中国电信

[活动] 亲子派对——宝贝程程参加冰城网南岗区聚会一日游

[复制链接] 22
查看

粘豆包

院士

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

2010年4月24日星期六,期待一周的冰城网见面会,终于到了,今天天气很好,周四青鸟还打来电话问当天能不能去,真是看出冰城网这次对聚会的用心呀?
      上午九点到了棠悦幼儿园,我抱着程程一上楼梯就看到门口站着几位幼儿园的老师在迎接,真是热情,一推开门让我一惊,这么多人呀,环境真不错,还有宝宝活动区,比我想像的要好,冰城网的工作人员迎上我,帮我签到,青鸟也过来,真是热情,人也美,还得到了冰城网的卡,真是高兴呀 !冰城网的工作人员真是细心还为小宝宝准备了小点心,今天的天气真是太做美了,也为今天的活动增添了光彩,一冬天了程程都在家,冰城网为我们小伙伴提供了这次活动的机会,让宝宝得到了锻炼,认识了新伙伴,我们妈妈们也由网上的网名来到了现实中聚会,真的是个很好的机会,碰到一起感觉像是老相实,平日在论坛里都知道糖糖、青鸟、左欣等等论坛名这下见面了全都约会了,这不仅是宝宝与宝宝的聚会更是妈妈们的“网友见面会”。下面就请大家来跟我一起回顾下当天程程活动的场景吧,希望大家喜欢呦!让我们一起记住这个见面的日子,让我们一起谢谢冰城网提供了这次的机会!
         签到后还有点时间,妈妈就带我在棠悦幼儿园活动区玩了下,把我放到一个小车里,这时小毛驴姥姥还特意提醒妈妈一定把住我,她家小毛驴刚才就是歪过去头碰到地了我一抬头看,小毛驴还在妈妈肩上哭呢 ,真是个热心的姥姥,在此再次的谢谢小毛驴的姥姥!

刚坐会小车妈妈还想带我去做摇椅呢, 可是就听到幼儿园的老师叫大家到楼下活动室准备开始我们今天的正式的活动了,到了楼下妈妈抱着我坐到了第一排,和少帅宝宝挨着座。

两位妈妈聊天全是聊的我们小哥俩这个吃呀玩的,也知道原来少帅是双胞胎呀,而且是龙凤胎,好羡慕呦!看到小伙伴比我胖,爸爸跟我俩来了张合影!

原来今天还有亲子游戏呀,活动按排的太丰胜了,先从我们0-12月龄的开始,妈妈跟我一起做游戏,我是第一组出场的,现在开始准备了

开始亲子游戏了,妈妈带宝宝滑小船

冰城网为每一位妈妈都准备了礼品,妈妈替我去抽奖了!妈妈手气真幸呀,竟然抽到了阳光宝贝皮质相册,正好这段时间妈妈打算带我去照相,太棒了!

早上八点钟妈妈就带我出来了,本来这个点我都应该在家觉觉的,讨厌的妈妈害的我少睡一觉,我的游戏比完了,吃点饼干休息下吧,冰城网阿姨还给了我一块小点心,可惜我不能吃,妈妈又有口服了,看到好多小伙伴真是各显其能呀,会走的在地上溜达,真是玩的太欢了,我还得明年才能这样像她们一样的走,糖糖姐姐、霖霖姐都好活泼呀,她们妈妈跟在后屁股也累得够呛!我不行了,吃完一根饼干了我太困了,太困了,我要睡了,吃着吃着饼干我就睡倒在妈妈怀里了!大家看我多乖呀!

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
豆包大使 + 3 精品文章,已经做加精华处理!
总评分: 粘豆包 + 3 
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&sid=c9c0376d17742e8e5880b5f6e5bc1c

粘豆包

高中生

百姓坊私家定制—世上仅此一件! ...

QQ
    注册自
沙发
呵呵。顶。
卓越的私家定制理念,彰显尊贵的典雅风范-送件好礼,让人永远记住你!WWW.0451.LA

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
板凳
宝宝睡得好香啊!

粘豆包

院士

注册自
地板
可爱~~~下回有这样活动告诉大家一起啊。!!!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
地下室
可爱

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
顶顶顶!可爱的程宝,好喜欢你呦!努力下回让皓皓和你一起去玩!这次就只有遗憾了!
有子万事足

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
有子万事足

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
呵呵,小家伙睡得可真香!
幻彩人生

粘豆包

超级会员

宠物爱心木兰之花冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪

注册自
呵呵!这睡姿!睡的真香!
睡眠是一门艺术,谁也无法阻止我追求艺术道路的脚步!

粘豆包

大学生

注册自
真不错的活动~!~

粘豆包

超级会员

店长

冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
和我家小淘气的小名一样,程程宝贝睡得可真香
[url]http://shop34210487.taobao.com[/url]

青鸟的天空_old 该用户已被删除

1万

粘豆包

超级会员

论坛资深护肤专家

婚嫁版话题达人可爱天使奖活跃团长冰城妈咪

QQ
    注册自
呵呵,可爱的程程!!!!!!!!!!!!!!!

1万

粘豆包

超级会员

超级宝妈

活跃团长冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
哇,就是这个宝宝在现场睡得可真香啊~~~

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
真好啊,下次有小点月龄的宝宝活动我们也参加。呵呵 期待哦,我们小宝宝还那也没去过呢。。。

发表回复