中国电信

[活动] 【2014育儿达人1月第6篇+袏掱の愛】+极地馆游玩

[复制链接] 8
查看

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

情人节

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

前一阵子参加了冰城网哈尔滨极地馆踢楼活动第二波,每次踢楼只有四个人才能中,而重多人中我很幸运踩中了一张免费畅游极地馆门票。一月十九号迫不及待的着急忙慌的去参加,后来又忘记了带身份证,之前冰城网的工作人员专程打电话告诉去极地馆前务必带身份证去,这一高兴竟然把身份证的事忘得一干二净。到了客服中心,美女接待管我要身份证,非常严格没有身份证不能进入馆地,哎这一下就傻眼了,后来没办法只好老公开车来接回家去取的身份证,取完以后就到了中午十二点半,进馆后迎宾小姐说马上会有一场海狮表演,来的时间正好,真是太棒了。

进了海狮馆,我和宝贝在中间的位置找了个空位坐下,因为都到下午了宝贝每天这个点是酝酿睡觉的时间,再加上馆里光线很暗,所以此刻宝贝有点迷迷糊糊的,等音乐响起的那一刻宝贝一下就精神了。哇这个小海狮真帅气哦,皮肤光光黑黑的。看起来非常健康。它的名字叫皮特。它就像一个小孩子一样听着音乐再导师的陪同下,跳起来扭起来唱起来,姿势好优美哦!它的歌声嘿嘿也非常有磁性,现在的小动物真是太聪明了,真招人喜欢。我的宝贝在旁都惊呆了,目不转睛的盯着小海狮看,这个小皮特真是文武双全的小才子啊! 精彩的节目总是很短暂就过去了,我们告别了小皮特,去别的馆里去参观。

走着走着,坐电梯来到了二楼,哇这里面的鱼好大、好多、各种各样的、五颜六色的、奇形怪状的,我都叫不上名来,总之这个海底世界是真美啊!

看看这是馆里的一角,黑熊的标本,宝贝是一点一点接近那只沉睡的熊。我看着都有点毛骨悚然,更别提靠近去看了。

这是假的企鹅,大家都在这儿跟小企鹅们合影照像,宝贝也很喜欢学起大家来摆起造型来。平常给他照像他都躲起来,这会一个劲的微笑还摆造型。

这是宝贝最喜欢的地方就是挨着电梯旁的大吉普车,坐上去就不动地方了。等他玩够了我们才往二楼走。

馆里还有好多的小动物,小企鹅、大白熊、白狐、还有大白鲸,都是在封闭的透明玻璃屋里。小企鹅和大白熊在水里不停的翻滚着游来游去。此刻我并没有感到看到他们很高兴,反而感觉似乎有些悲伤,虽然我们在生活中很少能看到它们的身影,但这次有机会能看到它们,心里确实有些惊喜和兴奋,可是当我看到那些被关在那封闭透明的小屋子里 小企鹅和大白熊的时侯,真的好可怜啊!它们本来属于大自然,可现在呢就像个机器动物一样。
    唉!这次的游玩虽然大开眼界,但也让我感触很深!

哈尔滨准新娘注意啦,冰城网【免费】试妆试纱活动,报名开始啦http://t

粘豆包

超级会员

紫格

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

温暖心情助人为乐冰城妈咪无敌盖楼宝宝特殊贡献菜鸟小宝贝

QQ
    注册自
沙发
极地馆对于小朋友还是不错的玩处哦
万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷!

萌萌好宝宝 该用户已被删除
板凳

1万

粘豆包

超级会员

情人节

注册自
地板
高兴宝贝 发表于 2014-1-22 09:47
极地馆对于小朋友还是不错的玩处哦

嗯 大开眼界
哈尔滨准新娘注意啦,冰城网【免费】试妆试纱活动,报名开始啦http://t

1万

粘豆包

超级会员

情人节

注册自
地下室
萌萌好宝宝 发表于 2014-1-22 10:35
多多关注哦2014年活动更多啦

嗯嗯   时刻关注着

4万

2万

粘豆包

超级会员

助人为乐冰城妈咪装修达人时尚达人签到达人婚嫁版话题达人情人节巨蟹座双子座我爱我家菜鸟小宝贝温暖心情

注册自
我暑假也在冰城网的得票去过了 真好 亲也真幸运
开心每一天

1万

粘豆包

超级会员

情人节

注册自
铜蛋妈妈 发表于 2014-1-22 14:48
我暑假也在冰城网的得票去过了 真好 亲也真幸运

哦哦都很幸运哦

粘豆包

超级会员

冰城妈咪菜鸟小宝贝冰玫瑰

注册自
真是幸运哦,亲!!

1万

粘豆包

超级会员

情人节

注册自
rose_xmg 发表于 2014-1-27 08:39
真是幸运哦,亲!!

贵在坚持

发表回复