中国电信

[情感杂谈] 我发现我妹爱上了我的老公,该怎么办?

[复制链接] 63
查看

粘豆包

游客

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

当我知道我妹爱上我老公后,我立刻觉得五雷轰顶,但还是强装着什么事都没发生过,可是当我看到我妹一直来我家,帮我做干家务,帮我做菜,一口一个姐的时候,那种感觉真的很难过,不知道该怎么办,一直觉得这种事很丢人,不敢跟朋友说,更不敢和家里人讲。

先说说我这个妹妹把,我出生后,奶奶希望家里能多几个闺女,当时身边的亲戚都是弟弟和哥哥,我爸当时就决定让我妈再怀一个吧,结果在2个月的时候,我妈骑自行车下斜坡时摔了一跤,把孩子给流了,家里伤心难过了一阵,但还是心疼我妈,最终我把决定去抱养一个吧,等我2岁的时候,我爸就带了我妹,虽然是抱养的,但是我爸妈都把她当亲闺女疼,从小我有什么好吃的好玩的都会拉上我妹,可以说感情非常的好,虽然毫无血缘关系,但是真的赛过亲妹妹了。

好了,回到正题,我跟我老公在一起2年然后就结婚了,婚后一年感情一直很好,我们的夫妻生活真是没得说,我们都很满足。结婚后我妹在外省实习回来,就常常过来我这一起吃饭,一起一家子出去逛街什么的。但是最近的一个月内,我明显感觉我妹很不对劲,每次打电话过来的时候,都要问姐夫在不?要么就是到家里发现我老公不在,就会问我姐夫怎么不在家,去哪了?如果是偶尔我觉得这很正常,但是这样的关心太频繁了。有一次吃饭,我发现我妹看我老公的眼神,就想看到男神一样,痴迷的程度,做为女人我太了解了,之后我就默默的观察我妹,有一次我偷偷看我妹的电话,居然发现她有给我老公发信息还有通话记录,短信的内容是,妹:“姐夫我今天要去你家吃饭,你有路过我单位么,方便来接我吗?”但是我没有看到我老公的回复,电话的通话时间也是几分钟,但只有一条通话显示。当时我想应该是我想多了,可就在同个星期,我偶然看到我老公手机有跟我妹的通话记录,当时真的快晕倒了,毫不夸张,但我却一直强装着什么事都没发生,心里的疙瘩越来越大,这段时间夫妻生活也少了很多,心里真的不好受。

思前想后,我决定找我妹好好聊聊,因为这件事真的挺复杂的,我一直想七想八,但是最后我发现我应该冷静,可我却一直在害怕,害怕的是我老公

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
沙发
难道你们是情深缘浅吗

粘豆包

初中生

注册自
板凳
如果学校不能在课堂中给予学生更多成功的体验,他们就会以既在学校内也在学校外都完全拒绝学习而告终。

粘豆包

高中生

注册自
地板
对于爱情来说,年龄不是差距,财富不是障碍,距离不是问题。心里有爱的人,什么都可以跨越的。但要让女人等待,就必须给她勇气。如果你认为女人只迷恋高富帅熟,只钟爱别墅豪车,那你就错了,她要的只是一份单纯的执着,一个确定的希望。--陆琪

粘豆包

游客

注册自
地下室
若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。——拜伦《春逝》

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

终身成就奖特殊贡献

QQ
    注册自
小姨子也不是外人。不行你看看小叔子如何~

粘豆包

初中生

注册自
我也想听大家的建议!谢

粘豆包

高中生

注册自
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

粘豆包

院士

注册自
貌似是广告贴,“尤其是在搏俫侍忒的帮助下,我们的夫妻生活真是没得说,我们都很满足。”

粘豆包

大学生

注册自
人生好比投篮,如果你不投,就不会有任何收获。

粘豆包

游客

注册自
工作是为了给个人的生活赋予意义,给自已的生命赋予光彩,而不是光为了活着.

粘豆包

高中生

注册自
先定个目标,再慢慢实现它.

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自

粘豆包

大学生

注册自
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

发表回复