中国电信

[活动] 【蛇辞旧岁 马到梦圆】宝宝版2013冰城好妈妈评选征集开始 谁是你心中的年度好妈妈

[复制链接] 65
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

就要告别2013年,慨叹时光飞逝,怀念曾经的美好之时,却发现网络完美地保存了我们的记忆。 这些宝贵的回忆全都是大家努力换来的。乐于把自己的育儿生活与网友一起分享,让我们大家一同体味着孩子成长带来的快乐。在这辞旧迎新之际,让我们以最轻松、真挚的微笑,去回味这一年我们在论坛留下的印记!在与老友欢聚之时,也希望更多的新朋友加入到我们的大家庭,和大家一起分享哈尔滨妈妈们快乐的的育儿生活,一起交流和成长,见证孩子的每一点进步,与他们共同享受这美好的童年!

{:soso__16992614979059121377_4:}网友推荐对象的条件
一、有较多的发帖量;
二、有一定质量的原创帖子;
三、版块活动参与度高。

{:soso__16992614979059121377_4:}活动规则
一、自我推荐或推荐用户:(网友必须是2013年在冰城宝宝版发过帖子的网友)
二、回复格式:(直接回复本贴即可)
1、(1)推荐人:
     (2)推荐理由:
2、征集结束后,我们将进入评选阶段

{:soso__16992614979059121377_4:}活动时间
一、征集阶段
20131223日—1229
二、评选阶段
2013年12月30日—1月5日

{:soso__16992614979059121377_4:}活动奖励
最终被评为冰城好妈妈的网友,将有机会登上冰城网网友新年联欢会的舞台赢取神秘大奖!
每位推荐者还将获得20个豆包的奖励

相关活动>>>
【蛇辞旧岁 马到梦圆】冰城网2014新年联欢会 官方唯一报名处
【蛇辞旧岁 马到梦圆】冰城网2014新年联欢会诚征赞助商!机会不容错过!
【蛇辞旧岁 马到梦圆】冰城网2014新年联欢会节目及表演者征集 想SHOW你就来[哈尔滨]
【蛇辞旧岁 马到梦圆】冰城网2014新年联欢会志愿者招募中
【蛇辞旧岁 马到梦圆】冰城网2013年度优秀版主候选人征集
【蛇辞旧岁 马到梦圆】热线版2013年度优秀草根记者评选征集
【蛇辞旧岁 马到梦圆】2013年度谈天10大“人气王”评选征集开始!你心中的”人气王“是谁呢?
【蛇辞旧岁 马到梦圆】婚嫁版2013年度最美新娘开始征集啦!快来说出你心目中的她!
【蛇辞旧岁 马到梦圆】摄友版2013年度活跃摄友候选人推荐开始
【蛇辞旧岁 马到梦圆】龙江鱼友会2013年度活跃鱼友评选征集
【蛇辞旧岁 马到梦圆】美食版2013最佳美食达人评选征集
【蛇辞旧岁 马到梦圆】宝宝版2013冰城好妈妈评选征集开始 谁是你心中的年度好妈妈
【蛇辞旧岁 马到梦圆】冰城网2013年度最佳车友会征集
【蛇辞旧岁 马到梦圆】2013年度谈天10大神贴评选征集开始啦!一起说出你心中的神贴吧!
【蛇辞旧岁 马到梦圆】★☆ 2013十大热门词汇评选征集☆★
【蛇辞旧岁 马到梦圆】冰城网网友2014新年联欢会“主题+创意”大征集~你的联欢你做主!
【蛇辞旧岁 马到梦圆】2014联欢会大猜想,各种猜,各种想,各种奖,爱猜爱想爱好奇的你快快来~

