中国电信

[真人show] 中了“雅漾”小金刚防晒霜正装 太嗨皮了 晒晒我的战果

[复制链接] 9
查看

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

情人节

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

这个奖品真的好难拿啊,抢了好几天,终于在正装获奖名单上看到了我的名字。这份大奖真是来之不易哦!有自己付出的劳动心水,还有一份心存感激的{:soso_e166:}{:soso_e183:}。     
          {:soso_e163:}雅漾”真的不错,超薄的外形,便携方便;清爽质地,还能美白;无对羟基苯甲酸酯。
  1.创新SunSitive光敏感防护配方,物理和化学复合防晒剂,全   面预防晒黑晒伤,仅含至简化学遮光剂。
  2.富含维生素E前体和雅漾活泉水,高效搞氧化并舒缓肌肤。

3.防水防汗、光稳定性强,拥有欧洲高等级UVA防护标准认证。

这个夏天终于可以跟黑黑{:soso_e136:}{:soso_e104:}说Bye Bye喽!{:soso_e154:}最后还得感谢冰城网总是能给大家带来福利,而且让每个人都满载而归,乐在其中。{:soso_e179:}

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
小白兔123 + 10 + 1 支持原创,加豆包了。
总评分: 粘豆包 + 10  + 1 
哈尔滨准新娘注意啦,冰城网【免费】试妆试纱活动,报名开始啦http://t

粘豆包

博士生

注册自
沙发
好羡慕啊,我没赶上活动

下次有活动,要常来哦。  详情 回复 发表于 2014-4-23 10:40

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
板凳
亲。。。你好美呦。。。呜呜。。。。好羡慕。。。皮肤这么好。

感谢亲爱的支持我们活动。爱你呦

下次有活动还要来参加啊。

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

情人节

注册自
地板
妮豆子爱PP 发表于 2014-4-23 10:36
好羡慕啊,我没赶上活动

别遗憾,冰城网的活动很多,以后多关注一下,相信以后你会得到福利的。
哈尔滨准新娘注意啦,冰城网【免费】试妆试纱活动,报名开始啦http://t

1万

粘豆包

超级会员

情人节

注册自
地下室
小白兔123 发表于 2014-4-23 10:37
亲。。。你好美呦。。。呜呜。。。。好羡慕。。。皮肤这么好。

感谢亲爱的支持我们活动。爱你呦

感谢天感谢地,感谢冰城网感谢小兔子,一切尽在不言中。{:soso_e191:}

你长的真好看。。。。 呜呜。。。你要多给我们分享你的护肤心得啊 咋保养的。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-23 10:41

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
妮豆子爱PP 发表于 2014-4-23 10:36
好羡慕啊,我没赶上活动

下次有活动,要常来哦。

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
袏掱の愛 发表于 2014-4-23 10:40
感谢天感谢地,感谢冰城网感谢小兔子,一切尽在不言中。

{:soso_e142:}{:soso_e152:}{:soso_e102:}

你长的真好看。。。。

呜呜。。。你要多给我们分享你的护肤心得啊

咋保养的。。。。。。。

粘豆包

博士生

时尚达人

注册自
美铝呀。真幸运。。我抢好几天都没抢到。不是早一楼就是晚一楼。。。。

1万

粘豆包

超级会员

情人节

注册自
小白兔123 发表于 2014-4-23 10:41
你长的真好看。。。。

呜呜。。。你要多给我们分享你的 ...

嘿嘿 过奖了,我也没怎么好好保养皮肤,我的皮肤是干性皮肤,虽然脸上没痘痘,但是有斑,不过擦些粉底照像就没那么明显啦,哈哈就是偶尔拍个黄瓜做个拉皮而已呦!

1万

粘豆包

超级会员

情人节

注册自
李西西 发表于 2014-4-23 10:46
美铝呀。真幸运。。我抢好几天都没抢到。不是早一楼就是晚一楼。。。。

嘿嘿,我是幸运有贵人相助喽!别叹气,以后还会有机会的,贵在坚持吧!

发表回复