中国电信

[3-6岁] 当女儿叫我阿姨...

[复制链接] 53
查看

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
时间过的好快,转眼间,衣一宝贝已经两个月了,想到三个月以后,我们就要分开了,我的心情真的是矛盾到了极点!
在衣一即将出生的那段日子里,我既急着想跟我的宝贝见面,又害怕她出生后我们将要面对的分离!她还那么小,等我们再见面的时候,她应该会叫妈妈了,可是她也许根本不知道妈妈是谁,想到那时她见到我,就跟见到一个陌生的阿姨一样,我的心就好疼!她会明白妈妈是为了能让她受到最好的教育,吃进口的奶粉,给她最好的生活环境才跟她分开的吗?她能理解跟原谅我吗?我真的很痛苦,我该怎么办?!

============================
您的帖子被推荐到首页,希望大家一起帮你出出主意!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
俊俊妈 + 1 帖子被推送到全站首页,加10个豆包1个贡献.
别样女人 + 20 您的帖子被推荐到首页,希望大家一起帮你出 ...
李米 + 1 别想太多了
黑裙子 + 1 不哭,加油!!!
总评分: 粘豆包 + 23 
-

1万

粘豆包

超级会员

超级宝妈

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃团长冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
沙发
对于宝宝来说,最好的教育和进口的奶粉都是没有概念的,他最需要的就是妈妈的怀抱。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
别问我是谁 + 2 说得好!
总评分: 粘豆包 + 2 
青鸟的天空_old 该用户已被删除
板凳

粘豆包

超级会员

打造孕婴用品最低价

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
地板
他需要的母乳!!!
用心呵护您的宝宝

粘豆包

院士

QQ
    注册自
地下室
孩子小的时候是最需要母爱的,父爱差一些。
我爱我的微笑天使
美多妈妈 该用户已被删除
美多妈妈 该用户已被删除

粘豆包

大学生

注册自
一看到楼主的头像,宝宝的照片我的泪都要流出来了,离开妈妈的宝宝多可怜呀,自从有了宝宝我就发誓无论发生什么我永远都不离开我的孩子,

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
我也实在是矛盾到了极点才会在这里发这样一篇帖子,我跟老公的生意在南非,那里的生活条件跟医疗水平比中国差的太远,朋友在那边生了宝宝,宝宝拉个肚子到医院去也要输液好几天,所以我才决定回国来生孩子,国内的钱太难赚了,孩子将来上个幼儿园就要两千块钱一个月,吃喝拉撒就更别提了,我跟老公都没有学历,没有过在国内的工作经验,回来做生意对投资也很茫然,因为孩子的事情我跟老公也是闹了很长时间的矛盾。我问他将来他回来孩子叫他叔叔他会是怎样的感受,他反问我,如果孩子喊着妈妈我饿,我想吃大米粥,我又会是怎样的感受!家里长辈也都觉得我们应该趁着年轻,趁着孩子还小,在外面把根基打的更牢固些再回来发展,如果以后孩子大了,我们年纪也大了,再想出去重新创业就很难了,我想我应该先解决实际的问题,再考虑情感吧,所以我给自己两年的期限,在宝宝上幼儿园以前,我一定要回到她身边,家里长辈照顾的再好,教育也一定要父母在身边才行,从宝宝快要出生到现在,我的眼泪都已经流干了,前段时间出去办事,在去机场的路上已经开始想她了,我现在根本不敢想,我走的时候会是怎样,真的太痛苦了,现实的生活就是这么残忍吧!?
-

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
我计划每年回来两次,一次陪她两个月,但也都只是计划,真不敢想象剩下8个月的每一天我会是怎样度过!真的想回到原始社会,干嘛都不用钱,我也就不会有这么多烦恼了,唉!
-
黑裙子 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

注册自
别想太多了,姐姐,一切都会好起来的!

1万

3万

粘豆包

超级会员

超级无敌小面包

终身成就奖可爱天使奖木兰之花特殊贡献

注册自
看了一楼的话,说的我都要哭了,再往下看,觉得吧,没必要那么做,孩子还是要在自己身边长大最好了,再好的牛奶也没有母爱伟大,她需要的最好教育是母亲给的,她的第一个老师是妈妈。我饿了,暂且说这些吧。
也许,岁月能改变山河,但历史将不断证明,有一种精神永远不会失落。崇高、忠诚和无私,将超越时空,成为人类永恒的追求。
也许,时间会冲淡记忆,但人们绝不会忘记,20世纪90年代,有这样一位共产党员,他的理想,他的信念,他的人格,他的情操,使千万人的心灵为之震撼。
青鸟的天空_old 该用户已被删除

1万

粘豆包

超级会员

闲人一个

汽车发烧友潇洒帅哥

QQ
    注册自
不好发表意见

但是母爱是伟大  希望孩子将来可以理解你
事能知足心常惬
人到无求品自高

发表回复