中国电信

全国婴幼儿趣味游泳大赛——千千海哈尔滨分赛区开始报名喽~~北京蟹岛决赛等你参加哦!

[复制链接] 6
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

全国婴幼儿趣味游泳大赛——千千海哈尔滨分赛区 开始喽~~~
本次大赛

参赛范围广——全国200余个分赛区,决赛汇集北京蟹岛
获奖礼品多——报名即有精美小礼包(吃的、喝的、玩的、用的……全全都有哦!再次感谢旺旺食品公司、菲丽洁婴儿用品公司,育萌宝贝早教中心的大力支持)
趣味游戏多——突破传统,亲子同上阵,全家共同在趣味多多的比赛中获得欢乐!

您还在等什么呢?让宝宝的第一个证书从游泳大赛开始获得吧!

大赛安排:
报名时间:即日起至7月5日前(报名前请一定电话咨询,回贴有额外小礼品哦~~)
各分赛区预赛时间:7月1日至7月31日
哈尔滨分赛区决赛时间:8月1日至15日
北京总决赛时间:8月16日至8月31日(根据北京气候及时间安排)
参赛选手:
0-4岁宝宝

比赛内容:详见店内海报)

0-6小海星组看谁划水快快快
7-12小海葵组我爱转圈转转转
13-18小海马组美丽小花捡捡捡
19-24小海豚组漂亮小球投投投
25-30小海象组五彩小鱼捞捞捞(亲子)
31-36小海狮组卡通小鸭捏捏捏(亲子)
37-48小海鲸组我最健康游游游(亲子)

意外惊喜:
惊喜一:分享有好礼:发布您家宝贝在千千海的游泳照片及宝宝游泳心得,
心得字数最多的跟帖即可到中植店为宝宝领取一个旺旺大礼包哦~~~~,
快快和我们一起分享宝宝游泳的快乐吧!
回“游泳心得”截止时间为2013年7月31日

惊喜二:
在Q群、微信、微博分享本活动并截图上传,可以获得千千海提供的小礼包及免费体验一次哦!

咨询及报名电话:
千千海南岗中植店:85996517
千千海道里欧城店:87605360
注:本次活动仅在千千海中植店和欧城店举办,其它分店会员可到中植店与欧城店报名

粘豆包

研究生

注册自
沙发
占楼,
7月初公布预赛时间通知
并于7月末公布获奖宝宝名单

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

菜鸟小宝贝明星宝宝地球一小时我爱我家末日勋章超级购物狂助人为乐处女座单身贵族美妆达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人装修达人情人节时尚达人愚人节勋章可爱天使奖甜蜜爱人签到达人冰城妈咪

QQ
    注册自
板凳
好活动   去参加
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&

粘豆包

高中生

注册自
地板
好活动要支持啊!

粘豆包

研究生

注册自
地下室
明篪妈妈 发表于 2013-6-26 20:03
好活动   去参加

感谢宝宝的积极参与,快快到店里报名吧,我们的礼品都已经准备好了哟~~

粘豆包

院士

注册自

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

菜鸟小宝贝明星宝宝地球一小时我爱我家末日勋章超级购物狂助人为乐处女座单身贵族美妆达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人装修达人情人节时尚达人愚人节勋章可爱天使奖甜蜜爱人签到达人冰城妈咪

QQ
    注册自
具体 地址   是那了   
告诉我呗
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&

发表回复