中国电信
楼主: 烧仙草 - 

[精彩活动] 四季柏悦开盘礼惠全城,12日现场抽大奖!(投票结果已公布)

[复制链接] 159
查看

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
喜欢你没道理 发表于 2013-8-22 10:33
关注了一下那个四季的微信发现有个什么刮刮卡,说能刮两次啊我怎么刮完一次就不能刮了呢?

可能是手机的问题。。可以取消关注,然后在关注下。就可以从新刮刮卡的活动了。

粘豆包

高中生

注册自
我相信缘分,在哪人群中不经意的一瞥,我们就注定了这一生的缘分。
世界上这么多人,偏偏她就出现在我的眼前,如一道光,如一片影,显得那么的飘渺和不真实,于是我小心翼翼的把她捧在手心,凝成了那一抹明媚的容颜,于是,我便再也无法自拔。这是上苍的恩赐,世界给予我最好的礼物。
我爱她,不是一句两句就能说清楚的,无法形容这种感觉。已经不记得说的第一句情话,已经不记得第一次牵手的紧张,一切都仿佛已经过去,又仿佛多少年来一直就是这样,一切本该这样,自然而好不需要掩饰,坦然向世界昭示我们的爱情。
一起走过了这么多年,早已习惯了他的温柔,习惯了她偶尔的小脾气,我们都毫无保留的面对对方。我是他的港湾,她是我的渔船,我们静静的依偎在江涛里,看日出,看日落,看岁月可在对方脸上的痕迹,细数我们一起走过的年华,爱,就这么简单。

粘豆包

超级会员

紫格

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

温暖心情助人为乐冰城妈咪无敌盖楼宝宝特殊贡献菜鸟小宝贝

QQ
    注册自

我与我的他 ,没有惊天动地的故事却有着真真切切的甜蜜。相识相恋的时候我们总是给予对方更多的信任和鼓励,因为双方工作性质的关系,我们总是在不停的出差中,70后的他80后的我为了我们共同的未来不断的努力。
那年初春我们终于用不多的钱在哈尔滨买了属于我们的小家,为了节省一些我们自己动手装饰我们的新房,他笑着抹去落在我脸上的灰说:“以后我会给你更好的!”那一刻我的笑却饱含热泪!落雪纷飞,我们的婚礼并不豪华甚至有点寒酸,但是我们拥有大家的祝福和我们爱的承诺!生活的坎坎坷坷总会给我们设置一些牵牵绊绊,我们牵手一起走过这样艰辛的日子,无论是他远行的拼搏还是如今的创业,我的心都跟随着他,直到那一天我们迎来爱的礼物——他开心的说他的前世小情人追来了,我知道在我的生命中最重要的两个人都来到了身边,我和我的他还有我们的高兴在这甜蜜温馨的小家里编制着未来的梦想,也为着这个共同的目标努力着前进着!
执子之手与子偕老!爱的承诺将会一直延续到永远永远......

万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷!

粘豆包

大学生

注册自
不多说了,就是来参加活动的,赢奖品啦
晒幸福是呗,谁能有我们幸福,吃的好,睡得好,玩得好,啥都好。
哈哈,我俩可都是重量级的人物,各位都给点面子啊。
我俩没别的爱好,就是吃喝玩乐,要不咋说是缘分呢,一起嗨,没的说。
我跟你们说,还是胖人好,心大,敞亮痛快,说啥就是啥,我俩从不吵架,那个幸福恩爱啊,羡慕死你们。
我也不会说啥,就这么地了,中奖了请大伙吃饭。

谢谢参与!  发表于 2013-8-22 11:42

粘豆包

高中生

注册自
马特 发表于 2013-8-22 09:21
9月12号,现场会有发放小红人奖品。DIY种植的

去了就送么?

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
风吹翎儿响叮当 发表于 2013-8-22 11:50
去了就送么?

恩。现场会有签到礼。还有抽奖环节哦

粘豆包

超级会员

紫格

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

温暖心情助人为乐冰城妈咪无敌盖楼宝宝特殊贡献菜鸟小宝贝

QQ
    注册自
小区周边建设怎样啊,购物什么方便不
万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷!

粘豆包

高中生

注册自
小区周边配套完善··关注四季柏悦官方二维码,详细介绍的··

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
高兴宝贝 发表于 2013-8-22 12:07
小区周边建设怎样啊,购物什么方便不

购物非常方便。沃尔玛超市。农贸市场不到1公里

粘豆包

研究生

注册自
如果我赢了ipad我老婆和我分手了咋办,到时候我岂不是人财两空

粘豆包

大学生

注册自
枪在手,跟我走,没有女朋友咋办,步子迈大了,容易扯到蛋

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
少年派≈3.14 发表于 2013-8-22 14:23
枪在手,跟我走,没有女朋友咋办,步子迈大了,容易扯到蛋

9月12号现场会有签到礼,而且关注冰城网的活动会有想不到的惊喜哦。我们会有大型的相亲活动。单身的朋友可以参与25号以后的投票活动,为大家送上祝福。

粘豆包

研究生

注册自

我是一个理科女生,话说在一个充满阳刚之气的环境中,我们也是一种做为汉子的存在,不过这并不影响我们收割爱情(物以稀为贵哈╮(╯▽╰)╭)
看看我身边这一个小伙,那是英俊潇洒风流倜傥,
也是我们机电系的系草呢(O(∩_∩)O~  个人认为)
做为我们班级十大美女之一(只有10妹纸),小女子给各位请安啦,。
已经毕业一年啦,我们还是像大学时候一样恩爱,很幸福呢,现在我们工作都还不错,有了一点小积蓄(还是不够买房子)预计两年后我们就要结婚啦,哈哈哈,到时候再来个健康的宝宝,这辈子就没啥奢求的了,嘿嘿。求祝福求祝福,

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
好困的紫菜包饭 发表于 2013-8-22 14:19
如果我赢了ipad我老婆和我分手了咋办,到时候我岂不是人财两空

是跟老婆一起晒幸福,才能得到电脑的哦

粘豆包

研究生

冰城妈咪情人节菜鸟小宝贝

注册自
没有天荒地老的誓言 只有相濡以沫的承诺
没有惊心动魄的恋爱却相约爱到天地合乃敢与君绝
我们爱的家一点点变大 从最初的一居室到现在的两室明厅的房子
不去眼馋别人怎样成功我只看我们的幸福
房子不在于大而在于承载满满的幸福
有你在哪里哪里就是我的家
当爱情升华为亲情的时候 那一份情感变得更加厚重和永恒