中国电信

【Miss Gao免费试妆】完美试妆归来 大家觉得怎么样呢

[复制链接] 11
查看

粘豆包

研究生

分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:试妆试纱分享攻略:婚检领证

注册自
楼主
试纱试妆
试纱试妆商家: Miss Gao 新娘形象设计
试纱试妆商家地址: 哈尔滨道里区尚志大街麦凯乐A座10层B03、04室
试纱试妆商家电话: 15665008884,18904580044

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

新人报道啦{:soso_e100:},常年潜水轻易不发贴呢,因为这个化妆师实在太棒了,所以真的诚心推荐给大家{:soso_e142:}{:soso_e142:}
被抽中去试妆真的特别开心,缘分的遇到这么开朗可爱的化妆师就更开心!虽然试妆过程整整持续了3个多小时,但却丝毫没有觉得无聊。
一进门就见到了老板高小姐(之后熟悉了知道昵称叫“娃娃”),换好婚纱后就开始了正式化妆。

一步:打完底之后我和娃娃都惊呆了。。原来化淡妆和一点妆都不画还是有很大区别。
因为我的黑眼圈很重,右眼比左眼大(虽然娃娃说每个人都不是对称的来安慰我T_T),所以我的眼妆比较难画,整个妆容画得最久的就是眼睛了,经过娃娃的小手画完眼睛也变得有神了化的时候我发现用的化妆品都不错,有些化妆师貌似不会买太好的化妆品给大家用,用在脸上会有些担心,但这次用的都是牌所以就没那么担心了,,,哈哈~

二步:妆面做完就该做头发了,不得不说娃娃的小手真挺厉害的,一个基础的发型能变出好几组样子
发型做完了配饰自然少不了,配饰款式很多,大家一定会选到适合自己的
几组造型大家看下:

第一个可爱甜美的,娃娃说这个坐床时候用会不错

第二个超显气质的,这种典礼时候用会比较合适

第三个高贵冷艳的,敬酒时候的首选哦~

最后一张,娃娃在她的电话没电关机前的留念XD

总结:娃娃家是个独立的工作室,可以跟妆也可以租婚纱,整体来说不论是娃娃的化妆技术还是室内的环境都是非常好非常好的,五颗星推荐给坛子里的姐妹们(真心不是打广告哦)MM们去试妆的话别忘记提前吃点东西哦,不然真的会饿的肚子咕咕叫~~~~
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
麦兜茶餐厅 + 1 强力围观!
蜜糖果果果 + 1 眼睛好大
浮夸 + 1 很给力!
梅梅^ + 1 赞一个!
玉丫头 + 1 赞一个!
西泽 + 1 赞一个!
酸小姐 + 2 很给力!
小清新 + 2 给分给态度!
绯红嘟嘟 + 1 赞一个!
奥吉塔 + 1 赞一个!
忘忧草 + 10 新娘日记活动帖!加油哦~
总评分: 粘豆包 + 22 

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
楼主此帖已参加新娘日记活动,原帖地址:
http://bbs.bingchengwang.com/for ... 61&fromuid=4660

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自
板凳
吼吼~造型再多一些就好啦

粘豆包

大学生

注册自
地板
小脸妹子,羡慕啊!!!

粘豆包

超级会员

温暖心情网购达人婚嫁版话题达人时尚达人

注册自
地下室
楼主定了吗?忘了之前问没问过……

粘豆包

超级会员

双子座婚嫁版话题达人

注册自
什么时候还有试妆活动啊,身边有朋友也要去!!

粘豆包

研究生

注册自
越看眼睛越大,太犀利了

粘豆包

研究生

婚嫁版话题达人

注册自
我默默的赞了一下

粘豆包

研究生

甜蜜爱人

注册自
亲眼睛太大了 水汪汪的

粘豆包

博士生

双子座

注册自
手机照的吧像素有点低 没有照出最好的效果

粘豆包

大学生

注册自
头发卷的真好看,我自己就卷不出来...

粘豆包

研究生

注册自
用的什么化妆品啊,她家好贵的样子

发表回复