中国电信

[宝贝厨房] 水果汤代替蔬菜汤,香甜健康又美容,口水流下三千尺有木有?

[复制链接] 3
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

蔬菜汤在家里的地位已经惨淡的摆在桌子上都无人问津了,尝试去做一款美味健康的水果汤吧,连我这种大孩子头都爱喝,宝贝们一定爱死了,对妈妈们好处也是大大的哦,减肥,养生又美容呢。   教教大家平时我平时爱做的简单又营养的 秋日水果汤吧;

选择三种不同颜色的水果(听说颜色越多,营养越丰富哦)(最好是应时的)
平果、雪梨、香瓜、西瓜皮之类都可。切块,放入锅内,大火改中火20分钟,用勺压压水果,让多余的水份出来,就可以了,盐都不用下。如果复杂点,给一块2两瘦肉,一两颗南杏和北杏,润肺的效果会更好点。。

再来看什锦水果汤

原料:苹果200克,梨200克,橘子,葡萄,桂圆适量。做法:先把苹果,梨,橘子,葡萄,桂圆去皮。再把它们去核。放锅加入2.5斤水,放入水果烧开后,用小火炖1小时。

还有樱桃汤哦

做法:将250克樱桃用水煲40分钟或生食亦可。疗效:益脾补气,滋润皮肤,有美容功效

水果和蔬菜中都包含着许多相同的营养物,比如维生素A和维生素C,而水果汤的香甜则更能吸引孩子,

怎么样 满足了味觉一定要给本小编点赞哦,O(∩_∩)O~

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
不错哦,煮山楂真的很好吃,酸甜可口很开胃。妈妈们可以给不爱吃饭的孩子吃点这个

粘豆包

幼儿园新生

注册自
板凳
看着要流口水了

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地板
看上去很喝,改天我也来学习做个试试

发表回复