中国电信

[寻医问药] 活得更精彩--8年糖尿病自疗经历

[复制链接] 4
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
        我的噩梦从08年开始,突然查出我得了糖尿病,自大这之后,我的生活发生了翻天覆地的变化,精神和生理上都发生着很大的变化。得了糖尿病,需要终身药物治疗,曾经的梦想是吃边世界各地的美食,但是现在一切都成为了泡沫。和我有着同样经历的糖尿病患者都更能体会到这种患病的折磨。在这几年中,我也结实不少糖尿病患者,我看到过不少家属四处求助的心酸故事,尤其是目睹无数家庭因治病而负债累累的可怜处境。现在我摆脱了这样的困境,回想起自己治疗糖尿病的经历,有感而发,作为一些经验分享给网络上的朋友们!

本人男性,今年54岁,因常年加班熬夜,饮食不规律,过了40岁之后,明显感觉身体沉重,总是没劲。直至08年的奥运会那段时间,体重忽然减了5、6斤,而且饭量还有增不减。后到医院检查,为2型糖料病。医生当时就指出,2型糖尿病会对人体的视觉产生影响,血液中的葡萄糖值含量异常上升会导致眼球歪斜,进入眼睛的光线也会因此发生曲折,而视力减退、视线模糊等现象,长时间的慢性视线模糊。08年年底,虽然按照医生的要求定期注射胰岛素,保持健康的生活方式,但是视力还是有了明显的下降,看东西越来越模糊。

自疗过程,历尽艰辛,曾经彷徨,终未放弃。

被确诊后,本人从网上找到了各种所谓治疗糖尿病的偏方:比如,南瓜鲫鱼汤,五豆汤,甚至和醋蛋液,但尝试了很久,发现身体反而越来越糟,决定放弃这些"土方法"。本人是由于从事外贸事业,平常会经常接触到一些外国友人,特别是欧洲国家的朋友。在和他们闲聊的时候,有一次谈及丘吉尔,戴高乐等欧洲领袖的一些历史时,朋友对我提及了一个名为"鲜活细胞疗法"的医疗手段,听说他们经常去做这种治疗,来保持身体健康和精力旺盛。

就在15年年初的时候,抱着试一试的想法,我从网上找到了一些关于"鲜活细胞疗法"的资料。不仅可以治疗各种常见病,对于糖尿病有很多治愈的案例。于是,找到了一家可以做鲜活细胞疗法的医疗机构,经过与负责人的了解,他说鲜活细胞疗法是从不同器官萃取精华,以同类治同类,能深度唤醒人体自愈能力,注入新生的机体细胞生命源动力,使机体更年轻,更快恢复活力,使身体回到自然健康的本真状态,从而提高生命活力,强化身体天然的免疫力。

就这样,我既听从医院和医生的安排,又积极地参与到鲜活细胞疗法的治疗当中,很快,感觉到身体没那么疲劳,相对地慢慢变好起来。  这1年多的时间里,在医生的关心和治疗计划下,配合了鲜活细胞疗法,本人的身体开始恢复接近正常人的水平,又可以看到自己的家人了。  

我虽然是一个平凡而普通的糖尿病患者,但不甘心就此一生,除了自己的努力外,亲戚,朋友,医生都在帮我恢复健康,现在每每回想起亲人与我共度的无数难关,都使我刻骨铭心、难以忘记!精神是一种无形的力量,而治疗糖尿病的方法是一种有形的力量,我所能做的,就是让两种力量让尽可能多的人知道,这样才能避免一个个悲剧上演,让每个人都能安心健康的生活下去。

粘豆包

大学生

注册自
沙发
现在的医学这么发达应该是可以的。

粘豆包

高中生

注册自
板凳
这个不太容易恢复,但是楼主也不要灰心噢。

粘豆包

高中生

注册自
地板
看了楼主噼里啪啦的介绍,真对我的病有些帮助

粘豆包

大学生

注册自
地下室
楼主说的不错,有我一会就上传,帮着宣传去这种说法

发表回复