中国电信

[其他] 一起玩蛋去!红旗茂四月小长假活动,小鸡农场开市啦!

[复制链接] 0
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

春暖花开小长假 ,红旗茂“一起玩蛋第二季”大型主题促销活动再度来袭。红旗•Mall小鸡农场开市啦,带你一起来“玩蛋”!更加疯狂的折扣优惠,美味营养的鸡蛋赠礼,为您送来开春最强运势!就让我们一起,在这个生机勃发的季节里,焕一袭新装,动起来!

春季焕新季钜惠绽放超低折扣等待您。活动期间红旗茂携手国内外知名品牌与您共赴一场春天的约惠!汇集美衣、美鞋、美妆、美食等闪亮超级优惠单品让你这个春季美美的。快同小茂一同感受超值优惠的魅力,万红百货女装1折起,男装2折起,箱包皮具2折起,内衣3折起,童装2折起,床品4.9折,运动服饰3折起,化妆品5折起,鞋品1折起,羊绒2折起,珠宝5折起,更有5层美食广场各种美食餐品满10元立减1元。更多品牌折扣详询店内。超低折扣送给你,还在等什么?快快行动吧!

4月2日-4月4日,小鸡农场开市啦!万物复苏,补充能量,小鸡农场的大门早已为您敞开,再次召集小伙伴,一起玩蛋啦!活动期间10:00-21:00万红百货当日单笔消费每满100元即送1斤鸡蛋,凭购物水单至一层赠礼区领取富含营养的新鲜鸡蛋,带给您超多营养正能量,单笔消费送5斤鸡蛋封顶,鸡蛋数量有限,送完即止。

VIP加磅惊喜,再享特权。红旗茂的“贵足”们春季焕新就来这里,红旗茂定会给您惊喜。3月30日-4月4日VIP会员当日持卡单笔消费满100元或消费满100元免费办理会员卡均可至一层服务台领取2斤鸡蛋兑换券,您同时关注红旗茂微信平台,回复“天天打卡”进入签到界面进行签到即可点击领取价值20元“贵足”美鞋购物券一张。4月2日-4日小长假期间来红旗茂选购鞋品享受最强优惠。20元贵足购物券仅限一层鞋区指定品牌使用哦,数量有限,送完即止。机会不容错过,欲购从速哦!

春暖四月,纸鸢轻扬,放飞梦想,传递希望。美好的四月,最适合到室外享受放风筝的乐趣,红旗茂精心为您策划的风筝比赛就在4月3日下午13:30。特别邀请小朋友和高校大学生与您共同度过这个欢快的价期。小朋友们用画笔为美丽的纸鸢尽情着色,大学生用他们矫健的身姿,带您追逐放飞纸鸢的浪漫。红旗茂会给您不一样的视觉盛宴。最欢快的才艺比拼、最童真的笑容绽放、最温情的瞬间,尽在红旗茂,快来和我们一起享受这个美好的假期时光!

金花四溅,梦想实现,“蛋”愿好运在,砸金蛋赢好礼。好玩又刺激的抽奖游戏将会给您不一样的惊喜。4月2日-4日每天10:00起,顾客关注红旗茂微信平台,回复“砸金蛋”即可参与游戏。进入游戏砸中金蛋,惊喜从中来。品牌香皂、珠点杯、可乐等众多实惠礼品等你来赢。礼品数量有限送完即止。

轻松转一转,幸运到身边,可爱的大转盘,承载了我们的希望,不停歇的旋转,帮您实现梦想。4月2日-4日每日11:00起一层微信区,顾客进店关注红旗·Mall微信平台并转发活动信息至朋友圈即可参与幸运大转盘活动。与此同时,微信粉丝连续签到累计3积分,即可参与抽奖。美妆镜、珠点套杯、可乐、圆珠笔等众多好礼给您惊喜,快来参加吧!

发表回复