于 2010-4-6 22:27

谢谢亲的回复

粘豆包

高中生

注册自
坚持三年等宝宝上幼儿园就可以出去工作了。我不想让家里人为我操心,一般有事也不愿跟家人说,宁可找好朋友说。父亲去逝多年,母亲年纪大了,一年住三次院了,花了很多钱了。有时母亲给我拿钱让我帮她买东西,我也都 ...
一湾清水 发表于 2010-4-6 22:45

我觉得真的很难呀

粘豆包

高中生

注册自
是啊,孩子大一点就好了,可以找事做,要坚强
少帅 发表于 2010-4-7 19:36

谢谢亲的鼓励

粘豆包

高中生

注册自
谢谢大家的关系,我会努力的

粘豆包

博士生

小熙妈妈

注册自
全职妈妈付出的太多了 老公和婆家理解的还好 不理解的会挑出一大堆毛病  慢慢熬吧 总有出头之日

粘豆包

院士

冰城妈咪

注册自
你的父母还算不错的了,我父母还总管我们要东西,他们有东西有钱都给他们儿子,从来不想着我。

粘豆包

院士

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
我家也是独生女,我老公工作我就回我妈家住一切花销全是父母,说起来很惨魁,可是现实需要钱的地方太多没有办法,只能等宝上幼儿园了,咱们这些全职妈妈才有盼头,父母是气咱们没有嫁的好,为咱们儿女难过的另一种表现,做子女的而且是唯一的子女只有两字体谅了
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&sid=c9c0376d17742e8e5880b5f6e5bc1c

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

注册自
a-zhu 发表于 2010-4-6 22:27
我也是全职妈妈。虽然老公邮得生活费很多,但是我不知不觉就花冒了,只要看到跟宝宝有关系的,二话不说,就 ...

楼主不容易啊,想想a-zhu你也不容易,虽然老公挣得多可老长时间也见不到老公一面,就靠视频,哎不容易啊

粘豆包

超级会员

壮壮妈

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

注册自
我也是全职妈妈,按月付给婆婆生活费、老公在外地、婆婆在外地、娘家也在外地。老公不喜欢我回娘家住,更不喜欢让我接受娘家父母的帮助。所以除了我们给娘家花钱,没有接受过父母的帮助,相反我总是想着如何才能不接受我娘家的帮助让老公心里舒服还能让我自己的爸妈心里舒服而费一点小心思。盼着宝宝长大,日子总会好起来的,亲我们一起加油!
[url]<div align=center><a href[img]h[img]http://bbs.bingchengwang.com/pl

粘豆包

超级会员

可爱大宝贝

旅游达人

注册自
加油宝宝大了就好了
[img]http://bbs.bingchengwang.com/pl

粘豆包

博士生

妈妈最爱

注册自
我现在也是全职妈妈,但是我婆家和娘家都给我们帮助,我老公赚的也很少
笑笑出生于2010年9月16日

1万

粘豆包

超级会员

努力做好妈妈

助人为乐魔蝎座冰城妈咪

注册自
我也觉得等宝宝大点上幼儿园就好了,
我也正期盼宝宝上幼儿园那一天呢就可以出去工作了
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&sid=25c3612d0100e45a936552c0e7c931

粘豆包

幼儿园新生

注册自
鼓励鼓励

粘豆包

博士生

注册自
我也是全职太太,老公上班,婆婆和老公公帮我看店,我就是带孩子,偶尔两位老人也帮我带孩子,相对你来说,我是比较幸运的。亲  挺一挺,面包会有的,父母在怎么骂你,那也是你的亲人,加油,马上就会过去的

粘豆包

游客

注册自
加油!一切会好起来的

发表回复