中国电信
楼主: 烧仙草 - 

[精彩活动] 四季柏悦开盘礼惠全城,12日现场抽大奖!(投票结果已公布)

[复制链接] 159
查看

粘豆包

研究生

注册自

5月1号,一个值得纪念的日子。
6月9日,一个值得纪念的日子。
一年零一天,一个值得纪念的日子。
99个红色玫瑰,代表着天长地久的永恒岁月

粘豆包

研究生

注册自
四个月的时间,足以让我们永不分离
——“洋·梅之恋”的美丽邂逅
我,性别女,爱好男,81年出生的摩羯座文艺女青年;标准80后……呃……好吧,80后初期 ;有着70后的小矜持,和80后的无所谓惧……可做梦也想不到网恋、闪婚会发生在我的身上……
2007年,上班——下班——健身房/游泳馆/蓝球机——吃饭睡觉……再上班——下班——健身房/游泳馆/蓝球机——吃饭睡觉……每天周而复始,一成不变的生活,缓慢而无趣 ……27岁大龄的我在朋友的怂恿下,在某知名婚恋网站注册,传了两张自认为还不错的照片(吁…… ),刚一注册就收到一封信,简单回复,退出……随之将该网站抛诸脑后;将这次“网聊”忘得一干二净,继续我上班下班,三点一线的无趣生活……
七夕节,当年最火的“不得不爱”电话铃声将刚下夜班的我吵醒“喂,是丫头嗷嗷逗吗?”心想:你丫有病吧!小爷我还没睡醒,想逗找郭德纲去呀!“你打错了!”礼貌且不失淑女风范的挂断电话,继续与周爷爷(周公)约会……醒时一条短信赫然于手机“睡醒了没?我是网络精英,今天是七夕,可以约你见个面吗?”网络精英?丫头嗷嗷逗?快速在大脑中搜索这两个关键词何时在我的生命中出现,一个婚恋网站冒了出来,想赚钱的婚托?想占便宜的色伯伯?……(70后的小矜持小谨慎发作ing~)种种不好的预感像过电影一样在眼前飘过……(80后的无所谓惧发作ing~)“你也该交个男朋友了!”麻麻的话似在耳边响起,反正一会去打蓝球机,公共场所应该安全。“我一小时后去会展中心打蓝球机,汤姆熊门前见。”
因为并没有真正想过和网上认识的他谈恋爱,所以每天的见面我没有过往谈恋爱时的小紧张与小矜持;也没有因为他的出现而打乱我原本的生活,每天依旧是上班——下班——健身房/游泳馆/蓝球机——吃饭睡觉……再上班——再下班——再健身房/游泳馆/蓝球机——吃饭睡觉……但却因为他的出现,或者说他的陪伴,使我原本缓慢而无趣的生活似乎多了那么一点点色彩……
上班时,时不时有一条短信提醒着我他的存在;下班时一个胖胖的男生一脸憨笑等在单位门前;健身房/游泳馆/蓝球机时,总是在他或故意,或搞笑的认输让我尝遍胜利的喜悦……
幸福来得如此突然且悄无声息,让我措手不及……四个月后我在幸福的眩晕中,嫁给了这个胖胖的金牛座经济适用男;他也在签订了N多不平等条约后,将同样胖胖的我娶回家做老婆。如今我们已结婚5年+,有一个4岁的儿子……现在的他虽不像恋爱时那般殷勤,但却始终遵守婚前不平等条约;面对我的无理取闹,他依旧或故意,或搞笑的认输……
陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在你身边,不离不弃……
PS这就是洋洋与梅梅的美丽邂逅。本故事真实发生,如有类同,请付版税,幸福继续……

粘豆包

研究生

注册自

跟我老婆像不像。是不特别有夫妻像哦。
大家多多支持啊。。。。啊。。。啊。

粘豆包

研究生

注册自

那天,我遇见了他。他爱上了我。一见钟情的感觉,谁说闪婚没有爱情。
我们的爱情结晶已经1岁了哦,大家看看胖嘟嘟的多可爱。

粘豆包

高中生

注册自
08奥运会期间,我们认识。相处4年、真的很感谢老公的照顾。一直的呵护着我,虽然中间摩擦不断。但是老公一直让着我,天天开车接我下班,一直不断。爱你老公

粘豆包

高中生

注册自

我是宅女哦,跟帅帅老公晒晒幸福。老公很照顾我,什么活都不让我干。哎。。太疼我了。怎么办呢
大家是不是羡慕嫉妒恨啊。。哈哈。。我也很爱很爱老公啊

粘豆包

游客

注册自
他叫张磊,我叫王伟。

我和他都在小镇的初中,那时候,我们是第一届改革,小学五年,初中四年,所以我们就是四年的初中同学。他学习很好,每次都是班上的前五名。在那个时候,学习好,人缘好,又乐于帮助别人,个子高挑,幽默风趣,很受女生欢迎的,我就是其中之一。

我就是默默的关注,淡淡的喜欢,用现在的词叫<暗恋>。当然这是他不知道的。学习中不会的问题啦,总是会去特意的请教他;课间休息时间也会在一起说说笑笑,总是喜欢去他跟前凑凑;有一段时间,被安排到了他后面坐,距离黑板太远,看不清黑板上的字,我就总是特意的管他借眼镜,拍拍他的背“借我眼镜”@_@嘿嘿,看的好清楚哦呵呵!

