中国电信

[求助问答] 寻物启事

[复制链接] 5
查看

粘豆包

幼儿园新生

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人在2010年1月2日于哈尔滨88路公交车内丢失乳白色钱包,内有身份证(秦菲),学生证(秦菲),邮政绿卡两张,建设银行卡一张,农业银行卡一张,苏宁电器会员卡,长春百货VIP卡,移动收据等。望拾到者与本人联系!联系电话:13756506616 感激不尽!(小偷在东大桥附近下车)

粘豆包

高中生

注册自
沙发
2号丢的咋现在才开始找呢?估计能找到的希望不大了

粘豆包

幼儿园新生

QQ
    注册自
板凳
唉!其实这个也是抱着试试的态度!最近只忙着[敏感词语]办卡的了,也不知道能不能回到我这里,哈尔滨真的太吓人了,以后都不敢去了啊! 2# zhixing

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

木兰之花

注册自
地板
快过年了 小偷都出来活动了  大家都注意小心点的好
顺着天意做事,逆着个性做人!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地下室
帮你顶,希望能找到!!!

粘豆包

幼儿园新生

QQ
    注册自
谢谢,其实还有图书卡 饭卡什么的,唉!以后出门绝不带钱包! 5# coolfit
好运常伴!

发表回复