中国电信

[走进育萌] 父亲节怎么过?来育萌玩玩具吧!

[复制链接] 8
查看

粘豆包

高中生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今年的父亲节怎么过?来育萌玩玩具吧!
                     ——育萌全脑玩具总动员
{:soso_e121:}亲爱的宝爸宝妈,今年的父亲节想怎么过啊?
{:soso_e129:}
当然要和宝宝一起过喽,要不怎么是父亲节。
   {:soso_e121:}
我给你们找个好去处,带宝宝来育萌玩玩具吧!
                {:soso_e129:}
哦,我家里给宝宝买了好多的玩具呢,你们的玩具有什么特别之处吗?
               {:soso_e121:}
育萌把玩具开发成符合宝宝全脑发展的玩具,一种玩具若干玩法。在玩玩具的同时我们还邀请王宇老师为我们解答育儿中的问题。
为了让宝爸宝妈和宝宝们玩的尽兴,我们只邀请十个家庭来参加哟。
活动时间:2013年6月16日(星期天) 下午2点
活动地点:道外区大新街291号二楼育萌早教中心
联系电话:88360692                  13945082050
报名方式:跟帖报名
宝宝姓名:天天宝宝
宝宝年龄:   19个月
妈妈电话:13900000000

粘豆包

院士

注册自
沙发

青鸟的天空 该用户已被删除
板凳

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我爱我家国庆勋章中秋佳节签到达人

注册自
地板
报名参加!!!信息站短吧!

粘豆包

博士后

注册自
地下室
报名参加!!!信息站短吧!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
多大的宝宝可以参加啊 我们四周岁了 可以去吗?要是不行的话希望能得到通知啊 宝宝姓名 天天宝贝  四周岁  天天妈妈电话 13163665077

粘豆包

高中生

注册自
piaopiaobenben 发表于 2013-6-8 20:34
多大的宝宝可以参加啊 我们四周岁了 可以去吗?要是不行的话希望能得到通知啊 宝宝姓名 天天宝贝  四周岁   ...

3-6岁的宝宝正是输入关键性思维模式的时期,所以当然可以来参加喽~欢迎天天宝贝。

粘豆包

游客

注册自
宝宝姓名:冯琢航
宝宝年龄:24个月

妈妈电话:15004628887

粘豆包

高中生

注册自
罗西 发表于 2013-6-9 10:40
宝宝姓名:冯琢航
宝宝年龄:24个月