转瞬之间,四年的时间过去了!我依然会给你写信,但是你不知道我喜欢你!

四年初中,三年高中,四年大学,两年的工作时间我们未曾相见,你我去不约而同选择又回到哈尔滨。那段时间心情不好,你就一直陪着我。

还记得我说想去看电影,你就买了冰河世纪的电影票陪我去看。还记得有个电影中感动的哭了,你却悄悄的给我发了短信“你会一直陪着我”

还记得去中央大街看温岚表演,你把我放在高处能看到,你却在下面默默地听着。。。

还记得那次我去冰雪大世界,不知道怎么回家,你就满哈尔滨的找我,一直到十点多,最后也是我先到家,后来等你送回去的,害得你快跑遍了哈尔滨城。。。

还记得黑大那次,你却说喜欢我,那时候我觉得,就像一个轮回。。

2013.8.10.我们去了中央大街参加了中央商城的拥抱大赛,你在游戏环节喊出了130分贝胜出为我赢的了一个玩具。却坚持抱了我40分钟,好辛苦的你。。。

每次总是带给我感动,每次总是惊喜。希望爱情之花一直开放。。

粘豆包

幼儿园新生

注册自
爱情要从小培养

故事要从遥远的小学说起,我们是同班同学,那时候我特别喜欢她。她聪明又可爱,而我又瘦又小,学习成绩也可以用两个字概括:呵呵。小学那几年我为了引起她的注意一直在欺负她,结果我发现自己错了……欺负她的后果很严重,不但被班主任一次又一次请去办公室喝茶,还时常让我得父母也作陪。我知道这条路偏离了自己的目标,所以一直在暗地里寻求其他途径。终于有一天,我发现她和其他女生一样都喜欢在体育课上看男生踢足球,心想这下机会来了。本来我是很讨厌踢足球这项运动的,结果为了让她多欣赏欣赏我在球场上的英姿,没少在这上面受伤。每次她不在的时候,我就提不起任何干劲,但是只要她一露面,我瞬间秒杀任何进攻型,在中场任何位置都能极限发挥,如同开挂!有时候一脚射门成功还能听到她的欢呼声,别提有多得意了,当时觉得就算累死在球场上也值了!

人可是好日子总有到头的时候,小学毕业她家就搬去了另一座城市,当时互联网也没现在这么发达,基本上断绝了联系。后来经过我的不懈努力,从多方打探到了她的消息,知道她搬去了什么地方,上了什么学校,甚至后来的QQ号。没事我就在网上骚扰一下,以防她忘了我!就这样虽然距离遥远,但是我们在网上还是有一搭没一搭的联系着。这种关系一直持续到高中,那时候我们在网上的话也多了起来,似乎成了很好的朋友,我深感欣慰。过了几年,我们上了大学,四年来我一直关心着她,知道她每天过的怎样,甚至知道她交了男朋友又分手了……心情起起落落,伴随着大学生活的结束。

毕业那年,我得知她回老家来探亲了,要在这里住些日子。我立刻开始各种联系约她出来玩。中间虽然有挫折与困难,但是被我长久以来的决心一一攻克了!终于!她被我蓄谋已久的告白感动了,于是公主和王子就过上了幸福的日子!!!哈哈,中间告白时一些不好意思的情节我就省略了,总之我想告诉天下的男生,得到爱情的秘诀就是持之以恒啊!!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

温暖心情网购达人婚嫁版话题达人时尚达人

注册自
借用朋友ID报个名~{:soso_e104:}

其实我们的故事很简单,他是我高中同桌。自从我们被班主任老师通知从此成为了同桌,新的生活便毫无预兆的开始了。开始我对他没有什么感觉,就是觉得这同桌人高马大的,往身边一站让我很有压力,但是相貌很憨厚很靠谱,应该是个好人!后来逐渐熟悉到无话不谈,渐渐发现他并没有外表上那么憨厚老实{:soso_e143:}。。用我朋友的话说,他是个体型很强壮,态度很强硬,言语很霸气,性格很闷骚的人,而我看起来傻傻的有些迟钝,经常被骗中招。日子久了说不清是爱情还是单纯的好感,彼此间超出了朋友却达不到恋人{:soso_e121:}。
  这层窗户纸一直颤颤巍巍的挡在那里,直到有一天晚自习,他神经兮兮的把我叫出去说有事,我傻乎乎的就跟了出去,听到了一段不知能否称为告白的告白:“我看你挺好的,当我女朋友吧,说好了啊{:soso_e141:}!”
  就这样,我在半强迫半自愿的状态下,顺理成章的在一起了 。。原来偶像剧里浪漫的告白场景都是骗人的{:soso_e103:}。。就这样我们有过同龄人都有过的很多很美好的事情,上课偷偷传字条,私底下牵手又怕被人看到{:soso_e112:},晚上短信到很晚才睡。成绩上互不服气,但又互相鼓励{:soso_e130:}。
  高中就在这种朦朦胧胧的状态下毕业了,身边的情侣分分合合,唯独我们手牵着手又进入了大学。四年来我们虽然身处不同学校,但是好在仍是同一座城市。和任何情侣一样,我们经常甜蜜的见面{:soso_e163:}{:soso_e106:},也经常凶狠的吵架{:soso_e145:}{:soso_e146:}。如今大学毕业一年了,我们见了对方家长,开始讨论买房子结婚。现在想想,时间过的太快又过的太慢。快到眨眼间就到了谈婚论嫁的年龄,慢到所有事又好像是在昨天。{:soso_e100:}

