中国电信

[原创] 亲们。你们都去哪看下电影看啊,有什么好地方推荐推荐啊

[复制链接] 7
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我以前喜欢找下电影的网站,比如放放电影网啊,现在也会去下。不愿去电影院的人都是死宅啊!其实,我是没有钱,也没有人陪。

我还在人人网上关注过下电影的小站,比如这个“电影大赏”,哈商大的一学生建的,挺好的,我挺喜欢的。不过现在人人网都几乎不上了,因为现在大家都微信了嘛,我没事就上微信,也会关注一些微信公众平台啥的,比如我也关注咱们冰城网的微信公众平台,挺有意思的,希望小编再接再厉哦!

http://zhan.renren.com/dianyingdashang?from=following
这是人人小站“电影大赏”的网址。

再也见不到舒克了

粘豆包

博士后

注册自
沙发
楼主是个小文艺青年吧

头像被屏蔽

粘豆包

版主

注册自
板凳

粘豆包

高中生

注册自
地板
成龙的片子啊,不得不说,玛丽的口味真重

3万

6万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

旅游达人助人为乐我爱爸爸年度回顾宠物爱心装修达人签到达人美食达人

注册自
地下室

粘豆包

博士后

注册自
电影天堂下载

1万

3万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐单身贵族国庆勋章中秋佳节情人节婚嫁版话题达人愚人节勋章甜蜜爱人时尚达人签到达人年度回顾

注册自
我都随便找,没有固定的。

匿名  发表于 2014-2-24 11:07
不是去电影天堂的多吧
2014哈尔滨移动用户积分兑换万达电影票兑换流程
1.移动用户发送“P”到“10086”;
2.  按观影需求回复合法数字进行兑换观影电子电影票;
3.  收到包含14位数字密码串的短信或二维码彩信,即可在有效期内进行兑换正式观影票进行观影;
4.  可观影2D(1码)/3D(2码)/IMAX(3码),不加价,不限时;
5.  情人节/平安夜/圣诞节/VIP观影厅/特殊场次等除外;

发表回复