中国电信

属于我们的日子

[复制链接] 8
查看

粘豆包

博士生

分享攻略:蜜月游分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石

注册自
楼主
婚检领证
婚检领证区域: 道外区
婚检日期: 没有做啊
婚检材料: ....
领证日期: 2013年5月21
领证材料: 身份证,户口

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

我们结婚也是选择了一个大日子,头一天在网上查的几点开门,都需要什么???我们为了照片好看,还特意上照相馆照的,结果很气愤,照相馆说结婚照照2寸的,但我们领证的地方尽然照的是三寸的,多么的悲哀,结果还是在领证内照的  我很气愤,里里外外花了不少钱,我哭 其实领证真不需要钱,就需要照对 了几寸的照片,把户口身份证印了就哦了。。。民政局是8点开门,我和老公头一天在婆婆家住的,在江北,我俩走的很早,第一我俩不知道民政局在哪??还得找,需要时间,所以到内7点半,尽然发现开门了,赶紧进去办理,内时候人还不多,等我俩到最后一程序的时候,我的天啊 瞬间全是人,我俩用了半个小时把一生中的大事办完了 哈哈  我俩找民政局的时候才哈玩那,尽然路过内地方都不知道是民政局,内地方就像一小厕所一样,很不起眼,这回知道民政局在哪了。。领完证出来,对我老公说  哈哈哈。。。这回看你往哪跑 吼吼

楼主相关帖子直达电梯:
【婚检领证】属于我们的日子
【钻石钻戒】维维艾斯、拥有属于我的钻戒
【蜜月旅行】三亚,我们共同的回忆
【婚纱摄影】婚纱摄影,米兰独一无二

psb (46)_副本.jpg (56.76 KB, 下载次数: 54)

psb (46)_副本.jpg

psb (47).jpg (68.42 KB, 下载次数: 57)

psb (47).jpg

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
幸福沙漠 + 2 很给力!
现在。 + 1 祝福
忘忧草 + 10 等待补齐照片~~
麦兜茶餐厅 + 1 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 14 

粘豆包

研究生

注册自
沙发
怎么要3寸的呢……不是要两寸吗?改了??

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
板凳
等楼主补齐照片又可领一个小家电了哦~

粘豆包

大学生

注册自
地板
楼主领证前应该先在网上搜个民政局电话打过去问问,那边回告诉你具体需要什么东西。如果我没记错,照片确实是两寸的,难道道外民政局跟其他地方不一样???“

粘豆包

大学生

注册自
地下室
楼主领证前应该先在网上搜个民政局电话打过去问问,那边回告诉你具体需要什么东西。如果我没记错,照片确实是两寸的,难道道外民政局跟其他地方不一样???“

幸福沙漠 该用户已被删除

粘豆包

大学生

注册自
祝你们幸福

粘豆包

大学生

注册自
呵呵

粘豆包

初中生

QQ