中国电信

[3-6岁] 身边宝宝趣事有奖征集开始啦

[复制链接] 84
查看

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
亲们,宝贝趣事大征集活动开始了,为了让冰城网更多的妈妈分享到您身边宝宝的趣事,快来讲诉那快乐的瞬间吧!
我们会随时关注大家的新话题!随时把豆包到账!

凡参与活动的亲,将获得豆包20个。

参与方法:
1.必须在“冰城宝宝”开新帖展示。
2.发帖标题:【宝宝趣事】+自拟标题。

期待亲们的加入!因为有亲,所以更精彩!

PS:
粘豆包的用途非常多,可以换实物礼品、手机充值卡、会员T恤等等,具体见:

粘豆包

研究生

注册自
沙发
俺还没结婚
看到的可以么?

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
板凳
可以,说的是身边的宝宝,包括自己的宝宝或者别人的宝宝,都可以,呵呵

粘豆包

超级会员

团长

QQ
    注册自
地板

每天都有新故事   2008年12月27日 13:18

难得的一个悠闲的中午,阳光折射进来,有一丝丝的温暖。天,好冷。

好久好久又没有开启这个小窝了,年底工作量很大,很忙。转眼间豆子17个月了,两个小家伙,每天都有着新的故事。今天举几个小片段,和大家分享下……

健健是小老大,康康是小老二,原因是自大出生起大都就比小的重7量,所以以至于现在小的总是被老大欺负。

一次,小哥俩分别喝着我给冲的果珍,美美的喝着……健健喝完了,立即拿着空奶瓶跑到小老二跟前,把奶瓶往弟弟嘴里塞,小康康无防备,接过哥哥的空奶瓶,开始喝,却怎么也喝不到,无辜的看着我。这时小老大拿这弟弟的果珍在一旁美美的喝呢……当然最后健健肯定躲不过我的单独谈话……

另一天,姐姐送来了我外甥小时的三轮车,两个小东西,见到高兴的不得了。还是健健先占领高地,死死的把着车把不撒手。可怜的康康一靠前,健健就给他推一踉跄,给康康急的只有围着哥哥和小三轮车转圈……
从此立志:发奋图强,努力挣钱,买三台三轮车,骑两台,看一台。

一早,忙着上班的我,总会简单的装扮下自己。俩个小东西围着我身前身后的转,为了让他们能安静的自各玩一会,顺手递过去了一瓶带盒子的五维葡钙。他们看到了个新玩意,立马就地坐下。把盒子,说明书,瓶子,小量杯都摆在地上。突然间发现,健健一个劲的往弟弟手里塞他的小玩具还有说明书呀,小盒子,康康就用手捧着,把装钙的瓶子放在了旁边,小老大一把夺过来拿了过去。(原来健健是为了要那个瓶子,还怕硬夺弟弟肯定会不依,所以采取了自做聪明的对策,用其他东西给弟弟,等弟弟放下他才去拿)……这次的康康可能是经过上几次的教训,马上意识到了这次有诈 ,立马扔下手里哥哥递给他的东西,和哥哥抢起那个瓶子来了。俩个小豆子谁也不示弱,任由我在旁边举事实讲道理,还是一个劲的撕抢,康康嘴张的老大去咬哥哥脑袋……我只好强行把他们手里的东西拿走,留下的就是两个豆子更大的哭声……

看来又得有必要的给他俩上一课了!未完,待续

http://290073569.qzone.qq.com  豆子们的照片 暗号:豆子
头像被屏蔽

粘豆包

禁止访问

皇后

注册自
地下室
签名被屏蔽
青鸟的天空_old 该用户已被删除
gxn

粘豆包

超级会员

注册自
2009年6月2日
因为宝宝有时不上便罐尿,我就说,不尿到便罐内打屁,下午出去,同玩的小朋友不听话,宝就听,“不听话打屁”
宝看完电视后,突然说“妈妈我爱你”让我太感动了

