中国电信

[活动] 【地球我来了】+为了孩子,我必须顺产

[复制链接] 8
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪菜鸟小宝贝明星宝宝

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

生产方式:顺产
生产时孕周期:42周
      生产时间:20110811凌晨1点25分

生产医院:外县医院
      住院时长:10号入院,14日出院,共4天
      宝宝性别:女
      宝宝人生中第一张片片:

从知道怀孕那天起,就没想过通过其它人为的方式把孩子生出来,首先是为了孩子的安全和健康,其次,我个人认为,经历过分娩过程的女人,才算一个真正的女人,如果没有其它意外,仅仅是因为我自己的恐惧和害怕疼痛而选择其它方式,我觉得我没脸成为母亲。

所以,孕期一直没闲着,几乎天天出去听课,参加活动,一个是为了学习养护知识,一个也是为了身体能更适合孩子出生,一直控制控制体重,也希望孩子能正常体重,可惜啊,孩子的能量太大了,最终我没扭过她!

疼痛来的不是特别突然,但是我知道,小鱼儿要出来了,最后几小时的痛楚是要命的,真的,说实话,我真的绝对不想再经历一次了,楼上楼下的走,整整10个小时的时间,一阵一阵,每次来都是硬咬着毛巾挺,医院整个楼都被我们走遍了,其实也不知道该怎样,想减痛,又知道不可能,总想问医生还要多久,但又不好意思总去麻烦人家,而且我是晚上生的,值班的是个男医生,每次问都要检查一次,索性就自己挺着了。因为之前一直不知道孩子性别,所以还是很兴奋的,按照这10个月的运气,自己确定自己能生!

上厕所,突然泼水,这个时候其实不怎么疼了,马上进产房,联系之前约好的医生,是这个医院最老最专业的医生,结果被告知,明天要去哈尔滨参加什么会议,不能来了。临阵换医生,只能靠值班这男医生了,因为之前红包都塞给了那个不能来的医生,一时大家都有点不知所措,还好,这个值班医生只能尽责了,没有时间考虑别的。

看到头皮的时候,医生告诉我,孩子好像很大,5分钟后问老公,需要侧切,因为孩子有点大,这时候做决定,老公压力很大,还好,整个孕期,老公也一直陪着我学习,知道侧切是什么,他选择了坚持,小鱼儿,你知道做这个决定有多难吗?但是我要感谢老公因为这个时候,他考虑的是我的健康,我的未来。侧切这个不起眼,被医生轻描淡写的小手术,不知道让多少姐妹一辈子痛苦,我相信老公,也相信自己一定能正常的生出宝宝!

小鱼儿,到现在我都不知道你怎么就长了那么大,我控制又控制饮食,天天楼上楼下运动,结果你还长成了巨大儿,8斤~如果提前知道你这个分量,我估计都没有医院敢让我顺产,你爹说,他欠我一条命!

出来你就死命抓着医生的衣服不放,让你爹看看你的性别都费劲,全身紫青,真难看,呵呵,你爹揣着照相机进去的,还是忘了给你拍秤照,你奶奶直接把你抱走,老公抱我回房间,还啦他一裤子一鞋的血,全报废了,但是我当时好舒畅,因为我完成了我都想放弃的任务,我坚持下来了,孩子,是你成全了妈妈,是你让我们都好好的,半小时给你喂奶,你张嘴就吃,你真牛!,

临时换医生,巨大儿,出好多血,真是跌宕起伏啊,还好,一切都好,小鱼儿,你来了,世界因你而改变,更美好!

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
笑容 + 6 赞一个!
小麦兜兜 + 6 赞一个!
黑马01 + 7 很给力!
玛丽贝尔 + 4 很给力!
小白兔123 + 6 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 29 

粘豆包

院士

天秤座美妆达人装修达人

注册自
沙发
伟大的母亲!

粘豆包

大学生

注册自
板凳
好厉害呢

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
地板
每次看 地球我来了 都感觉很感动!

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

志愿者勋章旅游达人冰城妈咪版主识别勋章教师节勋章

注册自
地下室

粘豆包

超级会员

教师节勋章装修达人

注册自

粘豆包

大学生

注册自
好样的

头像被屏蔽

1万

粘豆包

禁止发言

我爱爸爸明星宝宝情人节可爱天使奖冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人摄影爱好者

注册自
签名被屏蔽

头像被屏蔽

1万

粘豆包

禁止发言

我爱爸爸明星宝宝情人节可爱天使奖冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人摄影爱好者

注册自
签名被屏蔽

发表回复