中国电信

终于等到你——闪闪的钻戒

[复制链接] 4
查看

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:试妆试纱分享攻略:婚检领证

注册自
楼主
钻戒钻石
钻石商家名称: 悦凯来珠宝
钻石商家地址: 曼哈顿珠宝城
消费钻戒总价: 5500
钻戒钻石类别: 裸钻 戒托 
钻石证书: GIA证书
钻石重量: 37
钻石色泽: I
钻石净度: VS1-VS2
钻石切工: 完美切工
评价钻石商家: 老板好,锐锐好,特别细心的帮我选了性价比高的钻戒。

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
      这个贴子早就想发了,不过,还好,今天终于发了贴子,为了准新娘能选够心仪的钻戒,我决定把我选戒指的商家推荐给大家,真的就是买不了吃亏,也买不了上当,你也不怕被宰。。。{:soso_e120:}主要原因是好朋友锐锐能很热心的帮忙选够,也在老板那帮我争取价钱不说,还是赠品,也是值些钱的{:soso_e120:}。过年之前,看锐锐买钻戒的时候就想买了,但那时候不知道会涨价,没想到,要买的时候就涨价,那时候婚期也早,就没太多在意,所以,提醒要买钻戒的新娘们,抓紧时间买吧,听说2015年涨价风暴要来临了,早买我觉得还是好的,毕竟早晚都得买,不如趁便宜就早点下手,免得后悔啊。{:soso_e151:}       其实我买什么东西都愿意走走看看,一般是选完了,考虑考虑再买,我老公说,我这次买东西是最爽快的(他已经作好长时间的准备,没想到,我半个小时就完成了整个选钻戒的过程{:soso_e113:}),其实重点是我也看了很多商家的钻戒,觉得真的是太贵了,性价比也不高,刚到店里,老板就帮推荐了几款裸钻,之前看了一款50分,因为手细,觉得带上不在适合,所以就觉得买40分左右的,左看右看的,就选到了我现在选的,当时也在纠结也哪款戒托,锐锐也帮忙给了很多建议,选了一款带副钻的玫瑰型的戒托,真的超级赞。这里不得不夸一下锐锐,从我选钻戒的时间以来,一直帮我找适合我的,我的想法和她说,她就很耐心的告诉我,直到我选完之后,我都说觉得真的就是买钻戒学问很多啊。十一期间,也是免费检测的,那个腰码就像身份证一样,在显微镜下,看的很清楚,长知识了,知道裸钻是如何检测的了{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
   因为婚期推到明年了,刚开始带着就臭美几天,后来就放起来了,还是准备结完婚再带上吧,一颗钻戒象征我们的爱情,也象征着永恒。上图啦!!

GIA证书!

玫瑰戒托

超级显钻大{:soso_e142:}

感谢悦凯来,感谢由哥,感谢锐锐,谢谢你们帮我选择了属于我的永恒~

粘豆包

幼儿园新生

注册自
沙发
我就是锐锐,锐锐就是我

粘豆包

幼儿园新生

注册自
板凳
QQ、微信:469144041

粘豆包

大学生

注册自
地板
精品啊 都是些精品 木有要啊!!!

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自
地下室
签名被屏蔽

发表回复