中国电信

[活动] 【地球我来了】+大年初一,娘娘驾到!

[复制链接] 34
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

明星宝宝可爱天使奖助人为乐中秋佳节国庆勋章

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

2011年4月我怀了宝宝,从呕吐什么也吃不下再到后期肚子大的走不了路,真的经历了很多孕期的各种考验,怀胎十月真的很不易。
        2012年1月22日一大早我和老公以及爸爸妈妈,公公婆婆,一行数人驱车来到医院办住院手续。那会儿的我走路及精神面貌都是很棒的,可到了医院大夫为我做了各项检查后,我见红了,当时我就腿脚发软,之前的精神状态完全消失,大夫告诉我回病房里面躺着休息,否则明天早晨都等不及,把我吓得浑身是汗,一下午我都没敢走路,时不时的有护士进来给宝宝听胎心,我是第二天中午手术,可全家人一夜都没有休息好,早晨6点就都起来了等着我的手术,可怜我们的三十是在医院度过的了。我更是紧张的总想去厕所,心不停的突突(哈哈),此时的我已经胆颤心惊、面无人色,但表面上还是镇定自若、满不在乎。家人不停的去手术室门前等待第一台手术,只要她出来就该轮到我进去了。
        2012年1月23日11:30分,我被带进了手术室,看着冰冷的房间,我的心啊.......一会儿主刀大夫和麻醉师进来了,我好害怕我怕打麻药,他们告诉我不用紧张没事的,以前听说刨腹产一点也不遭罪,可我当时难受得不得了,直想吐。大夫告诉我孩子出来就没事了,可我真是难受极了,后来我听见主刀大夫在喊“快来帮我,抓不住啊!”我当时不知道发生了什么事,简直吓坏了。这些所谓白衣天使的人就在我肚子上来回的按压,整个身子就在床上晃来晃去的,过了不久,大概十几分钟宝宝出来了,我终于当妈啦!啦啦啦啦!看着护士把一个“脏兮兮”的宝宝放到称上量了一下“女孩!十斤二两!巨婴啊!今天生的怎么都是女孩!”“初一的娘娘,十五的官嘛!”另一个护士附和道。几分钟后护士把宝宝抱到我身边让我看看,和她贴个脸,此时的我很幸福........之后的几天里我经历了巨大的折磨,导尿管的撤除,缩宫针的疼痛,一系列痛苦挣扎。看着肚子上长长的疤痕,还是很欣慰的,总之一句话,当妈太不容易了!
       每个做妈妈的都有一段辛苦的经历,从有了小宝宝开始就注定有操不完的心,受不完的累。自从有了宝宝,我的生活就来了个彻底的大转变,别说早晨的懒觉,就连购物、吃饭、睡觉都成了奢侈,白天黑夜都被她的哭声分割成了一个个零散的时段,你都没有睁开眼的力气,她却仍然没有要睡的迹象。把她抱在怀里轻摇,哼着摇篮曲,好不容易闭上眼睛,刚想放下,她又咯咯地冲你笑了,真让人哭笑不得。刚洗好、晾干、叠好的尿布,一转眼就被尿湿好几块,这边才洗完,没等晾上,那边又源源不断地制造了一堆,好像专等你换上新尿布他才肯舒舒服服地往上尿。刚给他洗好了小屁股,擦好了爽身粉,一转身她又拉得到处都是,才不管你是在吃饭还是在干嘛。刚给她包好,盖好被子,就又被她一会儿不停乱蹬的小腿踢开,让人怀疑是不是当初胎教过了头,这有点太活泼了吧?屋子永远都是乱七八糟,床上、沙发上、地板上是他的衣服、被子、尿布、毛巾在整装待发,桌子上的奶瓶、水壶、维生素、补钙药也都在准备随时听候调遣。只等娘娘 “哇”的一声令下,全家上下立刻总动员:“饿了?尿了?拉了?” 更糟的是,我成了名符其实的黄脸婆,每天只要不出门连脸都洗不上。
       养育孩子固然辛苦,但我仍然感谢这个小宝贝的到来,因为,并不是每个女孩子都能顺理成章地成为妈妈,女儿让我从一个处处依赖的女孩变成一个要担负起责任的母亲,让我变得能更坚强地面对这个世界,对未来更加充满了希望。有很多朋友问我,当妈妈了什么感受,我不停的抱怨,真的很累。可当你看她对你笑时,你就会觉得所有都是应该的,所有的气也都烟消云散,最大的感受就是累并快乐着!现在宝宝一周岁多了,我即将从黄脸婆变成美少女,我要做一个美丽漂亮的妈妈,下一步——减肥!哈哈!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
笑容 + 10 赞一个!宝宝长的真好看
小麦兜兜 + 9 很给力!
黑马01 + 9 赞一个!
玛丽贝尔 + 10 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 38 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发

生产方式:剖腹 生产时孕周期:39周 生产时间:20120123 生产医院:黑龙江省维多利亚妇产医院 住院时长:1.22入院,1.27出院,共6天 宝宝性别:女 宝宝人生中第一张片片: 十斤二两的胖丫
其余照片在5.6.7.8楼

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
板凳
还要看图片么!真是个胖丫丫!太可爱了!

粘豆包

超级会员

注册自
地板
杏红 发表于 2013-4-17 16:53  还要看图片么!真是个胖丫丫!太可爱了!

还没来得及占楼发图,就被您抢先一步了,神速啊!

粘豆包

超级会员

注册自
地下室

怀孕时的大肚照

粘豆包

超级会员

注册自

宝宝满月照

粘豆包

超级会员

注册自

宝宝百天照

粘豆包

超级会员

注册自

宝宝周岁咯

粘豆包

研究生

注册自
宝宝越长越好看

粘豆包

超级会员

注册自
笑容 发表于 2013-4-18 08:22  宝宝越长越好看

女大十八变嘛!呵呵

粘豆包

高中生

注册自

女孩!十斤二两!巨婴啊!今天生的怎么都是女孩!”“初一的娘娘,十五的官嘛!”  这句话太搞笑了,我看后一下就乐了。宝宝以后一定是个大美妞

粘豆包

超级会员

注册自
小果果小 发表于 2013-4-18 09:17  女孩!十斤二两!巨婴啊!今天生的怎么都是女孩!”“初一的娘娘,十五的官嘛!” 这句话太搞笑了,我看后 ...

呵呵,所以我迷糊中印象也特别深刻!我家宝宝小名是果果,感觉您也是?

粘豆包

高中生

注册自
龙女妈妈 发表于 2013-4-18 10:24
呵呵,所以我迷糊中印象也特别深刻!我家宝宝小名是果果,感觉您也是?

是呀,我们家宝宝小名也是果果,我发现叫果果的孩子可多了, 我宝宝幼儿园院长家的孩子也叫果果

粘豆包

超级会员

注册自
小果果小 发表于 2013-4-18 11:59  是呀,我们家宝宝小名也是果果,我发现叫果果的孩子可多了, 我宝宝幼儿园院长家的孩子也叫果果

现在还有好多男孩,也叫果果,呵呵!我们小区有三个果果,两个多多,两个朵朵。

粘豆包

高中生

注册自
龙女妈妈 发表于 2013-4-18 12:06
现在还有好多男孩,也叫果果,呵呵!我们小区有三个果果,两个多多,两个朵朵。

我们家就是男孩子

发表回复