中国电信

团宝宝珊瑚绒睡衣

[复制链接] 4
查看

粘豆包

小学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

灿灿妈妈首次开团,主要也为了给灿灿买两件厚点睡衣。有喜欢的亲请尽快下手预订。

价格:70元/套(珊瑚绒厚款睡衣)

请大家量好尺寸再下订单
尺寸:

号码     衣长      胸围     袖长     裤长    身高

80  36  58  27   46   80 (1-2岁)

90  40  62  30   50   90  (2-3岁

100  45  66  34   58   100(3-4岁

110  49  70  36   65  110(4-5岁

120  52  78  42   72  120(5-6岁

130  55  82  44   76  130(6-7岁

140  57  86  46    82    140(7-8岁

男孩、女孩均有,手工测量会存在2cm的误差,本团三日后结束,5-7天到货,介意的亲请绕行;习惯跑单者请绕行!但我觉得睡衣穿大不穿小,买件稍大些的明年还可以继续穿!

取货方式:

1、货到自取。地址:南岗区铁岭街90号    货到后联系大家!
2、同城费4元,自付

有看好亲请跟贴说明,下单时请留下详细的地址、姓名、联系电话、要求尺寸,每件衣衣上面都有各自的编号,且所有的衣衣尺寸都齐。

或加QQ:407342678 (注明:冰城网) 电话:89552055

以上为男款共5款(尺码80-140码)

女童款共7款(尺码为80-140码)

粘豆包

小学生

注册自
沙发
有不足的地方请大家指教

粘豆包

小学生

注册自
板凳
灿灿妈还订购了一些大码的保暖衣,将会陆续的到货,有需要的可以一同联系我!

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
地板
好漂亮啊!!!

粘豆包

小学生

注册自
地下室
亲们,有需要的请快跟帖吧,我会催厂家早日发货的!

发表回复