中国电信

[家长里短] 我的异样月子--遇到这样的婆婆,让我体弱多病

[复制链接] 32
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天在网上看了很多妈妈们的故事,又感动又幸福,忽然间想起自己的月子故事,内心的心酸唯有自己知道.
  儿子的预产期是3.31,在那天我身体就已经开始有了反应,偶尔的痛一下,偶尔的痛一下,但是都没有多厉害,到晚上的时候已经非常痛了,整个晚上我没睡好过..老公在旁边又不好意思叫醒他,一个人痛着..终于到了天亮,赶紧叫醒老公叫来医院的电话,去到医院,医生说我可能生不下来,我深知顺产对宝宝的好处,还是坚持要顺,一直就这样痛到了下午,没办法,医生说宝宝已经有点缺氧了,我怕了,于是同意了剖,在前几天产检的时候,医生已经说叫我们剖了,因为他说儿子的头比较大,顺道比较困难,没想到啊,很几天前就已经叫婆婆把剖的钱准备好,结果要剖的时候他却说没带那么多钱来,我和老公在快生的时候都是住到亲戚那里去了,去的时候也没有带多少钱,当时死的心都有了,怎么有这样的婆婆..哎....很恨也很生气,婆婆叫来了他的爸爸,外公交了住院费,因为前几天已经做好了全身检查,直接进了手术室,老公因为一些原因.在我进手术室之前离开了,我想这样还好...至少他不用担心了...打了麻醉后我就睡着了,只知道儿子出生了,只知道后来的时候医生在我肚子里面在淘着什么东西,那种感觉有点无法形容...终于手术完了.
  手术下来我唯一想做的事情就是喝水,而婆婆竟一口也不让我喝,我看书上写的,六个小时后就可以喝点东西了,他还是不让,老公听他老妈的话不给,真是渴死我了,我没法,动也动不了...只知道渴,后来没法叫老公用棉花点一点温水给我喝,真的太渴了,老公只是点一点让我尝尝,那种滋味真的不是人过的,忽然间就觉得水是多么多么美的东西,饿了渴了两天一夜,没吃过一点东西,也没给过我一口水渴,只是给我点在嘴唇上,当时真的很生老公的气...这样的老公...我忽然间觉得要崩溃了...难过的两天一夜终于过了,我打了屁,告诉老公,老公还不相信,没法,后来他亲自听到后才相信,这样的人.哎...我要求的第一件事情就是要渴水,老公给了一点点,没法,根本不够,老公不肯了,我就自己移动要去喝水,老公看我辛苦,终于肯给水我喝了够...
   在医院的几天里面,老公忙着煮东西我吃,婆婆理也不理,自己一个人不知道跑哪个地方去了,宝宝一会儿又这样一会儿又那样,婆婆根本不理,老公一个人忙里忙外,累个半死,婆婆却还是不知去向,出院的时候才见到他,我也不想和他说话了,回到家,天天都是老公和我料理宝宝,婆婆也没有理过....有的时候真的觉得回到他家就是个错误,和老公吵,月子里经常哭,老公急,宝宝哭,我也哭,到第23天的时候,老公要去上班了,没法,只有自己一个人带,白天晚上..累得体力不支,最后没奶水了,儿子也不吃了,婆婆也没理过,老公生气骂婆婆,婆婆就指着我说,我再也受不了了,第45天的时候,老公也急了,把我叫了上去,儿子交他老妈带...这是我一辈子都无法原谅的事情,就算现在儿子他带得很好,我也无法原谅他...
   现在经常身体很弱,也不会告诉老公,自己一个人承受,对于老公,又气又爱,对于他的家人,我唯有痛恨
青鸟的天空_old 该用户已被删除
沙发

粘豆包

院士

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
板凳
亲 放宽点心吧  日子还是要过的  我是顺产的 第二天晚上我婆婆睡了一宿  我自己抱着孩子抱了一宿  三天出院了 我婆婆就几乎没去我家了 我家乖乖一直就是我自己带到现在  冬天给我看了几个月  差点给我女儿看出自闭症了 我送去的时候 会说很多话 可是现在几乎不说话了
画http://bbs.bingchengwang.com/thread-12648532-1-1.html
手指画http://bbs.bingchengwang.com/thread-5

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐魔蝎座冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
地板

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
地下室

QQ糖糖妈 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

木兰之花

QQ
    注册自
我看  干脆就不让他看孩子!!   

粘豆包

院士

哈尔滨清雪大队

宠物爱心

QQ
    注册自
对于婆婆这个事么 是那个样的就跟她好好处 不是那样的 就赶紧有多远闪多远,
我不去烦你 你也别来跟我捣乱
人与人之间都是相互的 做个月子都这么闹心 以后别想指望谁给你养老
以彼之矛,刺彼之盾。

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
我没有婆婆,孩子从生下来到现在一直是我自己带。孩子长的也很好。楼主也不要再计较了,自己的身体才是主要的,就当没有婆婆了。

粘豆包

研究生

注册自
求人不如求己,谁会心疼我们,只有我们的父母,让自己开心一点吧!别老想着那些闹心的事,病痛是长在自己的身上,难受只有自己知道,有一个好的身体才能全身心的照顾好宝宝!

萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

我是一名牙医,精心制作各类烤瓷 ...

木兰之花冰城妈咪美食达人

QQ
    注册自
摊上这样的婆婆真是够呛,别太难过了,身体最重要,你还要养育孩子!
我是一名牙医,看牙找我

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
放宽心吧!家家有本难念的经,自己的孩子自己带最好!
用我的真心换得更多人的满意,诚信为本,诚恳待人,薄利多销,方便你我!

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自

粘豆包

超级会员

冰城妈咪

QQ
    注册自
孩子还得自己带

发表回复