中国电信

[美容护肤] 终于成功入手雅漾修护系列,使用后迫不及待来显摆,已经成为雅漾的小粉丝(害羞)...

[复制链接] 204
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

国庆勋章中秋佳节情人节婚嫁版话题达人年度回顾宣传大使版主识别勋章甜蜜爱人

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

说起来,我可真的是咱冰城网的老网友了,哈哈,老久的老哦,本人年龄上还算年轻{:soso_e106:},对冰城网一直秉承强烈的支持信念(哈哈,一定要先向组织靠拢滴,虽然有讨好的嫌疑……{:soso_e113:}),之前就有朋友一直叨咕说雅漾的化妆品怎么怎么的好,敏感皮肤也能用什么的,但是一直都有自己比较中意和长期使用的化妆品品牌,所以也没怎么往心里去,前段时间在咱冰城网上看到雅漾的品牌,就暗暗觉着之后有机会也可以试试,直到上个月,本人的化妆品用的比较干净了,然后就打定注意购买了一套雅漾的修护系列套装,因为也在雅漾的官网上好好的了解了一下,自己觉得还是这种修护的比较更适合一些,所以就入手啦,哈哈,拿回家后也是迫不及待的就拍了照片,就是要为使用之后显摆做准备滴,现在已经用了二十多天了,真心还是感觉挺不错的,下面就用片片和大家一起分享啦!{:soso_e195:}{:soso_e195:}

无菌护肤,这种包装看着就感觉很安心,很正规的感觉,而且套装的背面都详细的写明了套装内每一份产品的价格哦,哈哈,大家一眼也能看到的,这个价格的,就等于是洁面乳和喷雾是赠送的呦,对,你没看错!就是酱紫滴!{:soso_e144:}

包装是抽出式的,很方便,不同于其他化妆品的外包装盒,是那种扣盖的,怎么说呢,其实我们用的多了也不会觉得扣盖的包装盒有什么不对,但是一旦有这种抽出式的做对比了,心里就会有一小下下的温馨,感觉雅漾在细节方面做的很贴心(而且不止是外包装哦,里面产品的小细节也都有用心,比如保湿霜内部的乳液出口,就是那种挤出会灵活凹凸的设计,感觉很卫生的)

从包装盒侧面抽出礼盒,就能看到整整齐齐的排列着我精心挑选的雅漾化妆品啦,从左到右分别是:雅漾修护洁面乳雅漾舒护活泉喷雾雅漾修护舒缓保湿霜,这几种其实是我们女生平时基本用的几种护肤东东啦!{:soso_e198:}

首先说洁面乳哦,富含天然柔和植物精华,不含皂基,有效卸除彩妆并深层清洁,能够直接卸妆这个我好喜欢的,本人呢也是比较懒的,每天洗脸的时候也不爱有太多的步骤,所以在画了点淡妆的时候也可以直接用这款洁面乳清洗哦,很是方便呢,这还不是全部哦,这款洁面乳还是免洗的呢,是不是很适合我们这种有一点点小懒惰的姐妹~

然后说这个活泉喷雾啦,无菌灌装;纯净无菌,含所需的微量元素和二氧化硅,低矿物含量,喷雾后可在肌肤表面形成舒缓、可透气的保护膜,这些说明的东东我们不一定能全都看的懂,不过呢,我是知道我买的这款喷雾喷到脸上之后呢很有醒肤的效果,清清爽爽的一点也不油腻,而且这瓶50ml的很方便携带,直接放到自己的包包里面就好了,随时可以补充水分哦!

最后呢,也要来说说价值最高的这个保湿霜啦,前面我已经显摆过了这款保湿霜的乳液出口设计的有多么的贴心啦,最重要的还是品质哦,这款乳液没有我以前使用过的有的化妆品那种香香的味道,不过呢,在洗过脸,喷过喷雾之后,再将乳液擦到脸上,整个步骤下来,脸上完全是很清爽的感觉,已经连续使用了二十几天,现在感觉脸部皮肤很轻松,也可能是心情好的原因,感觉自己的气色也有变好的呢{:soso_e106:},总之呢,就是觉得自己买的这套雅漾修护系列很成功啦,自己也成为雅漾的粉丝了呢,亲们感兴趣的话也可以尝试一下哦,哈哈,不知道下次再买说是冰城网的老网友能不能给打个折呢?{:soso_e144:}

粘豆包

大学生

注册自
沙发
亲,看完你说的,我也想试试了呢,我对那个洁面乳很是感兴趣呢

粘豆包

研究生

注册自
板凳
不错哦,我也中意无添加的护肤品

粘豆包

小学生

注册自
地板
运气真好,我也想要

粘豆包

高中生

注册自
地下室
真心的不错哦,,我都想试试了。。

粘豆包

研究生

注册自
这款温和不?

粘豆包

高中生

注册自
包装这么好,不愧是大品牌

粘豆包

初中生

注册自

粘豆包

高中生

注册自
看完有点小小的激动,,真想马上拥有它。

粘豆包

高中生

注册自
这么好,我没抢到啊

粘豆包

高中生

注册自
这么好,我没抢到啊

粘豆包

大学生

注册自
是网购的吗?站短我个地址呗

粘豆包

高中生

注册自
真心的新欢

粘豆包

大学生

注册自
看起来真不错,洁面效果好吗?

粘豆包

高中生

注册自
之前在冰城网看到有踢楼活动,奖品就是这个牌子的护肤品,可惜没中,我也很想试试

发表回复