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

时尚达人助人为乐装修达人婚嫁版话题达人单身贵族美妆达人教师节勋章情人节愚人节勋章

注册自
推荐

推荐人:我自己,添添妈妈叫楠楠
推荐理由:回顾——从2011年最初接触冰城网,就一如即往的参加线上线下的各项活动,宝贝的成长和进步都与冰城网息息相关,同时也见证了我这个新手妈咪一步一步的成长,从最初的宝宝饮食,感冒,学习,教育等等,手忙脚乱的自己,不知所措的妈妈角色,到现在驾轻就熟的掌控生活中宝宝的问题,冰城宝宝论坛的育儿知识丰富了我这样的许许多多的妈妈角色,有困难找冰城网,有育儿问题在冰城网宝宝论坛里面找答案,这里还有许多宝妈们共同探讨,共探索的问题,这里还是我们平日里说知心话的“家”,我是冰城网的一员,我非常荣幸。
    2012年新年晚会,我是冰城网的幸运儿,因为我是那个大金蛇的主人,而且得了冰城俏妈咪奖,是这份份的幸运带给我更多的是荣誉,是一份沉甸甸的坚持,饮水思甜,冰城网总是带给更多的人感动,是期待,是幸运,我是冰城网的粉丝,我自豪!
    2013年冰城网的活动一个接一个,作为冰城网的粉丝,我坚持用真挚的词语和漂亮的图片,用心写好每一个贴子,在生活中,我努力做一个好妈妈,虚心学习育儿知识,勤看网站更新,与时俱进,每天登陆冰城网!

在这里希望更多的人和我一样,推荐身边的朋友来关注冰城网,冰城网微信,冰城网微博,
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
豆包大使 + 20 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 20 
回复 支持 1 反对 0

粘豆包

超级会员

冰城妈咪摇曳幸福菜鸟小宝贝温暖心情冰玫瑰

注册自
板凳

(1)推荐人:推荐我自己吧——毛毛头儿妈,哈哈!
(2)推荐理由:从自己没结婚就开始关注冰城网,什么美食版块、买房、装修、婚假版块的各种帖子;后来结了婚有了孩子就更加关注冰城网的冰城宝宝论坛,在这里学习如何给宝宝添加辅食、如何克制宝宝的小脾气、如何跟宝宝做朋友等等育儿信息。经常参加线上和线下活动,是冰城网伴随着我和宝宝一起成长。
有帖子有真相。
1.地球我来了活动,发帖《l神经大条的爹妈生了个淡定的娃儿》
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13303422-1-1.html
获得一等奖;
2.我晒拿手菜活动,发帖《美味卡通熊猫便当+毛毛头儿妈》
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13625863-1-1.html
获得二等奖;
3.萌宝运动LOOK大PK,发帖《毛毛头儿——撒欢儿健将》http://bbs.bingchengwang.com/thread-13377080-1-1.html
获得一等奖;
4.写给BABY的一封信,发帖《致十年后的毛毛头儿》
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13435889-1-1.html
获得一等奖
5.自制冰灯大赛,发帖《卡哇伊的小冰灯》
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13628539-1-1.html
获得二等奖
此外还带着宝宝参加了古梨园举办的《宝宝运动会》、带着宝宝去照《冰城3D魔幻秀》、参加了《西城星宝贝,冰城欢乐行》等等等很多冰城网举办的活动。
我用我的笔记下了毛头儿成长的每一步,描绘了对毛头儿未来的憧憬和向往,带她见识这个精彩的大千世界,丰富了她还短暂的经历,陪她走过了成长的每个关键。
所以我要对自己说:“毛毛头儿妈,你是2013年度冰城好妈妈。加油!“

您真棒,感谢2013年对宝宝版的支持  发表于 2013-12-23 16:51
支持!  发表于 2013-12-23 16:45
豆包大使 + 10 赞一个!
洋洋 + 10 赞一个!
强qdg + 3 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 23 

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地板
毛毛头儿妈非常给力啊!不愧是冰城网的铁杆粉丝,感谢一直以来对冰城网的关注,希望您的宝贝健康快乐!

粘豆包

超级会员

注册自
地下室
i月亮姐姐 发表于 2013-12-23 16:44
毛毛头儿妈非常给力啊!不愧是冰城网的铁杆粉丝,感谢一直以来对冰城网的关注,希望您的宝贝健康快乐!

