中国电信

【维维艾斯探店】+意外的收获!

[复制链接] 73
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪菜鸟小宝贝冰玫瑰

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

维维艾斯 Witness love 爱的见证!一听这个名字,就不禁让人心动的名字,人都说女人是听觉动物,的确!我心动,亲,你呢!!
    今天,维维艾斯 哈尔滨果戈里大街分店开业,那我也当一把小编,来探探店吧先来个店外全景图吧!

第一天开业场真的很是壮观啊!!活动多多,优惠多多啊!!

一、购物送好礼
活动期间,凡在维维艾斯购物满2999元,即可免费获赠价值199元陶瓷碗筷12件套
活动期间,凡在维维艾斯购物满4999元,即可免费获赠价值999元金镶玉吊坠一个
二、砸金蛋中大奖,百分百中奖
一等奖:50分彩钻一枚
二等奖:羽绒被一床
三等奖:体重秤一个
三、填券抽大奖
所有进店的顾客填写抽奖券都可以参加抽奖活动,是一个金马摆奖,大手笔啊!!

进店看看吧!

店内装饰一新,真的很有大家范啊!!这是维维艾斯的第二家在哈尔滨的分店,第一家店在中央大街!
    店内的销售人员也是热情洋溢,我进来先是随意看了一下,就有店员上前热情的给我介绍,各种款式,也是我很详细的了解了钻石,其实挑钻石主要看的就是是大小和净度。这是我选钻戒比较看重的两个指标。

我到这是下午,看一上午的时间,已经有好几款钻戒都断货啦!!

维维艾斯哈尔滨果戈里大街分店开业还有一个优惠非常吸引我的就是成品钻戒,是8.8折优惠,如果能找一款合适自己的,比定制钻戒又省钱又省时!女人对钻石总是有抵挡不住的诱惑!在成品钻戒的柜台前,一款简单大气的钻戒很是漂亮,净度是FG的,其实净度在挑选钻戒的时候我认为非常重要,可能有些姐妹主要看的是大小,我认为刚买时确实净度没有什么太大的区别,但是我觉得钻戒戴一段时间有些脏的时候,净度高的钻戒就不会显得污,而净度低的就会显得不那么闪了!所以我的经验还是净度高一些的长远来看比较好,这款戒指是30多分的,可是做工突显一颗主钻,显得很大气!其实我刚刚和老公一起买了一对黄金的戒指,结婚时也买了钻戒,我是不应该再买了,不应该啊!可是的可是,我的小心脏还是……  

我给老公打了个电话,当时老公正在单位值班,老公说你喜欢啊!我说是挺喜欢的,但是也拿不定主意,老公说那你看看吧,要不晚上我陪你再去看看!呵呵,小心心哦,好温暖哦,没想到老公这么痛快的就答应了,其实当时打电话我就是想如果老公阻止那我也就放弃了,呵呵,老公就是看不得我喜欢的东西不舍得买!

后来我看了一会就回家了,晚上吃过晚饭,老公陪我一起来的,来时在车上,我对老公说,你觉得要是不好看或是怎么样,我就不买,没关系的,可是到了店里,我戴着我下午心仪的那款,老公说,再看看别的,又试戴了几款,最终,老公给我选了一款比我下午看的那个尺寸又大了十分的一款,也是我喜欢的样子!
    上个图和大家分享一下吧

回来我问他,你怎么这么痛快就同意我又买了一个戒指啊,我们刚买完,老公开玩笑的和我说,怎么办?就这么一个媳妇!!呵呵,我当时心里暖暖的,我们相识相恋到现在已经13年了,孩子今年三岁半了,但是我们真的很幸福,时间没有冲淡了这份感情,而是转化成亲情!一份割舍不了的亲情!他说就是看不了我自己喜欢还不舍得买!呵呵!他说你要是喜欢个别野啥的,我们就真真的买不起啦!

这些还不是我探店的全部收获呢,看还有呢……

这是满4999赠的金镶玉很漂亮,我选的树叶型,因为树叶是独一无二的代表,每片树叶都是不同的。

这是抢楼得到的项链
这是砸金蛋得的体重秤

老公说让我砸,我说我才不砸呢,你砸不到大奖,我还可以打你哦!!我砸不到我会不高兴的,呵呵!!

今天的探店是非常的开心和成功哦!!发现了一个品质、价格都一级棒的店,又非常幸福的收获了这么多的礼物,真的很开心!

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
冲啥小! + 1 楼主黄金戒指在哪买的?性价比高不?:
无敌美少女rr + 1 强力围观!
蘑菇蘑菇 + 1 赞一个!
暖阳小依 + 1 强力围观!
奥吉塔 + 1 支持一下!
总评分: 粘豆包 + 5 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
买了钻戒可以再来单独晒晒哦~呵呵

粘豆包

研究生

注册自
板凳
钻戒又大又好漂亮呀!!!真收获多多呀,羡慕呀!!!!

1万

4万

粘豆包

超级会员

可爱天使奖美食达人助人为乐单身贵族中秋佳节国庆勋章冰城网摄友团摄影发烧1级时尚达人签到达人优秀志愿者

注册自
地板
{:soso_e113:}
有意外收获
祝福你啊

粘豆包

研究生

注册自
地下室
羡慕,嫉妒,恨啊!!

粘豆包

超级会员

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自
哇,戒指好漂酿啊!嘿嘿,真是好老公,祝楼主幸福!

粘豆包

超级会员

汽车发烧友助人为乐潇洒帅哥冰城妈咪时尚达人甜蜜爱人年度回顾婚嫁版话题达人网购达人金牛座冰玫瑰

注册自
收获不少啊~ 幸福的小女人~你老公也很像样  
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&sid=c65b129ab7

粘豆包

超级会员

注册自
月亮小组 发表于 2013-12-15 11:42
买了钻戒可以再来单独晒晒哦~呵呵

好的,谢谢!

粘豆包

超级会员

注册自
angle平安天使 发表于 2013-12-15 12:56
钻戒又大又好漂亮呀!!!真收获多多呀,羡慕呀!!!!

谢谢亲爱的!

粘豆包

超级会员

注册自
荷花仙子 发表于 2013-12-15 17:28
有意外收获
祝福你啊

谢谢,亲!{:soso_e100:}

粘豆包

超级会员

注册自
zhonglei 发表于 2013-12-16 08:54
羡慕,嫉妒,恨啊!!

{:soso_e113:}

粘豆包

超级会员

注册自
奥吉塔 发表于 2013-12-16 22:09
哇,戒指好漂酿啊!嘿嘿,真是好老公,祝楼主幸福!

谢谢,我们一起幸福着……

粘豆包

超级会员

注册自
hrbyuy 发表于 2013-12-16 23:00
收获不少啊~ 幸福的小女人~你老公也很像样

呵呵,我转告你对他的夸奖哦!!{:soso_e178:}

幸福沙漠 该用户已被删除

粘豆包

研究生

注册自
我挺喜欢那个金镶玉,除了树叶形还有别的吗?

发表回复