中国电信

[随手拍美食] 快来看喽!重庆火锅好正宗,你没有穿越!在哈市就能吃到正宗的重庆火锅,还在等什么..

[复制链接] 7
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

12月27日踏着黄昏,我们来到了位于哈尔滨市江北区世茂大道的一家名为枇杷园食为鲜的重庆火锅店!先卖个关子来个总体回顾吧!!

这是777的包房,先来一张没有开餐的照片吧,复古的装修,品味一流呦。

包房里还有照片背景墙哦,里面的人物可以忽略不计,哈哈 左边的我想隆重推出一下,正宗滴重庆人。是我们这次鉴赏团的主力选手哦。

接下来就是美食图片啦,翠花上菜..哎呦整错啦,忘记我在四川饭店了,整出大碴子味道来了,大家见谅哈
一桌子的美食有木有,流口水了有木有!嘻嘻

这个是本店的特别,炸酥肉,很好吃呦!

香油蘸料,颜色很诱人吧!

香油是单独一个罐子,好可爱精致的。我喜欢...

本店的厨师正在和我们的重庆朋友用家乡话在沟通美食。

老板(胡大哥),在给我们讲解每个菜品的吃法和涮法。特别认真,看我们听的也多认真,眼神多专注。

共同举杯庆祝这次餐会圆满成功,也祝愿这个饭店生意红红火火呦!!(右边这张老板不让我传,说他照的难看,我偷偷的传上来了{:soso_e120:})

胡大哥热情好客,我们已经吃完了菜单上所以的菜品,他还要给我们上菜,服务员用特别的长嘴大壶给我们填汤,第二轮大吃即将开始。{:soso_e102:}

这个大家能猜到是什么吗? 多么漂亮的造型,我这照的也不错(先自夸一下)

不卖关子了,这个好像是鸭血,特别新鲜,据说很好吃,很新鲜,本人不吃所以没有尝试。但看着很诱人,有没有像水果罐头的感觉嘿嘿

酒足饭饱后我参观了一下这个饭店,格调非常好,适合大家来吃饭,厕所也比较特别,我就没忍住,来了几张照片,和大家分享一下哈哈。

有没有仙境的赶脚 吼吼

讲文明懂礼貌,饭前便后要洗手。更要冲冲......

是我照相的水平,才照成这样的吧....

饭后老板还给我们上了甜品,清清肠胃,也算特产吧。醪糟丸子,非常好吃,甜甜的滑滑的。很有口感。

这次试吃活动完满的结束啦,我们都是扶墙进,扶墙出去的,哈哈每个人吃的很饱,很开心,很美味。老板非常热情,老是问我们缺什么少什么。很大方,很好爽的东北男人。第一次参加活动就大吃特吃了,很没出息,谢谢老板的热情款待,也谢谢冰城网给我这个吃货一个机会参加活动,天上掉馅饼的赶脚真好,谁说没有免费的晚餐,那是没遇见我们冰城网的工作人员小兔子 哈哈。就说到这里吧,希望下次我也能荣幸得到这次的机会!

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
天元 + 6 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 6 

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
沙发
太棒啦,图片弄的这么用心
这次试吃体验真心不错,重庆人都说很正宗

粘豆包

大学生

注册自
牛,我是不行。

粘豆包

研究生

注册自
地板
棒棒哒~~~~后几张照片有仙境的感觉呢  哈哈 火锅真的好吃

粘豆包

游客

注册自
我去过三次,确实好吃。材料很新鲜。

粘豆包

博士生

注册自
楼猪不是托,脑袋给他,还吃的扶墙出来的,怎么都喝敌            敌               畏了
这变相的广告以后少做,烦人

楼主是真正的网友 参加过很多线下的活动 ,是个很可爱的小姑娘,托,和 ,烦人 这种词 尽量不要用在一个小姑娘身上 亲  详情 回复 发表于 2015-1-29 16:08

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
呵呵,我不能吃辣椒,所以就算有机会也枉然喽

粘豆包

研究生

注册自
寂静的小山 发表于 2014-12-30 13:04
楼猪不是托,脑袋给他,还吃的扶墙出来的,怎么都喝敌            敌               畏了
这变相的广告以 ...

楼主是真正的网友  参加过很多线下的活动 ,是个很可爱的小姑娘,托,和 ,烦人 这种词 尽量不要用在一个小姑娘身上 亲

发表回复