中国电信

[摄影作品] 【我的青苹果乐园】025号选手---尹丹丹

[复制链接] 4
查看

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
学校:东北林业大学
用户名;dandan
姓名;尹丹丹
年龄;23
身高;162
体重;60KG

个性;开朗大方,爱笑
爱好;游泳
宣言;美丽是靠自己争取的

粘豆包

初中生

注册自
沙发
顶一下

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
板凳
大气

粘豆包

博士后

注册自
地板
支持一下

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地下室

汉方百草堂的荷叶茶效果确实不错,我没有白做小白鼠

汉方百草堂的荷叶茶效果确实不错,我没有白做小白鼠
试了很多种减肥产品,不是有副作用,就是没有效果,终于试了N种产品后,找到汉方百草堂中药配方,就冲着他纯花草茶配方就开始了我的减肥生涯,一直跟我妈说这是最后一次了,因为我妈真的很反对我吃减肥产品,不过看到我的身材这样子又想反对,又不想反对的样子,也许她真的怕我嫁不到好人家,嘿,其实这个我倒不担心,我就不信我这个才女会找不到好归宿,
好了言归正传,这个汉方茶嘛,副作用倒没有,喝的时候感觉有时候口干,不知道算不上副作用,还有就是我喝了一个月,肚子小了,腿也瘦了,把去年的衣服拿出来,嘿,可以穿上了,现在就是要再接再励了,继续,在这里感谢一下,汉方百草堂,谢谢你,我还要告诉我的所有朋友,我没有白做小白鼠,网址是:http://www.1000hf.cn/

发表回复