中国电信
楼主: 烧仙草 - 

[精彩活动] 四季柏悦开盘礼惠全城,12日现场抽大奖!(投票结果已公布)

[复制链接] 159
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
我们的故事,可以说的太多了。
2007年,32岁的我刚刚结束了一场刻骨铭心的恋爱,正在苦闷之时,龙广《叶文有话要说》节目中的征婚环节进入了我的耳朵。“某女,30岁,公务员,预寻找硕士及以上学历,医生、教师或公务员,不能吸烟饮酒,身高XX以上……”我居然全都符合。抱着试试看的心情,我拨通了电话。
以后的故事就很简单了,见面,聊天,逛街,吃饭……4个月后,我们领了结婚证。
在一场令人激动的完美婚礼后,我们走入了平凡的婚姻生活。但刚刚共同生活了仅仅3个月后,我们就经历了很多人几年甚至十几年才能经历的波折与幸福。
双方的父亲先后重病住院,我们几乎跑遍了哈尔滨大医院去陪护病人; 我考取了博士;她硕士毕业;我们有了宝宝……
我们有时也有矛盾,但和别人谈论起家庭生活的点滴,我最大的感觉是幸福和幸运。多亏我遇到的是她!她也有这样的感觉。
谁说闪婚不幸福?我们可以骄傲的说,我们就是最幸福的家庭!
婚礼外景照片,猜猜看,是哪里?

幸福的准爸爸和准妈妈

我和我儿子

粘豆包

幼儿园新生

注册自

提起“笔“来,却不知道写什么了, 我和他的相遇、相识、相知、相爱鸿烈中平凡,平凡中又不普通。想起我们的点点滴滴,热泪却想涌上眼眶,不想写我们是如何相恋的,就是想在这里对我的他说声谢谢,谢谢你无微不至的关怀,谢谢你忍受我的坏脾气,谢谢你爱我爱的连我的家人都爱,谢谢你对我说“亲爱的,我永远爱你”
七夕时,你特意在网上查了牛郎织女相见的时间,特意在那一时间打电话给我,让我望着天上的星星,对我诉说你自己为我写的这个世界上独一无二的诗~~
我愿变化成一滴水
渗透大地,流经湖海,汇入大海,最后化换成水汽凝结成雨滴
傲翔在美丽的天空,在浪漫的七夕缓缓的落在你的脸庞,亲吻你的脸颊。

我爱你的心是纯真的
就像这雨滴一样是经过江河湖海的锤炼的。
我爱你的心是永恒的,有苍天和大地为证。
我爱你,佟阿明

这只猪,还有错别字呢,这就是理科生啊 。但是这比
满大街的玫瑰来的更加迷人,更加来的芬芳,比成堆的巧克力来的更加诱人,更加香甜。他比那些都要来的恒久,久远……

psb (13).jpg (39.39 KB, 下载次数: 294)

psb (13).jpg

psb (8).jpg (75.55 KB, 下载次数: 273)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (78.41 KB, 下载次数: 293)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (58.57 KB, 下载次数: 261)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (109.84 KB, 下载次数: 280)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (89.15 KB, 下载次数: 282)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (80.67 KB, 下载次数: 274)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (97.82 KB, 下载次数: 573)

psb (2).jpg

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
云海黄山 + 1 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

高中生

注册自
很项目大家的情侣生活····

粘豆包

幼儿园新生

注册自

四年,划过那一缕青春

时光荏苒转眼间,四年了。
四年中,我体验到大学的时光,收获了一段美好的爱情。
你还记得吗 ? 我们第一次见面的小插曲,你在我对面的教室上课,那时的我们是透着青涩的爱情吧。
那时的我们早上一齐去上课,中午在食堂一起吃饭,晚上在图书馆一起看书,我对你说你永远是笨笨的样子,就叫你笨笨吧,你对我说看你总像个傻帽就叫你冒冒吧,于是笨笨和冒冒的爱情开始了
大二要去工地实习,见不到你的日子我带你去买了一个银镯子,对你说看见镯子就等于看见我了,那是我送你的第一个礼物到现在你还带着他。
有你的日子陪伴,时间真的过得好快好快,大学已经毕业,我们走上了工作岗位,可是我们的爱情还是那么甜美,我知道不久的那天,我们的爱情必定会春暖花开......