谢谢月亮姐姐 我继续努力 嘻嘻

粘豆包

超级会员

冰城妈咪菜鸟小宝贝

注册自
推荐人:rose_xmg
推荐理由:很喜欢她的文章,写的都很棒,作品感觉很用心,不是敷衍了事。

粘豆包

博士生

寻宝妈咪菜鸟小宝贝冰玫瑰

注册自
毛毛头儿妈 好棒哦!我来冰城网的时间短也不知道推荐谁!那我也推荐你吧!
我推荐毛毛头儿妈 ,理由毛毛头儿妈自己写了!加油
我也会努力的,希望明年能有我哦!

粘豆包

博士生

寻宝妈咪菜鸟小宝贝冰玫瑰

注册自
1)推荐人:2012雅涵  
(2)推荐理由:毛毛头儿妈 好棒哦!参加的活动多!奖也没少拿! 还是铁杆!
有帖子有真相。
1.地球我来了活动,发帖《l神经大条的爹妈生了个淡定的娃儿》
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13303422-1-1.html
获得一等奖;
2.我晒拿手菜活动,发帖《美味卡通熊猫便当+毛毛头儿妈》
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13625863-1-1.html
获得二等奖;
3.萌宝运动LOOK大PK,发帖《毛毛头儿——撒欢儿健将》http://bbs.bingchengwang.com/thread-13377080-1-1.html
获得一等奖;
4.写给BABY的一封信,发帖《致十年后的毛毛头儿》
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13435889-1-1.html
获得一等奖
5.自制冰灯大赛,发帖《卡哇伊的小冰灯》
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13628539-1-1.html
获得二等奖
此外还带着宝宝参加了古梨园举办的《宝宝运动会》、带着宝宝去照《冰城3D魔幻秀》、参加了《西城星宝贝,冰城欢乐行》等等等很多冰城网举办的活动。
我用我的笔记下了毛头儿成长的每一步,描绘了对毛头儿未来的憧憬和向往,带她见识这个精彩的大千世界,丰富了她还短暂的经历,陪她走过了成长的每个关键。

粘豆包

超级会员

美食达人菜鸟小宝贝

注册自
俺是爸爸~{:soso_e143:}

粘豆包

超级会员

志愿者勋章助人为乐可爱天使奖甜蜜爱人冰城妈咪无敌盖楼宝宝版主识别勋章优秀志愿者

QQ
    注册自
推荐人:萌萌好宝宝
推荐理由:最称职的好妈妈。不用我说大家也都知道她啦!

谢谢果果妈妈  发表于 2013-12-25 16:46

粘豆包

超级会员

紫格

温暖心情助人为乐冰城妈咪无敌盖楼宝宝特殊贡献菜鸟小宝贝

QQ
    注册自
(1)推荐人:落帆的精灵
(2)推荐理由:工作繁忙的落帆的精灵依旧经常活跃在版块活动中,把小东豪生活的点滴记录下来展现给我们,让我们深刻体会一个职场妈妈的不容易,和对孩子的耐心和细致,所以我推荐落帆的精灵。

万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷!

粘豆包

超级会员

注册自
2012雅涵 发表于 2013-12-23 18:46
1)推荐人:2012雅涵  
(2)推荐理由:毛毛头儿妈 好棒哦!参加的活动多!奖也没少拿! 还是铁杆!
有帖 ...

哇哇  谢谢雅涵宝贝 嘻嘻嘻

粘豆包

超级会员

我爱我家双鱼座论坛大督察

QQ
    注册自
(1)推荐人:尚志李波
(2)推荐理由:坚持原创、图文并茂、爱子心切、暖心爸爸。

粘豆包

超级会员

明星宝宝可爱天使奖助人为乐中秋佳节国庆勋章

注册自
冰城闲人 发表于 2013-12-24 09:06

龙珠家长,这是推荐好妈妈的哦,尚志李波是爸爸,哈哈

粘豆包

研究生

地球一小时

注册自

你可以像“爸爸去哪儿”里的张亮一样,装扮成女人,登台领奖哦{:soso_e120:}

粘豆包

超级会员

美食达人菜鸟小宝贝

注册自
冰城闲人 发表于 2013-12-24 09:06

呵呵 谢谢您的鼓励哦  

也是美食达人  发表于 2013-12-25 16:47

发表回复