中国电信

[活动] 【爱的发声练习】天下最伟大最无私的爱--生完宝宝有感

[复制链接] 25
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

宠物爱心冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

很意外的拥有我的宝贝,第一个月里我参加了野外生存训练还在健身房里作高强度瑜珈,结果她还是顽强的生存下来,她选择在温室里多住了9天,宝宝在我肚肚里整整住了289天才来到了这个世界在六月十九这个美好的日子!
        2008年7月21日,躺在病床上看着外面的天空,又看看我床头小床里我早上4点22分刚出生的女儿!她漂亮的像个小公主一样,细腻白嫩透亮的皮肤让我喜欢的看了又看..看了又看...我在想,可能真的是上天来给我送的宝贝,送她来陪伴我,带给我幸福和快乐!
        现在她已经满一周岁了!每天的语言仅仅是哦..啊..爸爸...打打....妈妈....!每天睁开眼睛就是对着我笑,好象不太会哭?从出世到现在就没有眼泪,饿了也只是啊..啊..大喊几声!难道她真的不会哭?为此特地去咨询大夫,大夫说人家被孩子哭的浇头烂额,你还为孩子不哭而着急说我不知足.做妈妈的都是乱担忧嘛!呵呵!我会经常和她说话,她好象能听明白一样!我才明白了做妈妈的辛苦和幸福!
        我突然意识到自己的责任重大了!也突然意识到肩膀上的压力了!但是现在看着他,躺在他的小天地里,心里的决心就更坚定了!他从你体内孕育出来,吸收你的一切!分娩的时候那么痛苦,都挺过来了!之所以坚持顺产是想更清楚的记得那种分离的痛!实际上那痛比我想象中更剧烈。。。也许正因此妈妈才更爱自己的孩子吧!
         有些幸福和痛苦是做爸爸的永远也领会不到的!真的!
         所以男人还是要好好疼自己的女人!!!
        给她取名字,叫汝冰。没什么特别意义,就是希望她生的冰雪聪明以后坦荡的做人,勇敢的做独立自强的女人。我只希望他能够平安开心的过一生!至于富贵是命里注定的!急不得!不知道是不是有了女儿的女人心态都会改变!我突然觉得一切不一样了!
       天空还是蓝的,但是蓝的清澈了!云朵还是白的,但是白的更透明了!似乎心里有很多希望会不时涌出来!不知该先和女儿说哪个好!但是想想他们这一代。。。哎呀!可能根本不用我们操心吧!
       80后的爸爸妈妈都比较前卫!我们创造了08后!不知道这些08后又会带来什么样的精彩呢!
     好儿子好姑娘们!我们不给你们太多束缚,就等着你们给我们演绎更精彩的人生了!加油!

01 拷贝.jpg (39.41 KB, 下载次数: 67)

01 拷贝.jpg

05 拷贝.jpg (58.97 KB, 下载次数: 68)

05 拷贝.jpg
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
dever + 7 宝宝会永远幸福的!加油!
总评分: 粘豆包 + 7 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
沙发
谢谢大家的支持!!!!!!!!!!!!!

粘豆包

博士后

冰城妈咪

注册自
板凳
有同感!
QQ糖糖妈 该用户已被删除
地板

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
地下室
呵呵 为了宝宝 咬牙一定要坚持顺产
青鸟的天空_old 该用户已被删除

粘豆包

博士后

活跃团长冰城妈咪

注册自
现在回想一下剖腹也没那么可怕呀!有宝宝还真的有很多快乐呀!

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
谢谢版主支持!!!!!!!!!!

粘豆包

博士生

注册自
支持呀
yes

2万

2万

粘豆包

超级会员

注册自
支持

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
大家帮顶啊!!!!!!!!!!!1

粘豆包

研究生

注册自
支持@顶

粘豆包

博士后

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
我们的宝宝同年同月同日生,而且都姓金,希望她们能成为情同手足的姐妹!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
家有九公主 + 1 愿我们宝宝能如同亲姐妹一样
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

超级会员

注册自
深深的祝福!!!!!!!!!!!!

粘豆包

博士生

注册自
祝福。。。。。

发表回复