中国电信

[情感杂谈] 觉身体被掏空,买个沙发懒人躺

[复制链接] 11
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我是一个二线城市的白领,大学毕业就来到这里工作,朝九晚五的工作,工资不多,但数年下来也有自己的积蓄。看着别人都来一趟说走就走的旅行,而我只希望假期来的更猛烈一些。
     因为繁重的工作让我深深的觉得身体被掏空,好想就躺在沙发上葛优瘫啊。可是下次放假还要等到国庆。可是我已经没无心工作了,我现在一心只想给祖国妈妈庆生。天天加班,早上起得比狗早,睡的比鬼晚,回到蜗居还要坐着房东给的冷板凳。也是无比心酸。要说这点,闺蜜可比我想得开的多。只要想花钱,任何节日都是自己的节日。这不刚刚买了个沙发就邀请我去他家葛优瘫了。我和闺蜜吃饱喝足的躺在她新买的LAZBOY乐至宝功能沙发上,做着我们这个年纪天真的白日梦。我感叹LAZBOY乐至宝功能沙发舒适的触感同时悲鸣一句,这个世界上如果有“懒人节”该多好啊。
     谁知闺蜜告诉我,这个世界上真的有懒人节的存在!天啦撸,涨姿势!懒人节,懒人节的福音有木有!据说在哥伦比亚安蒂奥基亚省伊塔圭,每年的8月14日民众将床抬到街头,懒洋洋躺在床上,庆祝懒人节。这是西方的懒人节,那我们中国有木有懒人节呢。要说这中国的懒人节的由来,理由也是很强势呢。因为人们发现十一长假到春节之间,近三个月没有法定假日,要连上三个月班,确实很辛苦。于是广大中国网络懒癌患者在网上发起“懒人节”倡议,呼吁从2014年起,将每年11月1日(111,谐音:要你懒)定为法定假日。并希望在这一天,所有的人都能懒得随心所欲,不被工作所困扰。不过我也不想那么任性和哥伦比亚一样把床搬到大街上那么招摇,只要能让我也拥有一个LAZBOY乐至宝的功能沙发我就心满意足了。
     这不万能的闺蜜,看我这么喜欢她家LAZBOY乐至宝功能沙发,给我安利了LAZBO乐至宝的官方微信和各种LAZBOY乐至宝的品牌故事,比如LAZBOY乐至宝是美国的国民功能沙发品牌始祖,是美国白宫沙发的专宠。还是老友记的标志物,为此我还特地找了老友记来回顾。一看不要紧,我彻底成了,LAZBOY的铁杆粉丝。能在懒人节这天坐在LAZBOY乐至宝功能沙发上大喊“这就是生活”就成了我短期的梦想。其实完成我这个梦想也不是不可能。据说LAZBOY乐至宝功能沙发要在懒人节这天举办活动,想想心里还有些小激动呢?
     至于什么活动呢?据说会送出体验单椅哦,这么棒的活动对于我们这种想买又不敢轻易尝试的穷屌丝再合适不过了,除了有诱人懒人节体验活动。万年不打折的LAZBOY乐至宝功能沙发又会有怎样的惊喜等着我呢?话不多说,我先去选款式了。

自j由门翻墙器下载 t.cn/RGdMaTH 备用 git.io/osurf 【建议收藏】  发表于 2016-10-29 12:09

粘豆包

大学生

注册自
沙发
躺过一次就中LAZBOY的毒,真是做梦都想把它抱回家。

粘豆包

高中生

注册自
板凳
折扣的力度倒是满大的了

粘豆包

高中生

注册自
地板
懒人节的活动当然不能错过

粘豆包

研究生

注册自
地下室
11月份貌似只有个传说中的懒人节

粘豆包

大学生

注册自
亲,看你躺沙发,
我都想把我家那个掉皮的老沙发给换了。

头像被屏蔽

粘豆包

禁止访问

注册自

粘豆包

高中生

注册自
楼楼如果买了别的沙发,我就不跟你做朋友了。

粘豆包

高中生

注册自
有个好沙发才会有家的感觉

粘豆包

高中生

注册自
像懒人节这种有现代气息的活动就应该多举办一点。

粘豆包

大学生

注册自
躺在上面一定很舒服,要不也不可能躺一下午

发表回复