中国电信

本地渔民小尔滨的纯松花江野生鱼店铺开张了!

[复制链接] 8
查看

粘豆包

大学生

学生

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

我是一名哈尔滨本地渔民,常年在松花江打渔,冬天就冬捕,夏天就下挂子,卡篮子捕鱼,鱼的品种很齐全。
江鱼大小不一,数量也不是很多,但是都是营养丰富的好礼品!
自己家在松花江打渔,每一条都是自己冬天凿冰窟窿辛苦打上来的,都是野生鱼,有季花鱼,鲶鱼,鲤鱼等,纯正的野生鱼大小不一,而且数量有限,希望想吃营养东西,会吃,认识江鱼的朋友联系我,保证你看过或者品尝过我家打的鱼您一定会记在心底的!
非诚勿扰!谢谢!QQ13766492
还有冬捕照片呢!http://bbs.bingchengwang.com/thread-4693-1-1.html
那些想吃美味纯野生松花江鱼,想了解纯江鱼的朋友联系QQ13766492非诚勿扰!谢谢!

粘豆包

博士生

注册自
沙发
期待上图片,呵呵

粘豆包

大学生

学生

QQ
    注册自
板凳
昨晚整了图片,可是被处理了,我都不知道往哪发啊?
那些想吃美味纯野生松花江鱼,想了解纯江鱼的朋友联系QQ13766492非诚勿扰!谢谢!

1万

2万

粘豆包

超级会员

吉祥喜洋洋

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

末日勋章超级购物狂助人为乐魔蝎座网购达人婚嫁版话题达人甜蜜爱人优秀志愿者签到达人年度回顾可爱天使奖调侃乱语旅游达人美食达人时尚达人

注册自
地板
LZ 在编辑帖子的时候有添加附件  可以传图片的

本论坛规定不可以直接发QQ号等联系方式,念在初次发帖,就不给你去掉了
以后如果有什么好的鱼鱼,欢迎你发上来 呵呵 别忘记加图片哦

网络:我们都在梦中解脱清醒的苦·····
一流人才在军界和商界,二流人才在政界,三流人才在学术界··

粘豆包

大学生

学生

QQ
    注册自
地下室
下次一定注意

1万

2万

粘豆包

超级会员

吉祥喜洋洋

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

末日勋章超级购物狂助人为乐魔蝎座网购达人婚嫁版话题达人甜蜜爱人优秀志愿者签到达人年度回顾可爱天使奖调侃乱语旅游达人美食达人时尚达人

注册自
加油!  论坛里爱吃鱼的可多呢

网络:我们都在梦中解脱清醒的苦·····
一流人才在军界和商界,二流人才在政界,三流人才在学术界··

粘豆包

大学生

学生

QQ
    注册自
想吃好东西,就联系我吧,保证你过口不忘!

粘豆包

博士生

注册自
我也要买鱼!  请问,买的少可以么?

粘豆包

大学生

学生

QQ
    注册自
我家的江鱼都是自己打的,野生的数量根本不多,所以有需要都得提前预定!
好不好懂行的看一看,不会看的会吃吧,吃一次就什么都知道了!

发表回复