中国电信

[游记美图] 松花江冰面全程穿越(简称勇敢的心--冬日牧歌)第六站[哈市]

[复制链接] 6
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

版主识别勋章宣传大使终身成就奖旅游达人特殊贡献

QQ
    注册自
楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
松花江冰面全程穿越(简称勇敢的心--冬日牧歌)第六站
已报名人数:
报名截止:

二哥--杨源清
活动通知“冬日牧歌--松花江冰面全程穿越”第六站开始
时间:本周六--周日(两天)70公里
集合地点:松花江公路桥“上桥处”
集合时间:本周六 (12月19号) 早上8点
内容:松花江冰面全程穿越(简称勇敢的心--冬日牧歌)第六站
强度:中级,全程冰面上前进,
装备:防寒衣物,手套,帽子,眼镜,背包,相机。
食物:两顿午餐,巧克力,高热食品,保温水壶,
住宿:两种选择(农家旅馆),江边宿营,再就是有啥住啥吧!(选择宿营人员:帐,垫,睡袋,炊具,)
费用:自己花自己的,纯AA制。

下面是去年本活动一段文字:
冬日牧歌---松花江冰面全程徒步穿越   序

有一天有人会这样问我:你为什么要去远方!又为什么必须用双脚去走那么远的路!其实我用双脚远行和路无关,我想要的是流浪,因为流浪是一种解放!
喜欢漂泊的感觉,喜欢在历史的痕迹里行走,怀念过去的每一次驴行,,,
那些一路上的困难和危险坚强了我的意志,那些途中不断出现的相遇和离别让我激动和感伤!多少次开始和结束后,我的心灵开始虔诚!开始对他人和自己的生活渐渐的生出理解和感激!
今天决定开始冰面穿越松花江全程,因为它有壮丽的雪域,更重要的是它还饱含着艰苦条件下勇敢者的历史!是我们最亲的母亲河!
我们想去看沿途美景,也更想去实现自己是强者的梦想,在凛冽的狂风中,在茫茫的冰面上尽情的将骄傲和精彩写进自己的历史!
如果人生是本书,我相信这些就是我书中最值得欣赏的地方!
如果人生真的是本书,我肯定不让它变成一堆白纸,会尽力书写让它与众不同!
歌德说:勇敢者,神必助他!     
我祈求神把航灯点亮!照耀着我前进的方向!  2008年12月10日
(注。冬日牧歌—松花江冰面全程徒步穿越,计划2008—2012 四年完成,具体时间:冬季每逢周六出发(前往上周终点),开始向上游徒步穿越5小时(25公里)最后到达长白山源头,然后转向下游穿越到同江口,最终穿越松花江全程,随时欢迎驴友加入征程,具体事宜请关注群内公告!二哥电话13766896648。)

群号哈尔滨冰城网户外群96928907

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
驴行霸道 2009-12-13 15:54
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
老路 + 6 遗憾,错过了
总评分: 粘豆包 + 6 
东北往事黑道风云第二部http://user.qzone.qq.com/84135555/blog/1216458579

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

版主识别勋章宣传大使终身成就奖旅游达人特殊贡献

QQ
    注册自
沙发

已报名:二哥,自然,紫云,天涯,旅行家,天天,宠爱,松蘑力,途途,稻草人,兰佩紫,莲池秋雨,丫喔哦,思雯   有去的自己加上
东北往事黑道风云第二部http://user.qzone.qq.com/84135555/blog/1216458579

1万

粘豆包

超级会员

哈尔滨旅游通

旅游达人摄影发烧1级

QQ
    注册自
板凳
报不了! 不过支持下 希望有机会参加以后的活动
常年专业代理哈尔滨及周边地区景点折扣门票、特价滑雪、超值旅游  QQ:726739808;电话:13633631656

粘豆包

超级会员

注册自
地板
很佩服你们!有机会在参与!

粘豆包

博士生

注册自
地下室
看来这个二哥是个厉害的角色哦~~

粘豆包

高中生

注册自
这是去过了吗?
到是挺羡慕的不过没那能量啊。
不过还是顶一下。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
驴行霸道 + 6 11
总评分: 粘豆包 + 6 

粘豆包

院士

注册自
真想去啊,能提前走吗?单位有事啊!

发表回复