中国电信

婚纱照吗?不,我们是在旅行,是度蜜月

[复制链接] 41
查看

粘豆包

大学生

注册自
婚纱摄影
摄影品牌: 澜奇影像
摄影商家类型: 工作室
拍摄类别: 婚纱摄影
是否送底片:
摄影消费总价: 3888
服装套数: 4-6套
拍摄场景: 内外景结合
服务形式: 摄影师化妆师二对一拍摄
入册张数: 50张
化妆师称呼: 明明
摄影师称呼: 小江
评价婚纱摄影: 总体来说,这次婚纱照拍的,哪儿哪儿我都挺满意的呢,很专业,很活泼,很贴心,很浪漫,嘻嘻,很满意

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

看到好多人都在秀婚纱照,我也来分享一下.在选择婚纱影楼或工作室上我是比较纠结的,担心影楼有陷阱,担心工作室技术不过关等,后来朋友给我介绍了澜奇影像的工作室,老公是个挺挑剔的人,听说找工作室拍婚纱照,还没看呢,就反对,那天正巧路过我说咱们去看看吧...

说实话我们找到这地儿还真不大容易,在写字楼里电梯出来不大好找,差点放弃了,不过幸好我们来了,和原本对工作室的印象不一样。远远就看着装修精致的格子门。走进去是很宽敞的视野。很喜欢店里的格调,而且客服一点都没有推荐什么各种高档套系,而是给我讲了收费标准,让我选择自己看好的团购套系,还很耐心的回答我的各种各样的问题,给出建议。

我提出要看摄影棚,她也没有拒绝,直接带我们去看,讲了什么位置拍什么主题等,当然我们外行也看不出来什么,呵呵,他们的团队一系列的流程都很明确,拍完照了还有可以看修图和版页设计,如果不喜欢可以改到喜欢。最后他们一位美女客服说了一句话,让老公最后决定订下来。她说“我们平凡的一天,是您最重要的一天。我们会尽力为你们打造最好的婚纱照,不一定最美,但一定是您想要的婚纱照。”真的挺让人感动呢。

定完又安排了档期,挑选了当天要拍摄的主题。客服还建议不要完全按照主题拍,可以拍些我们自己的想法,留下真实的,比较有纪念意义的照片。拍摄前一天又给我打了电话,再次提醒拍照时间和注意事项。觉得挺专业的,一切都安排的井然有序。拍摄当天,准时到店,客服带着我们一起和摄影师化妆师沟通了了下之前选的风格,一天的拍摄就开始了,化妆师明明,不止为我化了美美的妆,拍摄过程中还一直跟着我们补妆什么的还帮我们拉裙摆,很细心,虽然脸都要笑僵了,但是真心是一次愉快的拍摄。 摄影师是江小胖 很搞笑 很会带动气氛,虽然胖胖的却很灵活,拍照时爬上爬下,有几张从高处往下拍的,他还爬到树上给我们拍,真替他捏吧冷汗,还卖力的给我讲解动作,亲自示范,特别到位,也没不耐烦那种,从订单,选服装,到拍照、再到选片,总体的感觉都很好,大家处的就像多年的朋友一样。

婚纱照出来了我和老公都非常的满意,因为他诠释了我们的爱情,写实了我们对对方的感情。我们一起携手走过了很多的风风雨雨,沉淀了更多认真生活的态度。看到照片,我有些眼睛湿润了,就是很感动,我都不知道我们彼此的眼神中不经意中流露出了如此多对对方的珍惜,照片中展现了我们对彼此的感谢,对上天的感恩。我觉得是真的拍出了我们的感情,连我们身边的好朋友都说,像是在记录我们的故事,呵呵,是不是说的有点夸张,请大家欣赏吧。

再次感谢澜奇影像的小伙伴们对我们的热情和尽心尽力。谢谢你们带给我们的这次美好体验。希望你们再创佳绩,拍出更多美好的故事与我们分享,支持你们哦{:soso_e166:}

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
坏宝贝爱你 + 1 强力围观!
浮夸 + 1 很给力!
玉丫头 + 1 给分给态度!
小酒窝lucy + 1 祝福
幸福沙漠 + 6 强力围观!
木头人 + 5 给分给态度!
绯红嘟嘟 + 1 强力围观!
哈尼小繁 + 1 很给力!
喵小桃 + 1 强力围观!
月亮小组 + 10 祝福楼主
小明队长爱坚果 + 1 喜欢!
忘忧草 + 10 很美哦亲~
蕾蕾cherry + 1 新娘皮肤看起来真好!
总评分: 粘豆包 + 40 

粘豆包

大学生

注册自
还是祝你幸福

粘豆包

大学生

注册自
好胖啊

粘豆包

研究生

婚嫁版话题达人

注册自
秋风·· 发表于 2013-11-22 14:12
是吧,我觉得也挺好的。你也是他家拍的

我没在他家拍过,但是看过样片和客片,色调大部分都是暖暖的感觉

粘豆包

大学生

注册自
坏宝贝爱你 发表于 2013-12-2 13:41
你们一定会幸福的!送上祝福!

{:soso_e100:}谢谢这么多朋友的祝福哦。真的很幸福了

粘豆包

大学生

注册自
你们一定会幸福的!送上祝福!

粘豆包

大学生

注册自
恋鱼之翁 发表于 2013-11-20 16:33
题目看过几次没认真看,刚刚读了全文内容,感觉眼睛也湿润了。非常非常温馨 ...

{:soso_e100:}谢谢支持也祝福你啊。结婚了祝幸福,没结婚祝早日找到另一半啊。呵呵

粘豆包

大学生

注册自
玉丫头 发表于 2013-11-20 14:51
他家婚纱照好像都是暖色调为主 看着还挺舒服的

是吧,我觉得也挺好的。你也是他家拍的

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自

题目看过几次没认真看,刚刚读了全文内容,感觉眼睛也湿润了。非常非常温馨的照片,谢谢楼主分享。
真诚的祝福你俩白头偕老!

粘豆包

研究生

婚嫁版话题达人

注册自
他家婚纱照好像都是暖色调为主 看着还挺舒服的

粘豆包

大学生

注册自
上主页了,多谢大家的支持哈,呵呵

粘豆包

大学生

注册自
karbuce 发表于 2013-11-17 11:16
支持楼主,祝幸福

谢谢{:soso_e100:}

粘豆包

大学生

注册自

你是问澜奇的吗?百度一下就能搜着他们了,我手机里存的是这个号0451-51811788,是客服的

粘豆包

大学生

注册自

恩。珍惜身边的人,就会很幸福,祝福每一对有情人。。。呵呵

粘豆包

博士后

注册自
幸福就好

粘豆包

研究生

注册自
有联系方式吗