中国电信

[活动] 【华艺童星招生啦】299元=24堂少儿走秀礼仪培训课,你就是下个小明星哦~

[复制链接] 0
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

为什么要让孩子学习模特?
学习模特
不一定是让孩子长大后去当模特,而是通过学习模特让你的孩子改变一生!因为学习模特给予的不仅是自信,还可以纠正不良体形、提升气质,提高情商、锻炼意志、学会欣赏美学、团队合作精神、吃苦耐劳、家庭更和睦…学习模特会让你的孩子精彩一生!

华艺童星秋季课程开课啦!
特色课程

哈尔滨辣妈萌宝&华艺童星
给大家带来特色优惠课程啦
★华艺新生班:
【课程年龄】3-16周岁小朋友
【课程介绍】认识身体关节、正确的呼吸、乐感游戏、表情训练、基础韵律、节奏训练、基本坐姿站姿练习、口令、基本走秀流程、造型、定点、课堂礼仪
【课程费用】299元24次课 (5次特训+2次礼仪+17次走秀实训)
【展示平台】各类演出、大赛、全国各大卫视综艺节目、影视拍摄、儿童模特等级高级考试等;
【学习好处】可以调整歪脖、端肩、高低肩、颈前伸、含胸、驼背、骨盆倾斜、螺旋腿、O型腿、内外八、脚踝内陷等不良体态和改善注意力不集中,掌握舞台礼仪、培养高雅气质、提高表演能力、增强自信心、锻炼胆量、磨练意志和抗挫能力!
【培训特色】理论与实践相结合,小班教学,针对性强;预约上课,时间灵活。

请点击此处输入图片描述
报名方式:加小编微信(hrbbbg)咨询、报名即可

关于师资

华艺童星.哈西校区
华艺童星2017秋季班课程表

秋季集训班课程
时 间
课程情况
15人
满班
开课
华艺新生1班
周六9:20-10:20
预约报名

华艺新生2班
周六10:30-11:30
预约报名

华艺新生3班
周日9:20-10:20
预约报名

华艺新生4班
周日10:30-11:30
预约报名

华艺新生5班
周日14:30-15:30
预约报名

校区地址:南岗区哈西大街101号

报名微信:hrbbbg

关于校区
华艺童星位于哈西大街101号(悦城会馆3楼)
公交线路:64/124/217/218天悦国际站下车对面即是
自驾搜索:悦城会馆即可(有免费停车位)

看到悦城健身会馆就是啦
从中间的A栋进入
然后从左面的这个入口进去
乘坐电梯直接上三楼

就可以看到“华艺童星”四个大字啦!

看下教学环境
二楼环境

三楼环境

小编被震撼到了
这分明就是音乐厅啊!
小编目测400平米左右
宝贝进行培训后,再来个汇报演出也不成问题
整体来说就是高!大!上!
还等什么,快来参加吧~

发表回复