粘豆包

高中生

注册自

粘豆包

幼儿园新生

注册自

作为基督徒,我常常在上帝面前祷告,希望我最美丽25岁不要白白蹉跎。那时候我想,要是过了25岁,还没有什么着落,也没遇到什么心仪的人,那我就认了,大不了就陪爸妈一起慢慢变老呗,也许只有一个人欢乐和痛苦的日子也不会太差。
时间一天天的过,希望也越来越渺茫。可是生活往往就是这样,当我已经做好了准备,准备迎接也许并不会开心的单身生活的时候,这颗小石子就这么突然的出现,彻底打破我静如止水的心。
我们的爱情进展很快,可是说实话开始我并不看好。他的职业是我最不喜欢的职业,碍于家里长辈介绍,不得已才想就见一面然后拒绝,也好对家人有个交代。如果真是这样,那我和我亲爱的他可能就真的错过了,那一年我正好刚做完阑尾炎手术,不宜出门,所以他提议,见面前现在网络上聊天吧。这一聊聊可好,他的机智幽默,自我调侃和丰富的社会阅历都让我觉得和他聊天如沐春风,无比的舒服。年长我六岁的他19岁就离家在外,独自一人闯荡社会,也哭过,也笑过,也混过,也轻狂过,也张扬过,也后悔过,如今和我的他已经厌倦了每天玩世不恭的态度和对父母、自己不负责任的生活,面对父母渐渐被霜雪染白的鬓角,真心的想要好好的安定下来。
我们速度很快。第三次见面牵手,第三个月他带我回家见爸妈,第八个月我们就笑呵呵的,在我几个闺中密友的羡慕嫉妒恨中领了小红本儿。
如今,我们结婚已快两年,一个小小的新生命也将在我和他无比激动、盼望、期待中诞生。对我们来讲,这只是一个新的开始,而我,也将和宝宝,在他为我们支撑起的可以任由我们撒娇、依赖、发小脾气、抽羊角风的天空中安心、自在的生活下去。
最后,我要说句题外话。真心的感谢我亲爱的他像大海一样无条件的包容我的坏脾气、小性子、公主病以及全世界都要以我为中心的骄傲个性。也许全世界除了爸爸妈妈,我也只有在他面前才能这么无拘无束的做自己了。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
云海黄山 + 1 很给力!
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

小学生

注册自

粘豆包

初中生

注册自
    18号是我一生最幸福的日子,我结婚了。六年的恋爱终于有了一个结果,感谢我的玉一直帮助我和相信我,我长得并不英俊,也不是富二代,但是她始终陪在我身边,是我这辈子最大的幸运。
    我们相识在大一的军训,那个汗水和青春混合的岁月,我们相知,相恋,一直走过了六个春秋,这中间有过快乐,有过心酸,但是我们都坚持下来了,祝福我们吧,谢谢大家了

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自

粘豆包

高中生

注册自
说起来,我与老公的相识还是比较传统滴,哈哈,就是一个单位的同事啦,相比来讲,老公比我更早到我们的单位,属于技术工种,当然啦,也是公司里面比较注重的那一类,而我呢,就是做做内勤滴,一天事情也不太多,忙活的差不多了还能忙里偷闲的玩儿会小游戏,那我和老公的进一步接触上就是靠这个小游戏啦!(姐妹们可不要学我哦,上班时间一定要好好工作内{:soso_e113:})
有一天我还是忙完手头的事情开始玩儿我的游戏啦,这时候老公他们一行人出差回来了,正好走到我身边,看到我在玩游戏,当时还一本正经的说我:“这位美女,上班玩儿游戏也不怕被老板抓啊!” 我当时还想啊这人是谁干嘛管我,但可能也是因为心虚我还是把游戏关掉了(现在想想真是好没有骨气啊~~~~~~)!后来呢,嘿嘿,大家不难想象吧,于是乎呢,每次他经过我的位置时都会瞄一眼我的电脑,后来嘛,老公也对我说啦,行为很老套,但是目的就是想和我套近乎嘛!而我们你呢,也就这样一来二去的越来越熟悉了……再之后啊,天时地利人和,就在一起了,现在,虽然我们已经不在一个单位工作了,但是我们幸福的小日子却是一片大好啊
!!!

粘豆包

大学生

注册自
      都说夫妻之间两地分居是很可怕的事情,但我作为其中的一员却有着另外的一种感受,我和老公就属于是两地分居,虽然我们相隔也不远,老公在哈尔滨,我在佳木斯,老公是因为工作原因要长期在哈尔滨,就是在工厂那么忙的时候才能回来一次,我们结婚也有两年多了,至今为止,我们还是有如新婚时的感觉一般,感情是非常的稳固的{:soso_e106:}
      现在,我们也已经有了自己的宝宝,老公在外面赚钱是真的非常的辛苦,但是爱我、爱宝宝的心却是十分鉴定的,而且哦,每当有节日的时候老公也一定会托人带回惊喜的礼物给我,每次都会紧紧的触动我的心底,老公说,我们多还年轻,他一定要很努力的做好老公,做好爸爸,要让孩子有更好的生活!就是这样很平和的语气却透漏着无比的坚定,老公,我也一定会很努力的生活的!一起加油吧!

粘豆包

院士

国庆勋章中秋佳节

注册自
活动很不错啊

粘豆包

大学生

注册自
前来支持,看看帅锅美女

粘豆包

高中生

注册自
恩··支持情侣赛图,我愿意看哈··

粘豆包

大学生

注册自
500年前不知道多少次回眸,才换得今生的一次微笑。在一起几年了,有过很多坎坷跟快乐。岁数也都不小了。提及结婚的事情,避免不了有些紧张跟憧憬,虽然现在事业还都不稳定,但是如有有家庭的重担在肩,我想势必会有很好的发展。

发表回复