中国电信

[家长里短] 公公就是个事爸

[复制链接] 13
查看

粘豆包

博士后

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
昨天,老公公和婆婆来我家过节了。老公公先来的,中午我和老公在睡觉,因为他有钥匙,自己开门进来的。平时他也都是自己开门进屋。
看我俩在睡觉,就有点气吧!自己在客厅嗑瓜子。我俩在睡午觉有什么不对吗?我现在怀孕33周经常的犯困,而老公也是因为坐了一夜火车没睡好再补觉。我俩确实没听见他来。过了半个多小时我俩醒了,他就在找茬,说我家地上都是灰还有瓜子皮子,说你们怎么这么懒也不打扫一下,我现在肚子很大根本就打扫不了。前几天都是我妈在我家做饭打扫,因为过节回家了。公公从我怀孕就没怎么来过,来了不是这事就是那事的。老公没办法去吸地了。我心里很不高兴。我看他坐在客厅里看电视,就去厨房把中午的碗刷了,因为婆婆得五点左右来,公公一点做饭的意思都没有,还美其名曰的说是过节来给我做饭的。不到三点我就饿了,只有自己找点吃的,先垫吧垫吧。晚上公公做饭,我得在旁边打下手,要不就摔摔打打的,你说谁让你来了,没你我们也不是吃不上饭。我心里那个气啊。老公虽然有点不高兴但是毕竟是他爸。吃了一顿无滋味的饭,这是就好想妈妈。
以为他们晚上吃完饭会走,谁知道婆婆非要在我家睡。第二天早上老公和婆婆很早就出去了,老公公不到六点就起来看电视,声音很大。我因为昨天生气胎动的厉害没怎么睡,连老公他们什么时候走的都不知道,等我起来看见公公一个人坐在客厅看电视。他看见我起来了,起身回屋里睡觉去了。意思是我才不给你做饭呢?想吃自己做吧!你们说我心里是个什么滋味!我妈在时每天都把饭做好了,再叫我起来吃。而且我妈是因为我怀孕了,才不去上班来我家照顾我的。而公公就是天天打麻将,一俩个月也不来一次,来了就是在我家因为做饭生气,大喊。完了他还好意思让我生二胎,我想想都可气!他凭什么老是要左右我的思想。他不过是我老公的爸爸,干嘛连儿媳的事都要管。
亲们觉得这样的老公公我该拿他怎么办呢?

粘豆包

超级会员

我是一名牙医,精心制作各类烤瓷 ...

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

木兰之花冰城妈咪美食达人

QQ
    注册自
沙发
下次他再来,你就回娘家,孩子最重要,和他生气犯不上!
我是一名牙医,看牙找我

粘豆包

研究生

注册自
板凳
是有点气人,你现在有孕在身应该好好伺候你才对。不过亲不要太在意,有些老人就是事多,爱唠叨,想开就好了。
亲顺便来看看锦萱的漂亮礼物吧!您的回贴对我很重要,请支持一下我们吧!
【宝宝双蛋礼物】+锦萱又上杂志啦!
http://bbs.bingchengwang.com/thread-496798-1-1.html

粘豆包

博士生

未来时光机-机长

QQ
    注册自
地板
怀孕期,保持心态最重要,另外,家庭的事情最好同你老公做一个沟通,这种事情不要自己生闷气
QQ慢递,冰城慢递
[url=http://www.qqmdw.com]QQ慢递[/url]

粘豆包

超级会员

全职妈妈

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地下室
理解理解,他来你就回娘家,好办法。。

青鸟的天空_old 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

冰城妈咪

注册自
让你老公和他爸爸说说,这也不是个事,来你家摔摔打打什么意思?

粘豆包

院士

国庆勋章中秋佳节

QQ
    注册自
不让他来

粘豆包

院士

冰城妈咪

QQ
    注册自
这还只是刚刚开始呢,等你生了宝宝,还不知道能不能吃上饭呢?

粘豆包

超级会员

志愿者勋章助人为乐可爱天使奖甜蜜爱人冰城妈咪无敌盖楼宝宝版主识别勋章优秀志愿者

QQ
    注册自
支持亲,一定要反抗

粘豆包

院士

冰城妈咪

QQ
    注册自
想开点

粘豆包

超级会员

香水梨

版主识别勋章木兰之花美食达人时尚达人

注册自
跟你老公谈谈,你说我现在怀孕了
脾气大,总发火
见了外人更容易发货
特别是不顺心的事儿

你自己的家为啥要给他钥匙

这个毛病改一改

粘豆包

博士后

时尚达人冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
要是公公事多,比婆婆还难搞
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&sid=cb9ab9c16074fdf17e4dbe0b2d41

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
公公这样的还真少。

发表回复