还穿着高中校服呐\(^o^)/

大学毕业时他特意赶来为我拍照O(∩_∩)O

我们在青岛O(∩_∩)O

云南我们来了^_^

粘豆包

院士

菜鸟小宝贝可爱天使奖

QQ
    注册自

爱人带领部队去大庆参加抗洪抢险了。。。身为军嫂,红色恋人,当之无愧!这张结婚照,成了我们相识13年来唯一的一次合影。

新年的第一天,老公部队也放假,上午跟老公和孩子在家里看电视,用遥控器随手调到中央七套正在播出的驻岛献唱演出,每位部队歌手都一对一的为每一位战士献唱,谭晶的《妻子》深情的演唱着实打动了我,老公没在意,我听着听着眼角里闪着泪花。“这些年的不容易我怎能告诉你,有过多少叹息也有多少挺立,长夜的那串泪滴我怎能留给你,有过多少憔悴也有多少美丽。真正的军人你扑向了风雨,我是你家中最平安的消息,世上有那样多的人赞美着你,我骄傲我是军人的妻……”这首歌词写的真好,这不正是我这些年来的真实写照吗?尽管这聚少离多的日子已经习惯,但因为这最后一句话“我骄傲,我是军人的妻”填平了我这些年两地分居的艰辛。

老公去大庆四年了,今年终于要回来了。这四年说长也不长,说短也不短,这四年家里发生了太多的事情,最高兴的一件事就是郡宝的出生,给我这个孤独的心带来一份幸福的喜悦,我不再孤单了,有了她的陪伴,一天天过的忙碌而充实。都说当军嫂不容易,最不容易的是抚育孩子,为了孩子,我毅然辞掉了我工作六年的单位,离开了我心爱的岗位,放弃了我一手运营起来的网站,现在回想起来,为了这个新生命的到来,我值得!现在宝宝长大了,快上幼儿园了,看着她健康长大,真是倍感欣慰,自己这两年来的付出是值得的!

尽管我们相识10余年,但在一起的日子加在一起还不到一年,为爱坚守,时刻面对相聚与分离早已成了习惯,回想起我们当初白手起家的日子,到现在有自己的家,有宝宝的陪伴,我相信:日子会越来越好!没有大朵的鲜花,没有大盒的巧克力,没有浪漫的烛光晚餐,有的只是相知、相爱、相守……

当军嫂虽然操劳,但却在操劳中把欢乐品尝;当军嫂虽然忙碌,但却在忙碌中把幸福酝酿;当军嫂虽然清苦,但却在清苦中变得高尚;当军嫂虽然普通,但却在普通中感到骄傲和自豪!人生也就短短几十年,或许你我的青春注定了要在两地分离中度过,但我们还有长长的一生可以执手。爱我所选,选我所爱。只为“我骄傲,我是军人的妻!”

粘豆包

幼儿园新生

注册自
  我们是在一次单位联谊会上认识的,当时彼此都相互情有独钟,然后留下联系方式开始交往,我们相处很快2年了,她是一个让我很珍惜,很疼爱的女孩,每一次我们一起出席公共场合她都会给足我面子,因为她本身脾气也很好,我们没事时候会一起散步,逛公园,参加一起户外活动,看看电影什么的,很平淡,却很幸福,记得有一次我们去万达看电影,那天是看的午夜场,而且还是恐怖片,当时吓的她都不会走路了,然后我就背着她走回了家,那天还是下着大雪,我们一点也不觉得寒冷,我觉得缘分来的时候要好好把握,并去珍惜,一转眼我们马上就相处2年整了,这次参加这个活动,是想拿到双飞港澳游,来纪念我们的恋爱周期。

粘豆包

幼儿园新生

注册自
我们的爱情已经走过了5个春夏秋冬,从恋爱的冲动懵懂到如今的信任理解,5年的时光让我们更加懂得爱字赋予给彼此的责任,从当年的一碗食堂的炒饭到如今的家常便饭,从当年的无知年少到如今的成熟稳重。拥有一个爱自己的老婆,一个温暖的家,一个健康活泼的孩子,一只可爱聪明的狗狗,生活如此,何不足已。

烧烤季

烧烤季

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

注册自
刚看到

粘豆包

超级会员

注册自

1万

粘豆包

超级会员

我爱爸爸

注册自

发表回复