粘豆包

超级会员

岩妈美甲化妆

助人为乐宣传大使冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
一天儿子在屋里扔东西,我轻轻给了他小屁屁一下,他回头很认真的说:妈妈你打我干啥呀?
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
青鸟的天空_old + 2 可爱,亲你应该发新帖著名宝贝趣事发到宝宝 ...
总评分: 粘豆包 + 2 

粘豆包

博士后

QQ
    注册自
昨夜我被浇醒了!亲们,看了你们一定会很诧异吧?怎么回事儿呢?哈哈,事情是这样的。我们家三口人都睡在一张大床上,我儿子有他自己的小床也不爱睡,我们的睡觉位置是我睡在两个男人中间。昨夜,老公的酣声如雷,弄得我半天也睡不着,气得我使劲推了他两下。他像头猪似的“哼哼”了两声,终于不打呼噜了。我刚刚有点儿睡意,迷糊中就感觉一注水浇在了我的胳膊上,我本能地小声“唉呀”了一声,立即反应过来是儿子尿啦!我怕把他的尿给吓回去,就不出声了,心想:尿吧!豁出去了,浇死我,我也认了······结果,我的大被呀都被波及了,惨啊!
    今天早上,我把昨夜发生的事情和老公一说,他乐得前仰后合。说我这就给你晾被去,还说,儿子没盖被呀?他尿尿前都把被给踢到一边去了,所以我才被浇的啊!哈哈!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
我们班级有个宝贝“佳佳”已经入园快3个月了。大部分早上来幼儿园还是会哭闹一阵,嚷着找爸爸妈妈。呵呵。(首先强调,佳佳的爸爸妈妈也是非常非常可爱的一对父母,佳佳舍不得离开他们也是情有可原)每天他们把佳佳交到我怀里。马上就悄悄的溜掉呵呵,生怕佳佳会哭。。后来慢慢我发现有一个办法能让她马上停止哭闹。那就是带她去厨房溜达一圈,呵呵,因为我们所有的老师都太喜欢佳佳了,连我们的厨师阿姨也不例外。。
  到了厨房,阿姨看见佳佳,马上会拿出好吃的东西来逗她,比如一块香肠啊,一个小丸子啊 。哈哈。只要是吃的东西,佳佳看见马上会收起眼泪,张开小嘴吧,可是等她吃完之后啊。她会撅起小嘴说:“家家还要!”呵呵。这都不算什么了。。佳佳吃饭特别好。每次把自己碗里的饭菜吃光之后,佳佳会拿起小碗撅着小嘴说:“没吃饱!佳佳还要!”哈哈。太可爱了。
  一天,我手里拿了一块糖,被佳佳看见了。她就一直跟我着我。眼睛一直盯着我的手,这个时候啊,让她干什么她一定会非常的听话,我说:“佳佳,你给老师被一个三字经我来听听.”她嘴上说着:“人之初,性本善,性相近,习相远,性本善,人之初,人之初,性本善。。。。”哈哈,越背越乱,呵呵,后来我想啊,背三字经是假,想吃糖是真。。。呵呵。太可爱了。
  有一次,我下班回家。半路上遇见他们一家三口。。我问:“这是去哪里啊?”佳佳爸爸说:“带佳佳出来减肥!”哈哈哈哈哈 。。。笑死我了。
  我是亲亲宝贝幼儿园的一名老师。作为宝宝班的老师我感到非常的荣幸。因为能和天真可爱的小宝贝们每天生活在一起,我认为那是最幸福的事情。。

粘豆包

超级会员

注册自
好可爱的宝宝们啊

粘豆包

高中生

注册自
这个创意好,让我们看看什么是童言无忌.

粘豆包

高中生

注册自
小朋友都这么可爱啊!我就超级喜欢小孩,光看着小孩子那天真无邪的样子就让人很开心.现在看到这些帖子都后悔自己怎么没当个幼师!

发表回复