中国电信

[官方活动] 【缘来是你05期】他是会做菜会打针会日常小伤小病的简单处理的三会男人

[复制链接] 13
查看

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

冰城网单身情缘官方微信:hrblover (每天推送最新活动和优质单身)

《缘来是你》05期主角大揭秘
网     名:candy?炫
年     龄:27
身     高:172
体     重:150
职     业:执法局

【访谈时间】
【访谈主持人】
云朵飘飘
【互动明星】
婚嫁版小编忘忧草
健康版小编:小五

【红娘小赖剧透】
不抽烟,不喝酒,不赌博,不去夜店,朋友圈简单,对待感情专一,为人正直,虽然同情心不太强烈,但是绝对不会欺负弱者,恋爱就是奔着结婚去的,有一份还算稳定的工作,会做菜,会打针,会日常小伤小病的简单处理。这样的男人算是国家保护级别的了吧,结婚一个少一个啊。  他就是这样的一个男生。

【自我介绍】

夜静星空冷对月,枝边花折悄无味。半晚渐远冷风吹,谁家伊人默流泪
不抽烟,不喝酒,不赌博,不去夜店,朋友圈简单,对待感情专一,为人正直,虽然同情心不太强烈,但是绝对不会欺负弱者,恋爱就是奔着结婚去的,有一份还算稳定的工作,会做菜,会打针,会日常小伤小病的简单处理。这样的男人算是国家保护级别的了吧,结婚一个少一个啊。  我就是这样的一个男生。
无限的奋斗。管他怎么样呢。只要问心无愧就好

【择偶标准】
希望找到一个对待感情专一的女孩。你可以物质,但是我暂时没有,如果给我时间。我也不确定一定有。你可以不漂亮,但是我要看着顺眼就好。你家境不用怎么殷实。以物质为前提的恋爱没有一对是幸福的。希望可以找到真心的女孩。

【关于爱情的认知】
以物质为前提的恋爱没有一对是幸福的

【小编八卦团提问】
忘忧草:你拿手菜是什么
小五:平时会体育锻炼吗?

不抽烟,不喝酒,不赌博,不去夜店,朋友圈简单,对待感情专一,为人正直,虽然同情心不太强烈,但是绝对不会欺负弱者,恋爱就是奔着结婚去的,有一份还算稳定的工作,会做菜,会打针,会日常小伤小病的简单处理。这样的男人算是国家保护级别的了吧,结婚一个少一个啊。  他就是这样的一个男生。——candy?炫

想不想看更多照片?想不想知道他的联系方式?回帖就能看到哦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想要参与【缘来是你】线上活动的单身童鞋们赶快与小编取的联系吧~
小编联系方式:
电话:18845101502

QQ:124158545
微信:s1410760813

{:soso__10615784733045253186_1:}火热招商:

《我要脱单》2014年线相亲会火热招商中,详情咨询小赖QQ:124158545

如果你喜欢小编的帖子,就点分享微信或QQ吧!

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
最拿手的菜?最不拿手的菜?

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
板凳
你平时喜欢运动吗?会去健身房健身吗?

粘豆包

初中生

注册自
地板
看看照片

粘豆包

高中生

注册自
地下室
看看 帅哥

粘豆包

初中生

注册自
隐藏了什么啊?

粘豆包

初中生

注册自
忘忧草 发表于 2014-6-11 10:22
最拿手的菜?最不拿手的菜?

挺多的,一般家常菜,自创的咖喱七喜牛肉

——来自Android客户端

粘豆包

初中生

注册自
小五 发表于 2014-6-11 10:23
你平时喜欢运动吗?会去健身房健身吗?

平时单位跑步机跑跑步,喜欢篮球,不过没时间打了

——来自Android客户端

粘豆包

博士后

注册自
{:soso_e100:}

璀璨红情 该用户已被删除

粘豆包

大学生

注册自
看看

粘豆包

大学生

注册自
兄弟 支持你哈。

粘豆包

超级会员

注册自
虽然我是个爷们,也回复一下吧

粘豆包

游客

注册自
求真相

发表回复