中国电信

[投诉维权] 选了生活家 纯属睁眼瞎 你找售后修 却说不怪他

[复制链接] 5
查看

粘豆包

高中生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

2014年1月铺装了生活家地板,花了4万多,2014年8月入住后发现毛病不断。
1,安装地板时,门还没到。安门后生活家工人除了部分门旁边的脚线,这些本来都是他们的活,却收我200元费用。
2,我家有一个走廊,大概1.5m宽,走廊铺装的地板颤颤巍巍,找了他们几次都推说是气候、地面的原因,反正他们一点责任没有。
3,入住不到120天,发现很多地板都拔缝了,不知道这次他们会怎么说。

webwxgetmsgimg (2).jpg (229.19 KB, 下载次数: 181)

裂缝

裂缝

webwxgetmsgimg (3).jpg (229.19 KB, 下载次数: 161)

裂缝

裂缝

webwxgetmsgimg (4).jpg (196.49 KB, 下载次数: 168)

裂缝

裂缝

webwxgetmsgimg (5).jpg (187.1 KB, 下载次数: 149)

裂缝

裂缝

webwxgetmsgimg (6).jpg (264.23 KB, 下载次数: 166)

裂缝

裂缝

webwxgetmsgimg (7).jpg (203.47 KB, 下载次数: 183)

裂缝

裂缝

webwxgetmsgimg (8).jpg (237.49 KB, 下载次数: 146)

裂缝

裂缝

webwxgetmsgimg (9).jpg (302.06 KB, 下载次数: 157)

裂缝

裂缝

webwxgetmsgimg (12).jpg (211.18 KB, 下载次数: 174)

票据

票据

webwxgetmsgimg (13).jpg (231.92 KB, 下载次数: 156)

票据

票据

边缘翘起

边缘翘起

粘豆包

高中生

注册自
沙发
这是我历次装修遇到过最次的商家

粘豆包

高中生

注册自
板凳

啊啊啊

粘豆包

初中生

注册自
地板
楼主赶紧换掉吧,这地板真难看

粘豆包

小学生

注册自
地下室
楼主花了好几万,就买来这货?还200多一平米,看上去连几十块钱的都不如啊,生活家真吭人,同情楼主,赶紧解决吧,要不大过年的看着这地板都没有好心情

粘豆包

游客

注册自
出现缝隙不是地板的问题,是因为室内的温度高或低造成的,热涨冷缩的道理。估计安装地板的工人不专业,应在两侧墙体预留出伸缩缝隙,现在铺装地板都在地脚线处的墙壁安装类似于弹簧东西的塑料构件,用于地板的伸缩,这样处理地板就不会出现缝隙了。

发表回复